新足迹

精华好帖回顾

· 美味简单豉油鸡+今晚的Hawaiian Pizza (2009-9-17) 紫雪花 · 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu
· 【参加活动】丫大爷何止有2把刷子呀! (2015-3-26) peanut · MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu
Advertisement
楼主:mercer80

[自购小窝] 过户师 [复制链接]

此文章由 mercer80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nswmarsfield 发表于 2015-4-3 21:07
楼主,是不是4月以后settle就没这个问题了呢?

一样啊,她私自帮我改了yes to no,在法律上我是一点办法都没有了。

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nswmarsfield 发表于 2015-4-3 21:07
楼主,是不是4月以后settle就没这个问题了呢?

sorry,刚刚看明白,楼主是卖家

此文章由 mercer80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo0914 发表于 2015-4-3 21:05
我也和她打过交道,她差点没把我气死。先是land tax多算了8000多。当时想换律师朋友一直劝,说自己盯紧点 ...

就一两个小时,这里就至少5位朋友吐嘈过她了。看来我的感觉是正确的。
我已经lodge我的complaint to fairtrading 了。现在等回应,如有需要,可否私信你?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qilixuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilixuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主這个是便宜沒好貨我那個145通用旁姓曾的是又贵又烂。也是香港人之流的。

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来需要什么律师,broker,装修师傅啥的,还是不能从报纸广告上找啊。感觉推荐还是靠谱点。

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercer80 发表于 2015-4-3 21:09
对,但她是帮我乱做,还死不悔改。关键再怎么不该出口伤人(客人)啊。 ...

朋友告訴我,她說過一句很經典的話。朋友問,找了他們這麽久都沒答複,究竟跟的如何?她説,你的事一直在跟進。沒和你說,不代表我們沒在做。----神一般的回復

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qilixuman 发表于 2015-4-3 21:19
樓主這个是便宜沒好貨我那個145通用旁姓曾的是又贵又烂。也是香港人之流的。 ...

你把這個曾姓律師介紹給那個604網友吧,他相信高價的服務就是皇道

請問各位有哪個用過好的樓宇買賣師推薦?

mercer80 发表于 2015-4-3 21:09
对,但她是帮我乱做,还死不悔改。关键再怎么不该出口伤人(客人)啊。 ...

和他們打交道有經驗的朋友,會很快意識到,與其浪費時間找他們,不如找直接他們的助手跟進。起碼有個回復

此文章由 echo0914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercer80 发表于 2015-4-3 20:18
就一两个小时,这里就至少5位朋友吐嘈过她了。看来我的感觉是正确的。
我已经lodge我的complaint to fair ...

Fair trading会很快处理的,我的好像是2,3周,不过cynthia好像也不很在意,有事私信。
春江潮水连海平,海上明月共潮生

echo0914 发表于 2015-4-3 21:31
Fair trading会很快处理的,我的好像是2,3周,不过cynthia好像也不很在意,有事私信。 ...

同意讓fair trading的對他們的service作review。不然永遠抱住這種不著急的態度,確實有需要反省。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qilixuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilixuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上庭能贏這種烂貨么?

此文章由 juneyuq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juneyuq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercer80 发表于 2015-4-3 20:15
一定

Wo我现在改律师还来得及吗?能不能换?我己经对她不信任啦!

juneyuq 发表于 2015-4-3 21:58
Wo我现在改律师还来得及吗?能不能换?我己经对她不信任啦!

你300付了吗?如付了,自己盯紧点!重要事件,email确定。

此文章由 haobaobao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haobaobao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 haobaobao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haobaobao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing

此文章由 bigsheep81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigsheep81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整