新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人 · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
· 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友 · 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon
Advertisement
楼主:wanming1986

[人生百味] 澳洲除了空气好,还有什么,回国不尴尬指南 [复制链接]

此文章由 dlzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦哈哈 发表于 2015-3-28 00:17
说起食品安全,你离开的了华人食品商店吗?

还是吃中国来的食品,而且是中国最差劲的小地方的杂牌厂商生产 ...

我以为中国的食品只要是进了澳洲,就应该符合澳洲的标准吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christy_BJ 发表于 2015-3-27 19:49
以你家地址来判断。

太精辟了

就因为当年我的一个房子买在奥本, 多少人试图拿这个讽刺我啊  可一聊起北京的房子来, 他们又说:你这个人真高调
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲能上google、youtube,国内不能

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲沙滩可以看裸女,国内有吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦哈哈 发表于 2015-3-27 23:12
澳洲只适合父母 是乡下人,在中国没退休金, 自己又在中国是穷光蛋,啥都没有的,来澳洲就像进天堂  ...

中国巴不得老百姓移民呢,希望更多的中国老人在澳洲养老,可以为中国减轻养老压力

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再加一条 澳洲没有“万人迷习大大”

评分

pangpang + 2 你太有才了
iamssgg + 2 文化和情感的自由是很重要的。.

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较帖必须进来看看

此文章由 pipegirl20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipegirl20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本不和国内的朋友谈啥好啥坏的,各有好坏,心里清楚就行

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲没啥好,千万别来!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次为拿PR出境,和老朋友电话道别,居然有人对我说,我们走社会主义阳光道,你去走资本主义独木桥吧,太耳熟,这事文革的口号。怕怕的。
先生一直叫我不要把澳洲好处和国内亲戚朋友说,怕拉仇恨,我说,那么多裸官,那么多人花大价钱来澳洲,傻瓜都能看明白,还用我说吗?:

此文章由 suv5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suv5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2015-3-28 19:32
中国巴不得老百姓移民呢,希望更多的中国老人在澳洲养老,可以为中国减轻养老压力 ...

中国的屁民真不值,都成了政府的包袱了。还不赶快移民,哈哈哈

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较很无聊,放去留之间吧。
简单来说,别人的生活关你鬼事。

我印尼的朋友里面,家里有钱的,几个工人,每天去会所健身品酒吃饭spa的,受不了澳大利亚生活。很多都走了。

可是那些出身不富,靠奋斗,在澳大利亚才上轨道的。不想回印尼。

好不好,看自己的生活就是了。就算10个中国人9个在这里过得好(或者反过来),你生活过得狗一样,那有什么意思。

评分

axtle + 1 我很赞同

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2015-3-28 22:18
比较很无聊,放去留之间吧。
简单来说,别人的生活关你鬼事。

一旦这种话题就是没完没了地扯淡。

此文章由 khing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 khing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的语气感觉不太像娱乐贴,倒感觉像是被国内的人气到了似的,呵呵

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpionzn 发表于 2015-3-27 10:54
没错,新州就是9天,南澳有12天呢。

南澳的来辟谣,今年只有10天公共假期。

此文章由 小核桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小核桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2015-3-28 19:32
中国巴不得老百姓移民呢,希望更多的中国老人在澳洲养老,可以为中国减轻养老压力 ...

澳大利亚欢迎,更多的中国老人在澳洲养老