新足迹

精华好帖回顾

· 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88 · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
· 港式臘味蘿蔔糕 (2009-1-11) ychen1209 · 我的愤青年代 (2007-9-10) dickson
Advertisement

请问剪草机的机油多长时间换一次? [复制链接]

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天想起这个问题了。我的剪草机买了两年多了,一直没有换过机油。我用得不多,夏天用得多一些,两三周用一次;冬天一个月用一次吧。想知道一般多长时间换一次机油?

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在可以换了

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的剪草机6年多才换的机油

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的masport是每工作50小时换机油

此文章由 TigerBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明书上有明确提示,一般首次使用是5小时一次。  后面是50小时左右换一次

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次最好5小时换一次,接下来可以很久。

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年一换
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-10 20:38
一年一换

是不是看看很清澈就不用换啊

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2015-3-10 19:47
是不是看看很清澈就不用换啊

也可以。
反正定时查看就行了,机油感觉少了就加点。
岂能尽如人意,但求无愧我心。

此文章由 今天不上班 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天不上班 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎样换啊·?

我的刚买 不过还没到5hr

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了6年了,从来没有换过机油

今天不上班 发表于 2015-3-10 19:52
请问怎样换啊·?

我的刚买 不过还没到5hr

bunnings 有一套工具可以把机油抽出来,大概$10多块钱。
蛮好用的。

评分

今天不上班 + 2 感谢分享

audreamer 发表于 2015-3-10 19:55
用了6年了,从来没有换过机油

机油没变黑吗?

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-10 20:58
机油没变黑吗?

买回来加了机油后就没有去看机油了

audreamer 发表于 2015-3-10 20:01
买回来加了机油后就没有去看机油了

你太有才了,不过最好检查一下。

评分

audreamer + 4 感谢分享

此文章由 一家猪柱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一家猪柱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次在bunnings 买割草机的时候一个老头说第一次5小时换机油,然后一年一次。第二次买打边机的时候一个小伙子就说第一次25小时换,然后一年一次。不知道信谁。
反正我第一次是5小时换的