新足迹

精华好帖回顾

· 用超正宗的川椒粉做超好吃的麻辣米线(97楼上生煎啦~~) (2009-12-7) bluesummer · 带着宠物去旅游-大洋路3日 (2010-4-5) thief
· 煮夫手记二十四 河虾三食 (2011-5-18) amon54 · 2岁儿子上国内的小托班…… (2010-3-31) 小茉莉
Advertisement
楼主:Clark

[其他信息] 【DIY系列】自己动手做 pest control [复制链接]

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-7 20:59
哦,为何说省钱不多?
我怎么感觉省钱不少呢?
我的一桶药 (5 升)不到 $150,但是可以用 12 年(按每年 ...

药放久了会失效吧?
你不如摊给附近大伙就好,设备费用也可以平摊
Accredited CASA RPAS Operator

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
室内喷药的时候是不是衣服家具之类的都要移走?地毯也能直接喷?

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuniumum 发表于 2018-1-9 10:21
室内喷药的时候是不是衣服家具之类的都要移走?地毯也能直接喷?

只沿着地脚线喷洒就行
岂能尽如人意,但求无愧我心。

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主推荐的药,我在ebay上搜不到啊……
应该搜什么关键词?

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scavenger 发表于 2019-1-2 11:54
楼主推荐的药,我在ebay上搜不到啊……
应该搜什么关键词?

用关键词“Aquastar”搜一下试试

评分

scavenger + 3 感谢分享

岂能尽如人意,但求无愧我心。

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2019-1-11 11:05
用关键词“Aquastar”搜一下试试

我手贱,非得搜的时候在后面加了 100sc

此文章由 sunyu321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyu321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两年前在eBay买了150刀的一瓶pest control药水.好像是Bayer 的.每6个月稀释了喷一次 house 周围.然后窗户附近.效果非常好...但是每半年就要喷

就是太大瓶了现在还剩好多.墨尔本东区的如果有要可以来自己取一点 就够你用的了:)

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunyu321 发表于 2019-1-11 11:28
我两年前在eBay买了150刀的一瓶pest control药水.好像是Bayer 的.每6个月稀释了喷一次 house 周围.然后窗户 ...

我晕啊,早没看到!我今天上午刚去买了一瓶拜耳的浓缩杀虫剂!是Cislin25吗?

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunyu321 发表于 2019-1-11 11:28
我两年前在eBay买了150刀的一瓶pest control药水.好像是Bayer 的.每6个月稀释了喷一次 house 周围.然后窗户 ...

哇哇哇,卖我一点吧?
我也就不用去买5L了。
平安,幸福,开心。

此文章由 ourbushlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourbushlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩DIY很棒啊,我想学关于木工的DIY。。

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁着过节明天试一下

此文章由 vivian20135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian20135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-7 21:59
哦,为何说省钱不多?
我怎么感觉省钱不少呢?
我的一桶药 (5 升)不到 $150,但是可以用 12 年(按每年 ...

用12年不会过期吗。狗狗出去四小时回来在接触到就没事么。多谢。

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bifethrin对人体属于低毒,问题不大,但是千万别喷脸上,得疼个两三天,跟辣椒水差不多。

我之前还带口罩,后来早就懒得带了。

你用的浓度有点低了,20L用200ml-400ml差不多,有效期没那么长,夏天基本3个月,蚂蚁们就又回来了。

今天是个好日子。

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunyu321 发表于 2019-1-11 10:28

不好意思   挖老帖了    能不能发张照片看看你买的药水是哪种? 谢谢了