新足迹

精华好帖回顾

· 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu · 粤菜系列(11):糯米鸡 (2009-8-7) shangpin
· 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎 · 识别cosmetic的保质期, 偶从网上找的外加整理的 (2005-1-6) 妖花痴艳
Advertisement
楼主:Clark

[其他信息] 【DIY系列】自己动手做 pest control [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
886 发表于 2015-3-7 22:14
拉克兄都发系列了,悉尼迪艾外帝

现在好基友很熟啊

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2015-3-7 21:30
不是不是 我说的是这个

我从bunnings买过一个 不行 便宜的 看上去没有你这个结实 而且管子都软了  ...

我要考虑跟卖家商量一下,索取客户介绍提成费了。

评分

老婆是CPA + 2 感谢分享

岂能尽如人意,但求无愧我心。

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2015-3-7 21:28
这个强!厉害!

嘿嘿,你也行的

此文章由 akiraq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akiraq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-7 22:16
小打小闹而已。
真正的DIY高手是自己做厨房卫浴,我还得好好学习。

厨房卫浴能做是高手啊!防水是关键!

此文章由 猴子请来的逗比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子请来的逗比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-7 21:19
喷洒的时候把狗牵出去。
等药干了附着在墙上后,狗不会真的会去舔吧?

就怕狗狗 以后到处舔 所以不知道这种药对宠物怎么样

猴子请来的逗比 发表于 2015-3-7 21:38
就怕狗狗 以后到处舔 所以不知道这种药对宠物怎么样

这种药就是平时做 pest control 用的。基本上都用这种药。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-7 20:39
这都让你看出来了

没有啊,我觉得楼主不矮啊,动手能力很强,又肯和大家分享

评分

Clark + 2 这个一定要加分

cjc 发表于 2015-3-7 21:34
现在好基友很熟啊

CGoo 发表于 2015-3-7 21:03
那药早失效了吧

自己做 pest control 的时候,顺便也给朋友家做一下。
估计也就用个三五年,那也赚了。

此文章由 yuxiaoxinran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaoxinran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-7 22:34
我要考虑跟卖家商量一下,索取客户介绍提成费了。

我也打算按图索骥去整一个

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

汇报一下战绩:

今天早上巡视的时候,沿着地脚线发现了几只小虫的尸体,昨天在喷洒的时候是没有的。
后院的那两只大蜘蛛不见了,应该是死翘翘了。

此文章由 唐宋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐宋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-7 20:31
嘿嘿,来副楼主的全副武装照片

建议穿长衣长裤,用完后换掉洗净。
不怕被分砸