新足迹

精华好帖回顾

· 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl · 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill
· 自己做pest control的一点分享 (2019-1-20) sxfly1983 · 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan
Advertisement
楼主:Clark

[其他信息] 【DIY系列】自己动手做 pest control [复制链接]

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收工。
清理器材,药品放好。
空屋 4 个小时。

温馨提示:做 pest control 最好的季节是春季,所有的害虫们刚刚苏醒,蠢蠢欲动,直接把它们杀死在被窝里。

谢谢收看。
岂能尽如人意,但求无愧我心。

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2015-3-7 20:30
家里有狗到处舔咋办?

这个。。。牵狗出去遛弯呗。

vaio 发表于 2015-3-7 20:10
这个可以防白蚁嘛?

可以防白蚁。
但是白蚁已经存在的话,不能治。根除白蚁需要特别方式。

评分

vaio + 3 你太有才了

此文章由 886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-7 20:55
死角一定要喷洒到。
热水器背后。

这泡儿破英特上的硅胶打的不够给力啊

886 发表于 2015-3-7 20:46
这泡儿破英特上的硅胶打的不够给力啊

是啊,水平跟我差不多

评分

metou + 3 感谢分享

此文章由 886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-7 21:52
是啊,水平跟我差不多

您这储水热水器是新换的吗?

此文章由 01121999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 01121999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个diy省得钱不多

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个买药的信息好吗? 谢谢

886 发表于 2015-3-7 20:54
您这储水热水器是新换的吗?

一年多了

01121999 发表于 2015-3-7 20:55
这个diy省得钱不多

哦,为何说省钱不多?
我怎么感觉省钱不少呢?
我的一桶药 (5 升)不到 $150,但是可以用 12 年(按每年喷洒 2 次)。

此文章由 robinbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-7 21:59
哦,为何说省钱不多?
我怎么感觉省钱不少呢?
我的一桶药 (5 升)不到 $150,但是可以用 12 年(按每年 ...

那药早失效了吧

此文章由 akiraq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akiraq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-7 20:31
嘿嘿,来副楼主的全副武装照片

身后是刚拆的地毯么?!:o

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可否发个ebay的链接啊

akiraq 发表于 2015-3-7 21:03
身后是刚拆的地毯么?!

佩服。
是的。在换地板。

此文章由 akiraq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akiraq 所有!转贴必须注明作者、出处和