新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109 · 写给25岁的我的一封信 (2008-11-19) dorin
· 征文-难忘一刻之从墨尔本到AD (2005-2-1) 了然在心 · 蜜早牌cheese cake (2006-4-17) 小蜜早儿
Advertisement
楼主:Clark

[其他信息] 【DIY系列】自己动手做 pest control [复制链接]

此文章由 fuminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名。哈哈

此文章由 johnnysi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnysi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-7 19:31
嘿嘿,来副楼主的全副武装照片

长袖长裤比较好.

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
死角之二:
这些地方,自己做都会考虑到,但是请人做的话,很难说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnnysi 发表于 2015-3-7 19:56
长袖长裤比较好.

非常赞同。
但是太热了,我也就将就了。
岂能尽如人意,但求无愧我心。

死角之三:

本帖子中包含更多资源

x

死角之四:

往高处喷洒的时候,药会散落下来,这时候口罩、帽子以及眼镜就体现出作用了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

小鱼的理想 + 5 你太有才了

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠来晚了

死角之五:

本帖子中包含更多资源

x

a_bomb150 发表于 2015-3-7 20:03
我靠来晚了

别怪我没通知你啊,还给你留着VIP专座呢,让别人抢走了

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算如法炮制, 楼主可否麻烦短一下这些东西进货链接。 多谢。

死角之六:

凡是有雨水管的地方,一定要沿着雨水管从上到下喷洒一下后面。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vaio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vaio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以防白蚁嘛?

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-7 21:04
别怪我没通知你啊,还给你留着VIP专座呢,让别人抢走了

今儿忙了一白天 没顾上看足迹我哭啊

室外喷洒完以后,进入室内。
沿着踢脚线喷洒,注意要调节喷头,控制喷洒角度与出水量。

a_bomb150 发表于 2015-3-7 20:10
今儿忙了一白天 没顾上看足迹我哭啊

别急,待会还有一个 DIY 系列,记着占沙发啊

评分

a_bomb150 + 4 感谢分享