新足迹

精华好帖回顾

· 洗手之乐 (2005-6-30) NT · 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖
· 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo · 两岁儿童教育笔记 (2009-3-11) JuliaTung
Advertisement

【开团】IXL 数学网站一年会员 第十三团 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【开团】IXL 数学网站一年会员 第十三团

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式

电邮:maxjayden.h@gmail.com

这样方便在团购结束后,可以发用户名和密码给大家。 明年,要再续会员时, 我会发邮件到相同邮箱。届时,大家可以续签,或退出。退出的名额,我会再在团购板块邀请新会员参加。

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面:30人一年的membership 现在需 249 元澳币, 分摊每人 8.3元, 付款到我银行账号。
2. 有无附加费用:无
3. 邮费说明:无
4. 付款方式:等我收到您的报名邮件后, 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。如果团购不成功,我会退款给您。
5. 需付订金否:否

五.开团时间或截团条件
     团购发起日期:2015年2月24日
     团购截止日期:名额满为止

六. 取货方式及地址:团购成功后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家

七.报名方式:跟帖报名 ,同时发邮件给我

八. 定单费用合计:每人 8.3 元

九、付款方式:银行转账,我会电邮我的账号给你

十、联系方式

请在此贴内跟贴,并且发邮件到: maxjayden.h@gmail.com

务必列明:
1)  新足迹ID
2)  学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

补充内容 (2015-2-25 22:50):
补充- 25 Feb:
截至25/02 22:48分收到7份申请。成团后会发邮件提供我的银行账户。

补充内容 (2015-2-25 22:51):
友情提示:因为IXL会根据孩子的答题情况做分析,所以如果家里有超过一个学龄孩子的,建议每个孩子一个账号。

补充内容 (2015-2-26 22:53):
还有大约5-6个名额。

补充内容 (2015-2-27 12:51):
请在此贴内跟贴,并且发邮件到: maxjayden.h@gmail.com

务必列明:
1)  新足迹ID
2)  学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

补充内容 (2015-2-27 16:50):
截团

补充内容 (2015-3-2 11:25):
见邮件- 今天结束前请收到我邮件确认参团的同学转账给我。预留一天以便查收他行转账。周三-周四应该可以和IXL联系报名事宜。

补充内容 (2015-3-6 17:32):
已付款的同学应该收到了IXL发出的Email,里面有学生ID,密码。如果没有收到请与我Email联系。

此文章由 ning303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加  email 已发  谢谢团长

此文章由 matthew2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthew2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已发邮件,谢谢团长

此文章由 dawnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加。邮件已发。谢谢。

此文章由 木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮朋友团一个,邮件已发

此文章由 悉沁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉沁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我参加  邮件 已发  谢谢团长

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加,邮件已发,谢谢lz。

此文章由 zsly7275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsly7275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参团,邮件已发。谢谢!

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上7位的邮件已收到。

2008年度奖章获得者

帮朋友报一个,占个楼

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也参加。邮件已发。谢谢

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报一个,邮件马上发。谢谢!

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,邮件马上发。谢谢

此文章由 sunnybaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,邮件发

此文章由 时光荏苒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光荏苒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,邮件发

此文章由 bluepeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,邮件发

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的去年5月开通的,现在可以续吗?