新足迹

精华好帖回顾

· 征文-难忘一刻之从墨尔本到AD (2005-2-1) 了然在心 · 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand
· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
Advertisement

[ACT] 求助 - 墨尔本的MM们可有好的纹眉、眼线和唇线的美容院推荐? [复制链接]

此文章由 Miranda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miranda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,本人5年前曾在Box Hill一家专业韩国美容美发店做过纹眼线,当时是为了扎耳洞,顺便连眼线也纹了,就当时疼了那么一下下,但是这之后就再也不用花时间纹眼线了,感觉那真是好啊。
但是去年这家美容美发店生意卖了,新接店的老板(也是韩国人)我觉得手艺一般。
现在我想去把眉毛和唇给纹了,这样就再不用操心化妆了哈,我周围很多人在中国或是韩国纹过,效果可以好了,一直都没有掉色或是变形。
请问诸位MM有墨尔本的不错的可以纹眉毛唇线的地方吗?我有个朋友想去纹眼线,我们打算一起去哈
在此先谢谢大家了

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

俺想弄弄眉毛

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 RoNgrOnG_TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoNgrOnG_TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友会绣眉,在家弄的,不介意没店面的话可以找她,国内美容院10几年经验呢
好几个朋友找她绣了 蛮好的

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RoNgrOnG_TT 发表于 2015-2-1 18:24
我朋友会绣眉,在家弄的,不介意没店面的话可以找她,国内美容院10几年经验呢
...

求联系方式

此文章由 cry2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cry2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想纹眼线,求推荐或组团

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不覺得紋這些不化妝看起來更老氣嗎?

此文章由 cry2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cry2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜到一个“judy纹绣”(http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1269812),坛子里有人知道吗?不知道怎么样……

此文章由 Miranda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miranda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RoNgrOnG_TT 发表于 2015-2-1 18:24
...

亲, 速求联系方式!我看了一些在墨尔本本地做纹眉毛的朋友,做得可粗糙了,远不如国内做的绣眉效果,绣眉做出来真实自然超级漂亮的

...

我就喜欢这种在家做的,我之前做脸就是去找的一个在Glen Waverley的国内来的美容专家做的,做得非常细致,一次2个小时才30澳币

此文章由 RoNgrOnG_TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoNgrOnG_TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miranda 发表于 2015-2-27 13:11
我就喜欢这种在家做的,我之前做脸就是去找的一个在Glen Waverley的国内来的美容专家做的,做得非常细致 ...

已经私信你啦

此文章由 胖跳是兔宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖跳是兔宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主,我今天刚说在坛子里查查有没有推荐纹眉的就看到你发的贴了,我也想修个眉,我觉得韩国人做的是不是能好点儿?不懂,同求,如果楼主有什么消息或者推荐麻烦告诉我一声

此文章由 胖跳是兔宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖跳是兔宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RoNgrOnG_TT 发表于 2015-2-27 15:59
已经私信你啦

同求。谢谢

此文章由 vickygy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

请问你朋友会纹眼线吗,请私信我联系方式,谢谢

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就怕有的做了要褪色,褪色的时候不会很老气吗?

此文章由 RoRoDoDo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoRoDoDo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RoNgrOnG_TT 发表于 2015-2-27 15:59
已经私信你啦

同求,谢谢啊