新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z · 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand
· 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿 · 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen
Advertisement
楼主:出国吃考拉

[游轮] 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari [复制链接]

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2015-7-26 19:34
有次去机场路过就看Milton停的就是这艘吗

所有游轮都从circular quay出发吧

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电水壶的插座长的不一样, 我们的转换插座恰好可以用, 所以我们一直用这个.
LZ...does that mean we have to bring a 电水壶 if we want to drink boiled water? Thank you.

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pow21 发表于 2015-10-22 09:32
电水壶的插座长的不一样, 我们的转换插座恰好可以用, 所以我们一直用这个.
LZ...does that mean we have to ...

不用不用。 电水壶船上有, 只是它的插座长得不太一样罢了。

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wushuang717 发表于 2015-2-5 14:06
谢谢楼主分享!我顶的是明年一月去新西兰的,同一家船公司,so looking forward to it!

女儿看中的是船上 ...

r u going explore of the sea coming January? now sure if we are on the same ship or not?

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiminlei 发表于 2015-10-23 09:29
r u going explore of the sea coming January? now sure if we are on the same ship or not?

我是1月6日的,你呢?

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wushuang717 发表于 2015-10-23 09:30
我是1月6日的,你呢?

oh, Jan 17th, missed.

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2015-10-23 01:20
不用不用。 电水壶船上有, 只是它的插座长得不太一样罢了。

谢谢!那我们可以带个小电锅上船吗?

此文章由 heavenzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heavenzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉没啥意思,7天呆在船上,好像被囚禁,高尔夫,攀岩,人造冲浪,酒吧,完全不是我的菜…上岛时间太少

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2015-10-25 09:53
感觉没啥意思,7天呆在船上,好像被囚禁,高尔夫,攀岩,人造冲浪,酒吧,完全不是我的菜…上岛时间太少 ...

确实,尝试过一次即可。
陆上自由行的感觉更棒。

pow21 发表于 2015-10-24 07:25
谢谢!那我们可以带个小电锅上船吗?

这个不知道啊。。。可能要问客服了。。估计怕有火灾隐患。 有的公司连插线板都不让带

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴! 顶LZ

顺便确定下 没有澳洲PR 需要NEW CALEDONIA的签证吗?

hustshane 发表于 2015-10-26 14:50
好贴! 顶LZ

顺便确定下 没有澳洲PR 需要NEW CALEDONIA的签证吗?

我不确定啊。。。问一下客服吧。。