新足迹

精华好帖回顾

· 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may · 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu
· [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN · 分享一下学前和小学中前段点滴 (2019-2-5) LittleKing
Advertisement
楼主:出国吃考拉

[游轮] 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari [复制链接]

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨姿势

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。也准备带孩子去大船上玩玩!

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2015-1-29 10:37
看来不同港口出发的同一级别的船消费都不一样啊。

去年年初,我坐海洋水手号(跟楼主坐的VOYAGER OF THE S ...

也想坐新加坡出发的游轮,你是在哪里订的呀?
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz 发表于 2015-2-27 03:02
也想坐新加坡出发的游轮,你是在哪里订的呀?

澳洲的旅游中介都能订。

评分

sayaaz + 3 感谢分享

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 2834649844 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2834649844 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正打算发帖问这个就看到了楼主的帖子啦

方便说下这一趟一个人总共花了多少吗?在澳洲出发的吗?还有澳币不能用都有换美金吗?

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留爪,回头有空好好研究

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖。

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很让人心动,等娃大点,也要做

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz请问中国护照pr上船和登陆小岛会有问题吗?谢谢

此文章由 ASCMelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASCMelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pow21 发表于 2015-3-17 03:41
lz请问中国护照pr上船和登陆小岛会有问题吗?谢谢

没人看签证的

ASCMelbourne 发表于 2015-3-18 23:31
没人看签证的

Thank you!!!!

此文章由 小农民二代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小农民二代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错,看得心痒痒,感谢分享

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给父母买的新西兰的down princess, 坐完回来也是赞不绝口,妈妈胖了2,5公斤。。。。天天吃海鲜

此文章由 SunriseEdu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunriseEdu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 CISSY0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CISSY0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太爽啦,羡慕!!