新足迹

精华好帖回顾

· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 被文化差异冲昏了一次。 (2009-1-5) chinara
· 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking · 今天中午吃意大利白汁鸡肉面 & 紫玫瑰蛋糕 (2009-4-13) 紫雪花
Advertisement
楼主:hu017

[音乐] 一些旧曲,旧歌 [复制链接]

此文章由 apple573 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple573 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Once Upon A Time In The West
天籁之音啊

评分

hu017 + 8 感谢分享
hsy12 + 8 感谢分享
he275 + 6 感谢分享

此文章由 apple573 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple573 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gabriel's Oboe
悠悠的一曲

评分

hsy12 + 3 感谢分享

孤独的牧羊人 - 世界排箫大师Gheorghe Zamfir

评分

hsy12 + 8 感谢分享

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple573 发表于 2019-9-28 23:34
孤独的牧羊人 - 世界排箫大师Gheorghe Zamfir

bourke street一直听到就是不知道曲名,谢谢层主分享!

Simon & Garfunkel - The Sound of Silence

评分

Bee Gees - I Started A Joke

评分

I Don't Want To Talk About It --- Rod Stewart feat. Amy Belle

I can tell by your eyes that you've prob'bly been cryin' forever,
透过你的眼睛我知道你也许会永远哭泣
and the stars in the sky don't mean nothin' to you, they're a mirror.
天上的繁星对你来说并非虚无,它们是一面镜子
I don't want to talk about it, how you broke my heart.
你如何打碎了我的心,我不想再谈
If I stay here just a little bit longer,
如果我再多呆一会
If I stay here, won't you listen to my heart, whoa, heart?
如果我不走,你会聆听我的心声吗,哦,心?
If I stand all alone, will the shadow hide the color of my heart;
如果我独自站立,我的影子能遮住我心脏的颜色吗
blue for the tears, black for the night's fears.
蓝色的是泪水,黑色的是夜晚的恐惧
The star in the sky don't mean nothin' to you, they're a mirror.
天上的繁星对你来说并非虚无,它们是一面镜子
I don't want to talk about it, how you broke my heart.
你如何打碎了我的心,我不想再谈
If I stay here just a little bit longer,
如果我再多呆一会
if I stay here, won't you listen to my heart, whoa, my heart
如果我不走,你会聆听我的心声吗,啊,我的心
I don't want to talk about it, how you broke this ol' heart.
你如何伤碎了我的心,我不想再提起
如果我再多呆一会
if I stay here, won't you listen to my heart, whoa, heart?
如果我不走,你会聆听我的心声吗,哦,心!
My heart, whoa,My heart.
我的心,哦,我的心

评分

此文章由 心里的歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心里的歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Right here waiting (在此守候) (Richard Marx/理查 · 馬克斯)

评分

此文章由 心里的歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心里的歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Without You - Mariah Carey

评分

O Mio Babbino Caro - Amira

评分

hu017 + 8

Ballade pour Adeline

评分

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好久没看到这个帖子了。贴一个现阶段我的最爱
Clara Schumann: Variations on a Theme by Robert Schumann

评分

我来问道无余话,云在青天水在瓶
头像被屏蔽

禁止发言