新足迹

精华好帖回顾

· Salary Packaging-- Associate Lease, 给simonwang 同学交作业 (2012-5-18) ivy-liao · Mornington Peninsula,Portsea悠闲一日游 (2009-4-3) edith921
· 说说洗碗机的使用、购买和安装-并以此帖纪念刚刚挂掉的那台 (2012-1-19) 河水洋洋 · 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong
Advertisement
楼主:平木匠

[自购小窝] 悉尼中端橱柜市场调研+报价—更新签合同了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教lz: 橱柜高/中/低端咋分的?

ikea/bunnings的算低端?

此文章由 平木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜悦阳光 发表于 2014-9-23 20:39
请教lz: 橱柜高/中/低端咋分的?

ikea/bunnings的算低端?

个人认为BUNNING肯定是低端,但是IKEA不好说,呵呵,设计很好。

此文章由 mengqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中档的都要上万啊 看到另外个帖子里怎么装橱柜才2500..

此文章由 平木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengqing 发表于 2014-9-23 21:24
中档的都要上万啊 看到另外个帖子里怎么装橱柜才2500..

国产的柜体差不多就这个价格

此文章由 eric672 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric672 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平木匠 发表于 2014-9-23 21:28
国产的柜体差不多就这个价格

求上个完工图

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SCA不是我老大的店吗?居然不选!做了这么多quote都白干了!

此文章由 英国的树熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英国的树熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人, 学习了

此文章由 redwine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redwine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问LZ橱柜装完了吗?能分享你的评价吗?

此文章由 feeling9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feeling9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烧钱阿

此文章由 litchinan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litchinan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 patstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主最后厨房做好了么?

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,感谢分享:)

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后还不是最低价

此文章由 小五 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小五 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱问一下,这$12300包你下面列的那些电器??
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ahuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNAUUS 发表于 2014-8-2 16:53
炉子上电磁的,除了油烟机,微波炉,其它全上bosch的!档次就又上一个台阶了!  ...

大師請解釋下為什麼爐子上電磁的才好?

華人不是喜歡煤氣嗎?

不明白呢,煩請抽空解釋下吧

此文章由 irisxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马住备用

此文章由 adelaide226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaide226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错呐!

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuan 发表于 2014-11-28 11:48
大師請解釋下為什麼爐子上電磁的才好?

華人不是喜歡煤氣嗎?

大师不敢当!我个人喜欢电磁炉,干净,节能,烹饪加热快速。容易清理。
Love it or leave it.
Don't bully people here.
Don't wayward yourself here.
Pleale!

此文章由 八月西瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月西瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也打算装修厨房,请问楼主的厨房完成后满意吗?能上图就更好啦!

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享:)

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK
等更新!

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark.

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0k0k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0k0k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topslei 发表于 2014-7-31 21:11
标准尺寸的橱柜往往周边都会出现很大SIZE的FILLER或者是GAP,这个对于挑剔的客户来说是绝对无法通过的。
...

找了个华人橱柜店,但是内部不封边,这个要紧吗?

另外,橱柜下面要铺瓷砖吗?

此文章由 臭屁陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭屁陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNAUUS 发表于 2014-11-29 16:28
大师不敢当!我个人喜欢电磁炉,干净,节能,烹饪加热快速。容易清理。 ...

电磁炉是一个平面的是吧?突起来的只是普通电炉?
LZ

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0k0k 发表于 2015-6-30 01:18
找了个华人橱柜店,但是内部不封边,这个要紧吗?

另外,橱柜下面要铺瓷砖吗? ...

橱柜里面不封边我觉得ok。

橱柜下面我觉得铺瓷砖是很重要的。
奋斗,走着

此文章由 sure718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是kitchennet做的,2年前,那个老板确实特能侃,他的价格不是华人最便宜的,但是做出来我们很满意,来我家的tradies们也问我是哪家做的。所以我们现在又要装修,我还是打算找他家了。

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能上个图吗?持分等
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0k0k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0k0k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topslei 发表于 2015-7-22 21:10
橱柜里面不封边我觉得ok。

橱柜下面我觉得铺瓷砖是很重要的。

谢谢了

下面铺了瓷砖,但是橱柜后面的墙没铺

能再帮我看看这个问题吗,关于淋浴房的: http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1089083

发表回复