新足迹

精华好帖回顾

· 微微叹息,四处皆然 (2005-3-2) 游柚 · 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily
· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo · 给想报考大学医科的同学或家长扫一下盲 (2016-8-26) edwardt
Advertisement
楼主:summersea3

[自购小窝] 悉尼城堡山这房子拍卖疯狂了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2019-10-13 20:17
城堡山都要升级了,UNIQLO 都要开了,不知道会新开什么店?
希望有wws 有多几个华人餐馆。。。 ...

城堡山有WWS?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2019-10-13 20:22
城堡山有WWS?

说希望呀,希望!
有优衣库我已经很开心啦!

此文章由 leoqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望有WWS。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2019-10-13 20:30
说希望呀,希望!
有优衣库我已经很开心啦!

tower 是不是在扩建 年底要来了么?据说新州第一?

此文章由 Simplelife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simplelife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格太不科学

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2019-10-13 20:56
tower 是不是在扩建 年底要来了么?据说新州第一?

据说扩建第一期年底完工

此文章由 对你爱不完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对你爱不完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4房house103万, 3房townhouse118万, 看距离也差不多啊
https://www.realestate.com.au/sold/property-house-nsw-castle+hill-131861846

此文章由 Simplelife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simplelife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2019-10-13 20:17
城堡山都要升级了,UNIQLO 都要开了,不知道会新开什么店?
希望有wws 有多几个华人餐馆。。。 ...

消息准确吗?

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaleyale 发表于 2019-10-13 19:32
我有亲戚在国内也算是个小干部,现在八十岁中风瘫痪了长期住在上海一家医院几年了,一直绑在床上怕掉下去 ...

澳洲是早上查一次房,下午查一次房,很多老人泡在屎尿里几小时没人管。洗澡?我看到的只有少数是认真工作的。老印虐待老人,报纸都曝光过几次,不要说没有曝光的。冷暴力更是层出不穷。
国内当然有这现象,我只要保证不在我的周围人里发生就够了。我是眼不见为净,澳洲我见多了,所以绝对不会去澳洲养老院。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meatlug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatlug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有wws和没有的区生活体验真的差别很多.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 胡歌歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡歌歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wws已经approve了tower的店,未来会有。

wws总部的内部人士已经在CH看房了。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-10-13 19:48
哦,明白了。你应该比我们长一辈,养老现状和考量确实不一样

我的孩子才10岁,我不属于老来得子的那种,呵呵。我做事就是比别人早一步,比如2000年买国内的房,那时候销售员都说像你这年龄买房的,他手里第一个。比如让孩子补校学高一年级的课程,这样就容易取得排名优势。
我30多岁半退休,自由自在很空,所以天天泡足迹,很早规划几十年以后的事。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么记得2016年时候,Castle Hill 的一个Townhouse就拍110万了?

对你爱不完 发表于 2019-10-13 21:30
4房house103万, 3房townhouse118万, 看距离也差不多啊
https://www.realestate.com.au/sold/property-house ...

四房那个没有车库,并且1970年代的老房子,不装修不能住那种,距离1.5km 。118万townhouse 可以拎包入住,距离一公里到火车。
走路1公里和1.5公里差别还是很大的

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对你爱不完 发表于 2019-10-13 21:30
https://www.realestate.com.au/sold/property-house ...

是的,那个四房duplex远了500米到火车站,但毕竟是torrens title,这个townhouse community title的,但室内面积几乎跟四房差不多大,而且房子状况比较好,我还是不能理解怎么差出15万来,那个房子也是拍卖的,可能主要原因还是有downsizer参与竞拍,不差钱使劲往里砸

Simplelife 发表于 2019-10-13 21:30
消息准确吗?

Tower 官网这么写的,现在正在装修,住那里附近的人都知道吧,就是不知道会新增哪些店。我只知道优衣库,装修的墙上都写好了。

summersea3 发表于 2019-10-13 21:46
是的,那个四房duplex稍微远了300米到火车站,但毕竟是torrens title,这个townhouse community title的 ...

是分地前后屋,不是Duplex 。 斧头形分地没几个人喜欢吧,除非地很大。

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2019-10-13 21:48
是分地前后屋,不是Duplex 。 斧头形分地没几个人喜欢吧,除非地很大。

求帮忙估价,同一条街20a Francis St,也是斧子形分地house,下下周六拍卖,大概会在多少钱范围呢

summersea3 发表于 2019-10-13 21:52
求帮忙估价,同一条街20a Francis St,也是斧子形分地house,下下周六拍卖,大概会在多少钱范围呢 ...

我没那么厉害啊,让大神们估价吧。
这个中介总是写个低价然后卖高20万。。。

denisezhang 发表于 2019-10-13 22:01
我没那么厉害啊,让大神们估价吧。
这个中介总是写个低价然后卖高20万。。。 ...

好吧,现在写的是98万guide,那又是一个118万的吉利数字。。。

summersea3 发表于 2019-10-13 22:05
好吧,现在写的是98万guide,那又是一个118万的吉利数字。。。

怎么说也是带地,同一条街,应该比三房townhouse 值钱吧,假设townhouse 卖高了,这个我猜120w 左右,仅仅瞎猜。这房子看图内部状况良好,前后屋,外观也都是挺看的过去。

此文章由 只打内线 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 只打内线 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这月会有rezone 计划出吗?

此文章由 对你爱不完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对你爱不完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2019-10-13 22:09
怎么说也是带地,同一条街,应该比三房townhouse 值钱吧,假设townhouse 卖高了,这个我猜120w 左右,仅 ...

这个townhouse的价格严重推高了卖家的预期, 120万没可能了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limaaa 发表于 2019-10-13 21:38
我的孩子才10岁,我不属于老来得子的那种,呵呵。我做事就是比别人早一步,比如2000年买国内的房,那时候 ...

啊?是我眼花吗?刚才在教育版你不是说你女儿在医学院做助教的吗?

对你爱不完 发表于 2019-10-13 22:13
这个townhouse的价格严重推高了卖家的预期, 120万没可能了

也要有这么个买家愿意付钱啊。

summersea3 发表于 2019-10-13 22:05

https://www.domain.com.au/12a-ki ... nsw-2154-2015617937
这个中介前两周拍卖的,供参考。
房子我没去看过,就记得挂出来时写着880k指导价。。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limaaa 发表于 2019-10-13 21:38
我的孩子才10岁,我不属于老来得子的那种,呵呵。我做事就是比别人早一步,比如2000年买国内的房,那时候 ...

是家里出的首期吧?按你孩子年龄推算出来的。2000年买了几套啊?

Pippa 发表于 2019-10-13 22:14
啊?是我眼花吗?刚才在教育版你不是说你女儿在医学院做助教的吗?

那是老大,呵呵。
头像被屏蔽

禁止发言

denisezhang 发表于 2019-10-13 21:24
据说扩建第一期年底完工

我大山区赶超Chatswood MQ指日可待

limaaa 发表于 2019-10-13 22:17
那是老大,呵呵。

那我没推算错呀。无论你几岁退休,你大女儿没二十也十八了。那你不是早我们一代吗,我指的是以后养老的年代。

发表回复