新足迹

精华好帖回顾

· 我也来贴好吃的 (2005-1-20) susan · 想念不如实践-煎饼 (2006-11-19) datou2z
· The Way I was--我的照片,我走过的路(二) (2005-5-6) moth · 有喜欢打鸟的吗? (2013-12-20) troublefree
Advertisement
楼主:平木匠

[自购小窝] 悉尼中端橱柜市场调研+报价—更新签合同了 [复制链接]

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炉子上电磁的,除了油烟机,微波炉,其它全上bosch的!档次就又上一个台阶了!

此文章由 jaydenzhehao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaydenzhehao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的splashback用什么材料?

此文章由 一辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNAUUS 发表于 2014-8-2 15:53
炉子上电磁的,除了油烟机,微波炉,其它全上bosch的!档次就又上一个台阶了!  ...

大师,人家是asko的,上了两个台阶呀,bosch和他家比,渣

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz一万二是包括下面这些电器的价钱么?

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平木匠 发表于 2014-7-31 13:57
期间,也看过论坛里很多朋友介绍的一家做进口橱柜的工厂。就在KITCHEN NET RYDALMERE对面,STAND CABINET A ...

不好意思请问4000是包括台面,不包安装的么?

此文章由 平木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2014-8-3 18:29
请问lz一万二是包括下面这些电器的价钱么?

不包括。

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平木匠 发表于 2014-7-31 13:53
来说说最后一家。
开车经过,就在PACIFIC HWY 上看到的公司。新开张做PROMOTION.他们打的是$8999,包十个柜 ...

lz,请教这家公司在哪里?有没有地址?

此文章由 hannah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴必须收藏!

此文章由 ahshu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahshu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Paopao626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paopao626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very good!  Can you txt me the contact of the final one you selected?  

此文章由 hillhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平木匠 发表于 2014-8-3 20:38
不包括。

请问lz, 这个价钱包了什么样的splash back了?包铺地砖了吗?

此文章由 Paopao626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paopao626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very good!  Can you txt me the contact of the final one you selected?  

此文章由 平木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hillhill 发表于 2014-8-14 13:36
请问lz, 这个价钱包了什么样的splash back了?包铺地砖了吗?

抱歉,这个价格只包括人工费,我需要自己买瓷砖,不包括地上的地砖,需要另外计费。

评分

hillhill + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平木匠 发表于 2014-8-2 09:40
02 9418 1199

打不通呀,能不能短一个02 9418 1199 这个公司的链接,谢谢

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ plan跟我们家一样,我们家材料就要8000了,自己ikea做的

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主装好没,我觉得把图里的抽油烟机换的唐人的那些比较好。

此文章由 Jenny_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享自己的经历 装好了上一个图巴

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做好了吧?上照片啊楼主!!

此文章由 睡着是小兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睡着是小兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 david007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有悉尼的吗?墨尔本装修过厨房的童鞋也来一个这样的贴呀,谢谢了

此文章由 onlywatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlywatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,厨房做好了吗?最好能上个图看看

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待LZ的成果照片

此文章由 ly125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ家厨房应该完工了吧,好期待你家厨房照片或

此文章由 alextzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alextzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平木匠 发表于 2014-8-17 21:19
抱歉,这个价格只包括人工费,我需要自己买瓷砖,不包括地上的地砖,需要另外计费。
...

请问你这家做的满意吗?我也马上要装修厨房,正在找人报价

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主完成了吗?汇报一下进展呢。好期待!

onlywatch 发表于 2014-9-21 08:56
楼主,厨房做好了吗?最好能上个图看看

还没呢啊,估计再三周吧,我家现在打磨地板了。

alextzj 发表于 2014-9-21 22:56
请问你这家做的满意吗?我也马上要装修厨房,正在找人报价

暂时还OK,做地板的师傅给耽误了,一直还没开始安装。

发表回复