新足迹

精华好帖回顾

· 漫 话 西 厢 (2005-1-3) leeshine · 新妈妈早知道 (四,PLAN AHEAD AND GO AHEAD) (2009-8-12) chatchat
· 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民 · 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dream888

[其他信息] 请问有合适的爬树工具推荐吗? [复制链接]

此文章由 火锅的郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅的郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G__ 发表于 2020-1-12 20:09
国内看过电工上电线杆的那种镰刀鞋再加保险带

参考电影我和我的祖国里黄渤的装备

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2020-1-13 12:24
握手。不登高不知道自己恐高。

我也琢磨过脚耙子,而且看了很多加州砍palm视频,后来因为被一个chainsaw失手的视频吓坏了。由于没有用过脚耙子,不知者无畏。我经常爬梯子清理二楼gutter,感觉良好。

此文章由 dream888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位提醒,不DIY了,准备请人做。:)

此文章由 dream888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneytoyota 发表于 2020-1-13 12:29
这么老高的树,砍掉的话还可以自己搞,修枝还真没听说过DIY。楼主要是干成的话上来得瑟一下,保准能收一大 ...

是的,砍下来简单,修枝不好整。我用油锯砍过一颗大的樟树。:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 droplets9523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 droplets9523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用手工锯或者柴刀,会好很多

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dream888 发表于 2020-1-14 17:11
谢谢各位提醒,不DIY了,准备请人做。:)

你这么说我就放心了。我因为穷已经很爱DIY了,但还是找人弄树。自己弄树出意外的概率比平时弄家用电更要危险,而且后果更严重,完全不可控,不可预知。

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先找council 申请修枝吧。 我申请了2个月才让我修10%.

发表回复