新足迹

精华好帖回顾

· 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶 · payroll的问题,请给看看 (2005-6-2) AgeanSea
· 短登作业之二------墨尔本被盗篇! (2005-2-25) suxiaomei · 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:1008ml

[服饰采风] 参加活动:秋凉时节好穿衣--晒晒我的衣橱(照片一下架,谢谢大家!) [复制链接]

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肚肚~呵呵
大肚婆---DDP

原帖由 1008ml 于 2009-4-16 22:29 发表

听起来是夸我呢:) 但 DD 是指什莫阿?:o

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sailaisiting_82 于 2009-4-17 21:57 发表
ERIC妈,太好看啦~~~~~~~~~~~
小腰还能更细吗,介不气人呢吗,呵呵

小胖妈,
谢谢夸奖, 你一样啊,生完还跟大姑娘一样~~~多让人羡慕啊!而且还很会淘衣服,超喜欢你搭的衣服!:)
健康平安是福,珍惜

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个辣妈啊,更坚定了我不参加本次活动的决心.

一个需要减肥的人掩面逃走

此文章由 georgeshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgeshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊,眼镜好看的。。。

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy4land 于 2009-4-17 23:37 发表
又一个辣妈啊,更坚定了我不参加本次活动的决心.

一个需要减肥的人掩面逃走

你家宝宝看起来还很小阿,不急,会慢慢瘦下去的。看你的头像应该也不是胖人,也是个深藏不露的辣妈!!嘻嘻,,, 真遗憾啊,明天见不到你啊~~~~
健康平安是福,珍惜

原帖由 georgeshen 于 2009-4-18 12:26 发表
不错啊,眼镜好看的。。。

谢谢阿!!
健康平安是福,珍惜

发表回复