新足迹

精华好帖回顾

· 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970 · NSW的精英学校制度是不是应该废除 (2015-8-8) 缓缓
· 小小花盆详细制作过程,所有坑填完,配有文字说明 (2011-5-6) righttang · 懒妈妈育儿食谱4-10个月(更新28种以上+照片) (2009-7-24) 龍小洛
Advertisement

[个人所得税] 请问机场退过gst的电脑还可以用来打进abn的expense里面么? [复制链接]

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道机场会在收据上盖个章的,但如果我出国前先copy好收据的话Ato认么。我知道我这行为很邪恶,但小本经营啊。。  谢谢各位大神

此文章由 coffee_bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffee_bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是合理避税了,偷逃税是重罪啊。你的这个问题很容易被系统自动匹配数据发现的,同一张发票号出现在退税的表里和企业抵扣表里,太明显了。有这担惊受怕的功夫,还不如去找找别的合理方法。

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能.

此文章由 robin7wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robin7wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果价值不超过1000元,我理解应该没有问题,因为从国外进口1000本来就是可以免GST的

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改变下,放个人退税里没什么问题吧,很多人这样做

发表回复