新足迹

精华好帖回顾

· 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99 · 2010年6月半月谈:一路向北 - 从罗马到巴黎 (全文完,电梯见1楼) (2010-6-14) astina
· 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng · 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹
Advertisement
楼主:silverfoxs

未来岳母大人的经典传奇 [复制链接]

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主会讲中文啊

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2013-1-12 23:38
所以发帖的劲头大。。。。。。  谢谢。

分析很理性哦,赞一个。

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2013-1-12 23:25
嗯,喜欢讨论。确实是版主英明:各花入各眼哦。

楼主的帖子,大家解读不一样,没标准答案。用我自己的帖 ...

我是足球迷特喜欢看切尔西球队比赛,起早了顺便足迹一游.

"嗯,喜欢讨论。确实是版主英明:各花入各眼哦。"

除了敬烟敬酒是尊重这个例子有不同看法(现在国内大多知烟酒的危害在餐桌上很少敬烟敬酒)外,尊重各位的方式,只要各位的父母亲朋木有意见喜欢如此用词表达.

祝周未愉快,享受电视.

此文章由 烟波蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟波蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说有其母必有其女,想来楼主以后会更忙,要记录的琐碎更多。

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤感,知人知面不知心

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳笨笨 发表于 2013-1-10 12:02
自己动手啦
我婆婆来了 碗碟就洗一遍,洗洁精洗完也不冲滴 不过她会擦干
PS 我老公也这么洗  

他们是老外吗?
有一种情感,只能用心去感受。。。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john-2204 发表于 2013-1-13 02:12
我是足球迷特喜欢看切尔西球队比赛,起早了顺便足迹一游.

"嗯,喜欢讨论。确实是版主英明:各花入各眼哦 ...

加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是歇歇吧,注重理解一下什么叫代沟,也接受一个观念叫:谁也没有义务成为圣人,在这里争论的各位也学习一下港剧经典台词:我知道改变她\他是不可能的。每个人都有自己的观点,接受远远比批判更难。

这帖子里的各位年龄有的相差30多岁的,普世观能达成一致基本是不可能的。散了吧哎。

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主错就错在写丈母娘,以及楼主是男人的身份。
如果是媳妇说婆婆,是能得到很多同情的

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烟波蓝 发表于 2013-1-12 14:16
好一个尊重是相互的,公平的。这个帖子经过这位未来岳母同意了吗?她女儿同意了,那么请她出来说话,她有什 ...

这话你要是能在婆婆贴里面说,你这才算公平公正,否则什么都不是

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深表同情,完全理解

此文章由 stanlivss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanlivss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-1-10 13:08
说实话,我看了没笑,反倒想哭。
如果我老了后,会也被我孩子,或是孙子们"教育"吗? ...

与时俱进,虚心向学
nectr 电力公司 refer code,点击链接加入可免50电费
https://share.nectr.com.au/night-hippo-6079

此文章由 中农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两代人在一起生活引发的冲突由东西方文化差异, 接受教育程度差异以及成长的生活环境差异所致。如果两代人都是善良之辈, 有爱心之人, 但长辈又是极端强势之人, 保持固执的思维模式和不容改变的生活处事方式, 作为小辈又该如何用尊重,孝心,爱心来说服自己去迎合长辈呢?   有时候在坛里宣泄一下, 也未尝不可, 总比家无宁日直面冲突好的多的多吧。

发表回复