新足迹

精华好帖回顾

· 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西 · 战争与和平 (2017-3-1) huzhenxin
· 在雨中------写在今天 (2012-10-6) 明河素月 · 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54
Advertisement
楼主:Mcode

[其他] 【给个说法!】淘淘乐遇到假货,卖主失踪!24日 4楼更新!受害者越来越多!  关闭 [复制链接]

回复 amy_guo2003 238# 帖子

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那个团长现在还没有回复我呢,看来要弄一个打假贴子置顶,免得再有同学受骗。。。。。。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Port_1433 于 2012-5-14 12:39 发表
我那个团长现在还没有回复我呢,看来要弄一个打假贴子置顶,免得再有同学受骗。。。。。。

晕哦, 很简单的事情非要弄的那么复杂, 骗几十几百还能骗发财了? 还不如多想想怎么自己赚钱来的安心

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Port_1433 于 2012-5-14 12:39 发表

(monkey11) 话说大部分同志还是好同志来着……

不过这个为了100刀的东西这样……太不靠谱了……

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-14 12:55 发表

晕哦, 很简单的事情非要弄的那么复杂, 骗几十几百还能骗发财了? 还不如多想想怎么自己赚钱来的安心

是哇……支持来着,完全同意……华人圈子这么小……随便一传就知道谁是谁了……

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-5-14 12:57 发表

是哇……支持来着,完全同意……华人圈子这么小……随便一传就知道谁是谁了……

安慰, 你的眼线笔

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下LZ,这个钱应该是能要回来的,不过蛮好的心情和时间都被白白浪费了,要求精神赔偿
那个人也太低估我们足迹JM的能力了吧,在这种地方以假乱真,那在华人圈子里别想混下去了
The shortest spells,is a man's name..

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了钱,信誉都不要了,傻!

此文章由 vivinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这卖家的RP看来真有问题,正常的卖家看了人的留言即使再日理万机,30秒钟先退个款,剩下的问题回来慢慢解决总可以的吧。
安慰下楼主,一定把钱追回来,大家都会关注这个帖子的!

我自己在淘淘乐也买过好几次东西,碰到的卖家MM都很NICE,交易都很愉快。大家都有最基本的信任在, 前不久买Amy MM 的一点小东西,发了个短信问她之后, 我一个周末都没上网,后来才知道那货很热门,好几个人问,但AmyMM都还是帮我HOLD了,说实话,小感动了一把啊~~

评分

胡须康 + 2 你又买啥了

回复 amy_guo2003 243# 帖子

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听说过积少成多吗?财主都是这样来的。。。

原帖由 vivinmel 于 2012-5-14 13:20 发表
这卖家的RP看来真有问题,正常的卖家看了人的留言即使再日理万机,30秒钟先退个款,剩下的问题回来慢慢解决总可以的吧。
安慰下楼主,一定把钱追回来,大家都会关注这个帖子的!

我自己在淘淘乐也买过好几次东西,碰到的卖家MM都 ...

谢谢mm证实俺是大大的良民啊!!!

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不说这个卖家内心确实强大

原帖由 Port_1433 于 2012-5-14 13:25 发表
没听说过积少成多吗?财主都是这样来的。。。

哦, 也是, 不过要积累很多年吧, 5元10元的, 哪天搞个大的贝, 进去也不亏了, 还包吃包住

原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-14 13:28 发表

谢谢mm证实俺是大大的良民啊!!!

(monkey11) Amy ^^哈哈……

原帖由 sop0760 于 2012-5-14 13:29 发表

(monkey11) Amy ^^哈哈……

哇卡卡, 脑门上贴了良民证一张

原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-14 13:34 发表

哇卡卡, 脑门上贴了良民证一张

(monkey11) 真个臭美的呀……哈哈,你说像咱们这样的要是跑那么一小单,早连家都被拆了……一堆人知道我家的地址和电话……(monkey11) 坏事不能做呀……

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人和这个Mm 面交过吗?难道大家都是转账?破坏了淘淘乐祥和的气氛,真是的

评分

小泡泡鱼 + 4 可可是很靠谱的!

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实足迹上好的mm很多的。我买几次东西卖家都很好。有几个mm是还没转钱就已经先寄出来了。所以大家不要对卖家们失去信心。
同情下楼主mm。这次运气不好吧。在等解决问题的同时也不要再生气了。为这一百块不值得的。

原帖由 sop0760 于 2012-5-14 13:37 发表

(monkey11) 真个臭美的呀……哈哈,你说像咱们这样的要是跑那么一小单,早连家都被拆了……一堆人知道我家的地址和电话……(monkey11) 坏事不能做呀……

电话有倒不要紧, 大不了停了买个新号码, 家里比较麻烦,其实有她的银行信息都足够查了,骗人要现金交易的呀,此人绝对没脑子

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前她卖过婚纱的,是谁买了?出来报下料呗?那个比较贵呢。好像300多。

回复 amy_guo2003 259# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我搜到她去年在某个论坛上发帖咨询 是否可以在一个银行开多个账户 之类的神马不知所云的帖子。。。

原帖由 Mcode 于 2012-5-14 14:01 发表
我搜到她去年在某个论坛上发帖咨询 是否可以在一个银行开多个账户 之类的神马不知所云的帖子。。。

哦哟, 原来处心积虑好久了, 如果是我到了现在, 一怒之下报警得了

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2012-5-14 14:01 发表

可是不管开多少账户,都得挂她自己名下吧,报警还是能查到的啊
Click here

(monkey11) (monkey11) 楼主真是个能Hold住的主啊……

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等卖家现身说法,这样的骗子行为实在看不过去,为了这么点钱东骗西骗的有什么意思,真是搞不懂,而且很明显马上会穿帮的……

之前也看到她的帖子什么美国代购什么的,还好那几天比较忙也没有上心,不然也要被骗了,之前她发的那个问真假GST的帖子还这么多热心的mm帮她看了呢,谁知道自己也卖假货……

不可能なんて頑張れば可能になるんすよ

原帖由 sop0760 于 2012-5-14 14:09 发表
(monkey11) (monkey11) 楼主真是个能Hold住的主啊……

钱在她手里, 自然能HOLD住
还好是100, 上次我看到一个受害者为了省钱, 花了2000买了一直香奈儿CF假包, 卖家说是和女朋友分手了, 这个包女友没有带走, 自己看了心里有阴影, 所以刚买不久的5000多的包, 2000卖了,而且也是转帐, 发现被骗以后人家都销户了

回复 sop0760 264# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hold着hold着。。。马上就要hold不住了 呵呵

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-14 14:15 发表

钱在她手里, 自然能HOLD住
还好是100, 上次我看到一个受害者为了省钱, 花了2000买了一直香奈儿CF假包, 卖家说是和女朋友分手了, 这个包女友没有带走, 自己看了心里有阴影, 所以刚买不久的5000多的包, 2000卖了,而且也是转帐, 发现被骗以后人家都销户了

靠,你在哪儿看到的?
现在的骗子很有想象力啊~

原帖由 rosanne 于 2012-5-14 14:26 发表

靠,你在哪儿看到的?
现在的骗子很有想象力啊~

yeeyi, 我见了多了, 女的和男的分手所以要卖包的, 男的和女的分手所以也要卖包的, 前男友送的包怕现男友看到不爽所以也要卖包的

评分

rosanne + 3 真是大开眼界啊!!!

卖就卖贝, 还找那么多理由, 我就是喜新厌旧所以要卖包, 唯一理由!!!

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子充分体现了在陶陶乐卖假货的下场 哈哈 人肉的力量很强大啊

发表回复