新足迹

精华好帖回顾

· 三个女子的故事 (2008-5-28) colaice · 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin
· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z
Advertisement
楼主:魔头

! ------【SUQQU】 英国专柜团!!!---- 墨尔本本周六散货, 不能来的请举手 [复制链接]

回复 sunnytata 238# 帖子

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近我没办法到CITY啦,所以我可以到的是ASHFIELD和BURWOOD都OK呢

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望能city散货

回复 sunnytata 238# 帖子

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们决定了吗?谁负责散货?

此文章由 sunnytata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnytata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 catlittle 于 2012-5-3 00:51 发表
你们决定了吗?谁负责散货?

这样吧, 先邮寄到我的地方吧, 至少我的邮寄地址可以星期一到星期五随时可以收到,比较方便。我会马上短消息给你。一旦收到货后我们再商量怎样散货。。。。。
另外, 我们现在需要你的银行帐号, 希望在收到你的货以前,所以的妹妹都能汇钱给你。

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catlittleMM 给你的短信收到没有?

麻烦我的单独邮寄,地址已经短信给你了。

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了,今晚我回家就把银行信息都PM给JM们,下个礼拜一我会安排把 NSW的东西寄出。

此文章由 ruiqic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiqic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本什么时候散货呢,团长?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的周六能领货的举手

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-5-3 12:11 发表
墨尔本的周六能领货的举手

下午行吗?睡个懒觉。

回复 魔头 248# 帖子

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱俩怎么着?是等面条机一起?据说周二就到货了,基本我周三去拿。
还有,别忘了桃胶

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六我只能1点前

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六1点前 我ok~~

回复 魔头 248# 帖子

此文章由 ruiqic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiqic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
box hill 吗?

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周六有事提不了货,能下星期提货或寄给我吗?我自己出邮费

此文章由 annielichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annielichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
box hill周六11点后任何时间都可以

下个礼拜一安排寄给NSW的姑娘们,由Sunnutata代收。
个别要单独寄的已经都安排好了

评分

taoflora + 2 谢谢奉献

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六如果去box hill 除了12点到2点半之间都可以

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六boxhill可以提货。任何时间都可以。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六我尽量中午到,,呆到4点。。大家意下如何?

评分

Tictac999 + 8 一定要加分
catlittle + 4 太给力了

回复 魔头 259# 帖子

太贴心了~

此文章由 秀客1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秀客1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,手机号码能pm我吗?周六11点后都可以在boxhill取吗???鸡冻啊~

5月4号更新:终于到了最后一步了。
NSW的姑娘们,大家应该都收到我的短信付款信息了吧!我下个礼拜一给你们寄过去,具体散货时间你们要跟sunnytata确认。辛苦Sunnytata了!!!个别单独邮寄的,我明天会给你们寄出去,收到后请告知!
VIC的姑娘们,感谢魔头大大,这个礼拜六希望大家都能来去box hill 取货,魔头去一次box hill不容易,请大家配合!钱到时候给魔头就好了。
如果不能取货的MM,想要单独邮寄的,请短我!
最后希望大家收到东西都开心,祝大家五四青年节快乐!!!

评分

sunnytata + 2 我很赞同

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我邮寄吧,去不了,sorry!

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-5-3 23:23 发表
周六我尽量中午到,,呆到4点。。大家意下如何?

Boxhill具体哪块是你地盘呢?

此文章由 annielichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annielichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头短我一个联系方式吧,周六见!
辛苦啦!

2010年度奖章获得者

原帖由 hehe 于 2012-5-4 00:26 发表
帮我邮寄吧,去不了,sorry!

PM 我地址吧

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,已经汇款到你的帐户了,也站内信了。谢谢,实在是辛苦你了

2010年度奖章获得者

今天要上班到9点半-10点才能到家,

明天散货可以去的MM, 没有我的手机号码, 可以联系CATLIITLE , 或者之前回帖要去的MM

明儿见

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天几点?

回复 echo9 269# 帖子

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"中午到,,呆到4点" 应该是这样

发表回复