新足迹

精华好帖回顾

· Kangaroo Island 干货篇(遭遇50年一遇特大风暴) (2016-11-3) Lance_Q · 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠
· 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow · 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song
Advertisement
楼主:魔头

口碑最好的 美瞳 NEO (韩国) 2014 april 团 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
houlai 发表于 2014-4-10 16:57
换250吧,谢谢,还有钱已经转了。请查收,谢谢

才看到, 汗死, 那忽略我的 @ 吧

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家核对以下修改过的内容. 红色背景代表还有问题的部分

黄色代表已经修改好的内容

补充内容 (2014-4-11 09:22):
其他MM 的短消息就不一一回复了, 我有看到; 因为最近短消息老被限制, 留一点点限额给需要修改的MM们发.谢谢理解

2010年度奖章获得者

michelleyl 发表于 2014-4-10 20:17
那改成600的吧。另外一只375没问题,是吧?

汗死,  我的错, 人家和我说了N044的 600度也没货了, 我给搞混了, 650可以么?

此文章由 寒轩洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒轩洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-11 09:09
转账的最新一个30刀还看不到具体内容;
另外招领:
1. Li 姓MM, 37.5 是哪位啊? 有自动发送的你的名字, 但没 ...

是的 我写的报名表楼层号

2010年度奖章获得者

我是彻底晕菜了。 N044, n024 500度, N044, 600度都没货了。  nevermurmur 要改2组

N343 都没有度数的 550度 该其色, 看一下色号链接啊 @sunnytata

n344 整体都没货。 500+600  @麻辣小龙虾 MM换色吧(N044都没色, N024没有 500度)
                                500+550  @3050  MM MM换色吧 (N044, N024 都没500度了)
N044 的600度没货  @michelleyl  MM 换成650度 或者其他颜色可以么?

此文章由 sunnytata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnytata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的N343 改成N345  2个550度数吧,谢谢了

此文章由 michelleyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-11 09:58
汗死,  我的错, 人家和我说了N044的 600度也没货了, 我给搞混了, 650可以么? ...

行,谢谢啊!

此文章由 玟雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玟雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-11 09:09
转账的最新一个30刀还看不到具体内容;
另外招领:
1. Li 姓MM, 37.5 是哪位啊? 有自动发送的你的名字, 但没 ...

是我吗?。。。 我留的是document里面的行数104

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还能跟团吗? sorry, 最近有点忙,忘了你开团了。。。

此文章由 houlai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houlai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-11 08:31
现在还需要修改的就是:

1. @sunnytata  MM 的 N343 没有

改300吧,谢谢

补充内容 (2014-4-11 14:33):
没事了,我后来看到你另一个回复

2010年度奖章获得者

。朋友给我发的天是三色蜜糖棕实物。n344 天是三色棕没货。3050 mm 和麻辣小龙虾mm 重新选色吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2010年度奖章获得者

经过3,4天斗鸡眼式的整理, 终于要完成 了, 只剩下2个MM的N344 三色棕无货 需要调整了。

各位MM有空的话, 再看看报名表格里改过的信息正确否, 争取咱不出任何错误。 数目庞大, 最近上班忙, 小小魔头生病疑似哮喘, 我是姨妈+干毛, 上班时间用手机追, 一早台式机整理,  脑袋不大够用,怕有错误。

谢谢各位MM合作

评分

sunnytata + 3 谢谢辛苦了
jasmineh + 8 你太有才了
xinyao + 4

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-11 21:16
经过3,4天斗鸡眼式的整理, 终于要完成 了, 只剩下2个MM的N344 三色棕无货 需要调整了。

各位MM有空的话 ...

魔头辛苦了。。。

此文章由 guyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-11 20:16

各位MM有空的话 ...

今天晚上看到转账信息,已经转好了!团长辛苦了!

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告团长,我的一幅044,不知为啥变045了。还是275 和375 的度数 还能改回去吗?
xiexie

2010年度奖章获得者

359463 发表于 2014-4-11 20:38
报告团长,我的一幅044,不知为啥变045了。还是275 和375 的度数 还能改回去吗?
xiexie ...

幸好啊。 我速度去改

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-11 20:45
幸好啊。 我速度去改

太感谢啦

此文章由 liurachel530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liurachel530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天已转好帐了,魔头你看看收到没?

2010年度奖章获得者

liurachel530 发表于 2014-4-11 23:52
前天已转好帐了,魔头你看看收到没?

后面还有一些看不到details。估计明天可以了----今天早上

此文章由 lovewjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovewjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长我和别人拼邮,要付多少啊,已经转了30给你

此文章由 妫妫妫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妫妫妫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 我没注意邮费 刚刚把邮费转掉了 5.6刀

2010年度奖章获得者

还有 @惰惰兔  @Sorrytoolate  @melbrose  @思洁妹子是大草包 四位MM 没有转账了

此文章由 Sorrytoolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrytoolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-16 00:42
还有 @惰惰兔  @Sorrytoolate  @melbrose  @思洁妹子是大草包 四位MM 没有转账了

Sorry,sorry,忙晕了,我已经转好帐了,请团长查收,谢谢。

2010年度奖章获得者

今天已经收到。melbourne 的 mm希望什么时候散货呢?周日?

悉尼和其他需要邮寄的mm我会尽快发出去

评分

city07 + 10 辛苦
jasmineh + 8 你太有才了

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-16 00:42

被点名了, 不好意思妹子,无数次要转钱被无数次打岔绕走,刚刚才转,真的转了,的确转了,请查收.

再鞠躬下,不好意思

评分

魔头 + 3 没事没事的

只为你

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-16 19:37
今天已经收到。melbourne 的 mm希望什么时候散货呢?周日?

悉尼和其他需要邮寄的mm我会尽快发出去 ...

辛苦了,不好意思,能帮我一起邮寄吗?

我补邮费还来得及吗

评分

魔头 + 1 搞得好的

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,谢谢啊,我现在转啊,一会地址短消息你啊  麻烦啦```

2010年度奖章获得者

周日doncaster or boxhill 散货。大家都能来么?!

此文章由 小闹宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小闹宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊呀,这周末来不了,长周末要出去玩几天哦。下周行吗?

2010年度奖章获得者

小闹宝 发表于 2014-4-17 15:20
啊呀,这周末来不了,长周末要出去玩几天哦。下周行吗?

大家都没消息。看来都出去玩了。得下周了啊

发表回复