新足迹

精华好帖回顾

· 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme · 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie
· 南澳阿德,袋鼠岛,蓝湖9日游(完结) (2011-10-27) kate555 · 人生不来一次痛快的打架,是多么的遗憾. (2009-5-29) 仰望星空
Advertisement
楼主:axtle

[其他信息] 足迹最悲催的怀孕+产经 幸路历程 [复制链接]

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hooray313 发表于 2013-11-4 17:20
天哪,楼主太不容易了,可惜级别不够不能加分,在这里文字安慰下吧,楼主是湖北的吗?幺蛾子都出来了嘿嘿, ...

我是四川的,文笔不好就是想到哪里写到哪里写得乱乱的,见笑了

评分

Sharon09 + 3 加油老乡

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太不容易了,真心祝福lz和女儿身体健康

lz老公

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈真的很伟大, 没生过宝宝的看完会被吓得不敢生.

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2013-11-4 17:38
好歹打个麻醉再鸭嘴钳啊。

我没撕裂,平时检查用这个都觉得很疼啊,lz太惨烈了。 ...

疼啊疼啊,以后对于鸭嘴钳我能避则避了,当时我觉得我缝针的位置都爆开了感觉就是硬生生的把肉撕成两半,太痛了,和生孩子有过之而无不及。最恼火的是被这样搞了两次。。。。。哎

mengvivian 发表于 2013-11-4 19:00
留着泪看完,楼主mm太伟大了,这么痛的伤口都勇敢的揭开!只有直视才能更快的走出来吧。我的第一个宝宝也去 ...

对呀,老公也鼓励我,只有正视了才说明真的走出来了。希望你也走出来了

评分

conniemou + 3 安慰一下

zsptss 发表于 2013-11-4 20:46
抱抱MM,我和你的经历有点像。我也是生孩子大出血。做止血手术加输血才保住命的。也曾经害怕输血会不会得艾 ...

正解!

ranca1984 发表于 2013-11-4 21:11
我看哭了。我第一次胎停孩子也是特纳综合症。自己胎停了

比生下来好吧,祝福mm

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要好好疼爱果果,看着真的心疼

bhua9 发表于 2013-11-4 21:26
谢谢mm把自己的经历分享出来,对于要面临生产这一关的姐妹们也是一种间接经验,如果是直接经验的话代价真的是 ...

是呀,在这个事情中如果我有说话的权利可能我受的苦会小一些,当时是意外怀上的还没来得及买私保而且当时没有预计到后面发生这么多事情所以有条件的还是买私保吧。

hairbei 发表于 2013-11-4 21:32
lz还打算再要孩子吗

米米的事情总有个心结。看缘分吧

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么没叫老人来帮帮忙呢?初为父母,真是不容易的。

风城兄弟 发表于 2013-11-5 00:08
看到你写的那些在医院里的事,真是忍不住刚才骂了脏话,心里真不好受,这也太让人承受不了了, 尤其是孩子 ...

才开始有强迫症,后来想通了觉得果果一辈子总也会遇到很多挫折我不能永远的保护她,我只能尽我能力,超出我能力的还是顺其自然吧。

拙泥 发表于 2013-11-5 00:23
Such a brave girl! It is so hard for me, a stranger, to read it. My heart aches...

So inspired to s ...

thanks for your support!

xuankefeng 发表于 2013-11-5 01:24
唉,每次看到这些都觉得当妈的不容易。想起我当年生产大出血时,老公和母亲的泪水,觉得自己要好好的活着, ...

死过一次的都会释然很多。mm也加油,狠狠的幸福

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好坚强,加油!

此文章由 大富大贵小清新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大富大贵小清新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是含着眼泪从头看到尾的,楼主MM坚强的性格,乐观积极的人生态度,很让我感动阿!楼主的老公也是个好人呢。祝果果身体健康,楼主身体健康,全家幸福!!

此文章由 Saturnma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saturnma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经历炼狱啊这是。。

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为我的生产经历已经很惊心动魄了, 和LZ一比, 完全不是一个LEVEL啊...

我猜到LZ是哪个公立了 - 公立边上就是儿童医院, 只有那一间吧?!

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ养好身体, 米米会再投胎做你的孩子的...

此文章由 for_christina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 for_christina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我都哭了,你真是一个伟大的妈妈,值得我学习。祝福LZ 一家平平安安,健健康康,开开心心。

此文章由 cengcengcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cengcengcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,太曲折了,祝福楼主母女,果果健康快乐成长

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别再要孩子了,女人除了孩子老公,最重要的就是自己啊!

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的好心痛。LZ你好勇敢啊!

此文章由 wangyl20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyl20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2013-11-4 20:12
第二天,老公一早就来看我了,我望着他憔悴胡子拉碴的脸知道昨天肯定是一夜无眠,当然谁睡的着?老公告诉 ...

此文章由 瞌睡兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞌睡兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,现在不敢看下去,准备好时间再来。

此文章由 lilian921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的都要哭出来了,lz加油!!你一定会幸福的

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必有后福。

此文章由 wwwzz10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwzz10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我眼泪都出来了。楼主的经历真非常人能以忍受。我也经常担心撕裂啊,这些想象的东西啊。没想到楼主亲自经历了。而且在那么危机的关头还能记得拍照。。。。。。而且经历了这些非人能以hold住的东西,楼主还是坚强的生存下来了。果果有了一个特别勇敢的妈妈。我只能说你必有后福。老天让你吃的苦应该够多了,接下来给你的应该只给幸福。顺便提一句,你老公好好。我也担心没有父母照顾该咱么办呢。

此文章由 Naitruly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Naitruly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,虽然听你口述过这段经历,但看你的帖子还是看得我一会儿想哭,一会儿头皮发麻,一会儿哭笑不得…想到那时候你跟我说起来的时候还是轻松幽默的口吻,觉得你真的太强大太坚强了!

果果现在这么可爱,被你带得那么顺,我想也是老天对你的补偿吧!加油,一定照顾好自己!!

(PS:谢谢你的柠檬和调味料!晓得我是哪个了吧,嘿嘿)

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Lz mm很不容易,终于挺过来了,对你积极的生活态度印象深刻 祝福你们一家

发表回复