新足迹

精华好帖回顾

· 效颦三:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾,我用三十年的时间和你坐在一个教室里面 (2008-3-9) 手机 · OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu
· 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎 · 非洲北部行(埃及,厄立特里亚,苏丹,埃塞俄比亚,索马里兰,吉布提)(全文完) (2020-8-12) patpatchow
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

团购黄金海岸公园门票全部已到!请速来取票并撒福运哈 [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llmmchen 发表于 2012-11-29 15:19
团长,有收到我的付款吗?我有给你发我付款收据的截图。多谢!

还没有到账,但是票帮你买好了,请放心吧。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才结束了个一百多张的团,貌似很快又够一个小的了。 差点错过的TX赶紧看过来啊。

资深潜水员 发表于 2012-11-29 19:03
团长,已转帐,请查收,谢谢!

收到一些付款邮件,请问你的description 写的什么呢?

此文章由 pingzihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingzihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要三张成人,还能付款吗

pingzihu 发表于 2012-11-29 20:31
我要三张成人,还能付款吗

赶紧付,请问悉尼还是墨尔本?

此文章由 pingzihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingzihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天能付吗?明早9点左右,还是一定要今天?我是悉尼的

另外票子上写的如果不是我的名字的话 别人拿去能用吗?

pingzihu 发表于 2012-11-29 20:40

另外票子上写的如果不是我的名字的话 别人拿去能用 ...

好的,如果今天实在为难,明天尽量早点也行,别忘记立即付了发邮件给我。

pingzihu 发表于 2012-11-29 20:40

另外票子上写的如果不是我的名字的话 别人拿去能用 ...

忘了回复你,在第一次进Them park 拍照前,票在谁的手上就是谁的。

陈氏钢琴行 发表于 2012-11-29 20:46
忘了回复你,在第一次进Them park 拍照前,票在谁的手上就是谁的。

那敢情好‘` 谢谢了

此文章由 kevin-fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin-fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已付款, 描述写的是4ticketskevinfan

kevin-fan 发表于 2012-11-29 21:36
我已付款, 描述写的是4ticketskevinfan

收到邮件了。谢谢!

如果今天还有想买票的TX直接付款吧,准备明天付的就要问下了。付完截图发邮件给我,明天早上我会为大家安排好的。

此文章由 资深潜水员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深潜水员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-11-29 20:17
收到一些付款邮件,请问你的description 写的什么呢?

我写的是zishenqianshuiyuan.

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚付款了,3张,悉尼,多谢!

资深潜水员 发表于 2012-11-29 22:07
我写的是zishenqianshuiyuan.

我收到你的邮件了,放心吧。

bainite 发表于 2012-11-29 22:09

不客气

此文章由 ciscopj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciscopj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ciscopj 发表于 2012-11-29 22:20

暗号对上了。

此文章由 ciscopj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciscopj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹ID ciscopj

下午以付款

ciscopj 发表于 2012-11-29 22:20
足迹ID ciscopj

钱已经出现了。

此文章由 辛卯兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛卯兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-11-29 09:36
好的,description 写的什么请问?

写的是  xinmaotu--0423775583  是我的手机,请确认。

此文章由 wande 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wande 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经EMAIL 付款凭证,请查收。谢谢。

此文章由 北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要7张,明早给你付款, 行吗

北方 发表于 2012-11-30 00:00
我要7张,明早给你付款, 行吗

好的,赶尽哈。

wande 发表于 2012-11-29 23:17
已经EMAIL 付款凭证,请查收。谢谢。

收到了。请放心。

前2天付了款截图给我但还没有到账的TX请不必担心,票都帮你们买好了的。

此文章由 北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已付 7beifang 付款凭证发信息给你

请查邮箱      from "yanzi88@tpg.com.au"

北方 发表于 2012-11-30 08:41
请查邮箱      from "yanzi88@tpg.com.au"

看到了,谢谢!

bainite 发表于 2012-11-29 22:09

你好,款还没有到账,可以给我个截图吗?

发表回复