新足迹

精华好帖回顾

· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello
· 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟 · 深深怀念已经因病过世的QQ并秀秀JACKIE最擅长的“忍”术 (2009-7-23) Devil_Star
Advertisement
楼主:wozf14

有人知道目前892审批到几月了么? [复制链接]

此文章由 mrjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicalzq 发表于 2013-9-2 12:15
请问所说的推荐信是顾客写给我提供我有在管理经营的信吗?

是的。不过我觉得不用太过紧张,案子不同,区别对待吧。

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicalzq 发表于 2013-9-2 12:15
请问所说的推荐信是顾客写给我提供我有在管理经营的信吗?

主要是指你的供应商写的,客户写的也有帮助(我没被要求)。

此文章由 jessicalzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicalzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
njyDxy 发表于 2013-9-2 16:34
主要是指你的供应商写的,客户写的也有帮助(我没被要求)。

我第一次递交了,可是移民官说不满意

此文章由 Nicemen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicemen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

期待好消息

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicalzq 发表于 2013-9-2 19:26

哪不满意应该告诉你的。

此文章由 luluwawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicalzq 发表于 2013-9-2 19:26

不满意是指什么。

此文章由 luluwawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
njyDxy 发表于 2013-9-2 20:42
哪不满意应该告诉你的。

后来怎样?很想知道下文,因为我也交了推荐信

此文章由 jessicalzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicalzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluwawa 发表于 2013-9-2 21:03
不满意是指什么。

他只是说我提供的东西他不unsatisfy,没有具体说明,让我再补一些关于我有直接参与管理的资料

jessicalzq 发表于 2013-9-2 21:18
他只是说我提供的东西他不unsatisfy,没有具体说明,让我再补一些关于我有直接参与管理的资料 ...

我是做贸易的,你是开店的吗?892批了吗?

此文章由 gracewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zykk759 发表于 2013-2-27 16:43
8月30日的等6个月了,可以骂人不?

哈哈, 我也想说! 你后来啥故事啊,我是今年在等的, 哈哈, 我们比去年的还要慢。买糕的

发表回复