新足迹

精华好帖回顾

· 松本城之外的松本(完) :传统旅馆.草间弥生.市貌.手工艺.当地美食 (2018-6-12) violinlearner · SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking
· 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge · 2010年6月半月谈:一路向北 - 从罗马到巴黎 (全文完,电梯见1楼) (2010-6-14) astina
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-7-24 16:45
很多同学都是被他们呵斥不许打这个电话然后简单粗暴地挂断了电话连什么事儿都没问。 ...

我打之前看过帖子, 其实也心虚, 哈哈哈...

此文章由 glenelg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenelg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的被AOS搞死了
名不聊生的太太

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我去年12月初递交的AOS申请,3月底才收到BG的信,5月初MYGOV收到AOS批准信,一收到就发给移民局了。现在是被卡在PVC TEAM,等了2个半月了,还没让交尾款。上个月底发了两次信给移民局,回复说还没收到AOS转过去的正式批准信。然后跟着给AOS打了两次电话查询,都说已经批了,不知道为什么移民局还没收到。这周末估计还得再写信催了!

这帮狗屁公务员不知道每天都在做什么。

此文章由 glenelg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenelg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2018-7-24 22:35
我去年12月初递交的AOS申请,3月底才收到BG的信,5月初MYGOV收到批准信,一收到就发给移民局了。现在是被卡 ...

天哪
你自己五月份已经把acceptance letter发给移民局
移民局居然说没收到
真受不鸟
可以打电话给移民局吗?

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glenelg123 发表于 2018-7-25 07:48
天哪
你自己五月份已经把acceptance letter发给移民局
移民局居然说没收到

打电话没人接,发了两次邮件,都添加了批准信作为附件。

然后都是隔了几天才收到回复,就是让我等,说系统还没收到批准信,说很快就会批了。真不知道他们在做什么,明明邮件里已经附带了批准信了。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2018-7-25 09:15

然后都是隔了几天才收到回复,就是让我等,说系 ...

给他们FAX过去。

评分

十五的灯笼 + 4 感谢分享

糖葫芦LL 发表于 2018-7-25 10:20
给他们FAX过去。

请问Fax电话号码是什么?

十五的灯笼 发表于 2018-7-25 09:15

然后都是隔了几天才收到回复,就是让我等,说系 ...

能不能把acceptance letter 邮寄给移民局?这样他们应该没有借口了吧

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glenelg123 发表于 2018-7-25 14:31
请问Fax电话号码是什么?

你去移民局网站上CONTACT US有

糖葫芦LL 发表于 2018-7-25 15:37
你去移民局网站上CONTACT US有

在移民局网站上找了一圈
又Google好一会
还是没找到Fax电话 请问哪位好心人能帮忙找一下

glenelg123 发表于 2018-7-25 16:34
在移民局网站上找了一圈
又Google好一会
还是没找到Fax电话 请问哪位好心人能帮忙找一下 ...

我也没找到,之前还有EMAIL现在只变成电话了。你去当初申请143的那封确认信上找找看有没有。当初我记得我是有FAX过。

糖葫芦LL 发表于 2018-7-25 17:25
我也没找到,之前还有EMAIL现在只变成电话了。你去当初申请143的那封确认信上找找看有没有。当初我记得我 ...

好 谢谢 我过几天找找看
请问你的AOS acceptance letter 已经收到了吗?

glenelg123 发表于 2018-7-25 21:37
好 谢谢 我过几天找找看
请问你的AOS acceptance letter 已经收到了吗?

BG交上去4天了,还没有收到AL。

糖葫芦LL 发表于 2018-7-25 10:20
给他们FAX过去。

更新一下,还没来得及给移民局发信催下签,今天就收到交尾款的邮件了。

从去年12月初收到要求办理AOS的邮件,几乎8个月签证才批下来,真是等得黄花菜都凉了!

评分

糖葫芦LL + 4 感谢分享

十五的灯笼 发表于 2018-7-26 17:03
更新一下,还没来得及给移民局发信催下签,今天就收到交尾款的邮件了。

从去年12月初收到要求办理AOS的 ...

简直是太好的消息了。。恭喜恭喜。。。

十五的灯笼 发表于 2018-7-26 17:03

从去年12月初收到要求办理AOS的 ...

我忘了您是什么时候申请的143来着?大概什么时候分的CO?
你这个情况是活生生地被AOS给耽误了。

评分

十五的灯笼 + 3 感谢分享

糖葫芦LL 发表于 2018-7-26 17:18
我忘了您是什么时候申请的143来着?大概什么时候分的CO?
你这个情况是活生生地被AOS给耽误了。 ...

申请的是103,从2009年开始。所有要求补充的材料都是收到信后几个工作日都准备好了。

----2009年申请的103
----2010年5月给的排队号
----2017年12月收到邮件要求补材料,12月初就把AOS申请交了
----2018年3月底要求做BG的信
----2018年5月初收到AOS批准信
----2018年7月26号收到付尾款的Email
----预计2018年8月能最终下签吧

评分

future2521 + 10 感谢分享

十五的灯笼 发表于 2018-7-26 17:34
申请的是103,从2009年开始。所有要求补充的材料都是收到信后几个工作日都准备好了。

----2009年申请的1 ...

09年的103啊,不转143可能也马上就下了。

糖葫芦LL 发表于 2018-7-26 17:49
09年的103啊,不转143可能也马上就下了。

一直就是103啦,没转成143,呵呵

请问您的体检是什么时候做的,移民局有没有要重新体检一旦体检超过六个月有效期?

glenelg123 发表于 2018-7-26 19:23
请问您的体检是什么时候做的,移民局有没有要重新体检一旦体检超过六个月有效期? ...

2017年12月初,一收到补材料的信就去体检了,几天结果就出来了,医院直接寄给移民局。

至于等待期间,到现在为止,已经快8个月了,没有要求再重新体检。我印象中是12个月才需要重新体检。

十五的灯笼 发表于 2018-7-26 20:04
2017年12月初,一收到补材料的信就去体检了,几天结果就出来了,医院直接寄给移民局。

至于等待期间,到 ...

好的好的谢谢

因为隔壁帖子有人超过半年 移民局就发神经病
让重新体检

真是搞不懂

糖葫芦LL 发表于 2018-7-26 09:51

哦哦
我是这周二交的 也在等 两天了
天天看myGov收件箱 都快要疯了 等AL
AL会发到mygov 对吧?
现在不能去centrelink branch打印AL了 对吗?

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-7-26 09:51

哇你終於搞定phone interview啦,在前進了就是好事
你自己打電話過去追的嗎?

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我跟你的时间好像啊, 哈哈哈, 可是我1.17才收到补材料的邮件, 1.31交的AOS,现在还没收到让我去做BG的信, 我也是醉了, 哈哈哈

十五的灯笼 发表于 2018-7-26 18:06
一直就是103啦,没转成143,呵呵

没转143?103也有尾款???

glenelg123 发表于 2018-7-26 20:31
哦哦

都可以,只是去之前打个电话问一下,否则白跑一趟。

kinny129 发表于 2018-7-27 09:43
我跟你的时间好像啊, 哈哈哈, 可是我1.17才收到补材料的邮件, 1.31交的AOS,现在还没收到让我去做BG的信,  ...

我有个朋友,她的之前的进度跟我几乎一模一样,排队号以及补材料时间,结果她父母1月底就出境下签了。我的整整比她慢了半年。

另外有个同事,比我早2个月的排队号,去年10月收到补材料,她一直拖到12月初才把所有材料递交,包括AOS,结果12月底就下签了,运气好的不得了。

糖葫芦LL 发表于 2018-7-27 10:56
没转143?103也有尾款???

首款不记得交了多少了,千把块吧,现在尾款 $1235一个人

glenelg123 发表于 2018-7-26 20:31
哦哦

打了电话 说我的AL已经出来了
但是我的Gov里面没有

AOS说branch的系统和AOS的系统不一样 所以Branch打印不起来
什么情况啊

Branch是不是故意不给我打AL啊

发表回复