新足迹

精华好帖回顾

· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel
· **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot · 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹
Advertisement
楼主:arnold

[音乐] 《中国好声音2021》开始了 [复制链接]

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第五期,和第四期一样!没听完就得来发帖,哈哈哈。

最强原创的一期,谭轩辕和孙朗朗的原创我觉得都很厉害!我去。。newbility

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接着听。

哎,,孙朗朗被那英淘汰了。我怎么觉得老那是想到了自己的面子了呢

这届好声音,明显感觉后浪的气息浓厚,而对于后浪的接纳程度以二李为最优。汪那二老已经有点儿融入不了了。

这届好声音,大概率是二李战队中的学员夺冠。

说到这儿,我相信李荣浩也会对杨耀扬转身。
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

擦。。我闭嘴吧

又又错了 老那,冤枉你了。道完歉,我闭嘴接着听去了。。

我不是想说话,纯粹是被老那气炸了

想掀桌子了

先是孙朗朗后有杨耀扬

气炸了我

评分

Muffin0211 + 1 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2021-8-29 22:09
我不是想说话,纯粹是被老那气炸了

想掀桌子了

怎么看个节目气成这样   赶紧让生蚝姐姐来开导开导层主 。。。

评分

+ 3 哈哈哈哈好可爱啊

Muffin0211 发表于 2021-8-29 21:11
怎么看个节目气成这样   赶紧让生蚝姐姐来开导开导层主 。。。

所有的愤怒都来自于自己能力的不足

以前的那么多届,谁转身谁留下谁走到更后都八九不离十,哪像这届啊,哈哈哈,说多错多。

经过你的开导我好多啦,不敢惊动生蚝姐姐

评分

Muffin0211 + 1 你太有才了

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

克勤大哥哥的决定让我心里乐开了花,呵呵呵

蚝 发表于 2021-8-28 21:56
我喜欢那个对着墙练歌的

西藏音乐老师那么厉害为什么会被放弃呢?

咦???

咱俩过去九届好声音都很少有意见一致的时候

这次竟然出奇的一致,是你退步了还是我提高了啊

我天

幸好没看你剧透,好梦幻,哈哈哈
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2021-8-29 22:15
咦???

咱俩过去九届好声音都很少有意见一致的时候

这下惊着我了

平行线还有相交的一刻,历史瞬间啊,不容易

就是很可气啊,那么好的孩子,被那英虚晃一枪,给坑了,谁看谁不气啊

蚝 发表于 2021-8-29 22:20
这下惊着我了

平行线还有相交的一刻,历史瞬间啊,不容易

平行线是睡着了吗?

好想喊你蚝妹妹呀,又怕muffin0211打我说占她便宜,因为她都喊你姐了
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2021-8-29 23:27
平行线是睡着了吗?

好想喊你蚝妹妹呀,又怕muffin0211打我说占她便宜,因为她都喊你姐了 ...

生蚝姐姐和知心姐姐一样,都是尊称哈。。。  层主喊蚝妹妹也可以吧,我是你们姐姐 !
还有太谢谢您的10个金币了,简直是雪中送炭啊,受之有愧呢。。。

Muffin0211 发表于 2021-8-29 22:45
生蚝姐姐和知心姐姐一样,都是尊称哈。。。  层主喊蚝妹妹也可以吧,我是你们姐姐 !  
还有太谢谢您 ...

谢谢你,好朋友

评分

Muffin0211 + 1 也谢谢你好朋友 : P

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这节目也是王小二过年了…

说不好看的是打开方式不对,现在都讲原创,并且一股脑的diss经典和声,无脑最捧那些小众甚至怪异的和声,以至现在学员人丑歌难听…没人爱看。

不过!我一般都是把学员唱歌部分快进,只看评论,把它当成一个脱口秀节目,so far还算OK。
如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本集就记住了一个羊羊羊 歌暖人也暖

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《第六期  大局观》

先补上两个完整版里没有的PK歌曲。

裴宸《Stay》

https://www.youtube.com/watch?v=q4tB0dsWhbU

才旺罗布《看起来不错其实也还好》

https://www.youtube.com/watch?v=GoGIGFXUuDo

支持和发展少数民族的文教事业是写进中国宪法的,导师的大局观还是有的。只是辛苦了我喜欢的选手,恭喜了我喜欢的导师,一个多表演了两首歌,一个得到了心仪学员,皆大欢喜的同时又政治正确,不容易啊!

这期喜欢两首,一个冠军相已经显露,一个将来不可限量。

曾溯恕《Lay Me Down》

https://www.youtube.com/watch?v=K2tskcDX8ik

凡清《我的光》

https://www.youtube.com/watch?v=MlGC_SxJ7O4

为19岁的凡清可惜,又年轻又有实力,不过相信金子总会发光,不是仅仅作为星二代闪烁。

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小曾同学肯定前三了吧?已经四首了,开始我听不出来她的好,这次这首连我都听出来了

最主要是感情吧,她唱进去了,我也跟着进去了,真是会唱歌啊

而且我怀疑老师们根本不知道她叫什么,念不出来

评分

kiwi8 + 1 以她最后的导师的普通话水平,肯定比较饶舌.

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiwi8 发表于 2021-9-4 22:43
《第六期  大局观》

凡清好像动画片Sing里面的那个小象

评分

BOLANGSHA + 3 好可爱啊
kiwi8 + 3 哈哈哈

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiwi8 发表于 2021-9-4 22:43
《第六期  大局观》

我更中意凡清的第一首《不需要》,特有范儿,有点Adele的感觉。

评分

+ 3 我很赞同
kiwi8 + 3 赞同,不过有点个人演唱会了,哈哈.

欲跃此时海

此文章由 guyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网传曾溯恕在导师混战环节被淘汰了,真是可惜。

11强中,李克勤战队只剩下伍珂玥和贺三,而汪峰战队有4人。

评分

kiwi8 + 3 评审团制度是每一届的败笔,所以无所谓。.
2022 + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guyue 发表于 2021-9-5 20:26

11强中,李克勤战队只剩下伍珂玥和贺三,而汪峰战队有4人 ...

曾已经是本届好歌声唱歌最多的选手了,冠军都不见得有她多,赚到了。
欲跃此时海

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

11强中,李克勤战队只剩下伍珂玥和贺三,而汪峰战队有4人 ...

小曾竟然这么快就被淘汰了?不知道是被谁pk下去的。

此文章由 guyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://m.youtube.com/watch?v=kL8fBRAyVAk

是这位张露馨pk掉了小曾
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有留意了

还是更喜欢小曾啊

不知道是否因为小曾英文歌居多,媒体评审团不喜欢

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guyue 发表于 2021-9-6 14:38
还是更喜欢小曾啊

不知道是否因为小曾英文歌居多,媒体评审团不喜欢  ...

同喜欢小曾,她很安静有范。

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小曾比贺三强太多了

guyue 发表于 2021-9-6 14:33
https://m.youtube.com/watch?v=kL8fBRAyVAk

张的唱功也很好,就是气质差了很多。小曾的范,一般人比不上

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guyue 发表于 2021-9-6 14:33

她俩不是一个风格的啊。如果两人都发挥正常,那结果取决于媒体评审团的喜好了。

2022 发表于 2021-9-6 20:13
她俩不是一个风格的啊。如果两人都发挥正常,那结果取决于媒体评审团的喜好了。 ...

鉴于国内的大气候,估计唱英文歌为主的歌手会比较吃亏。

此文章由 寒塘渡鹤影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒塘渡鹤影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这届最喜欢的就是小曾,可能也是因为她唱得歌最多吧,越听越喜欢

发表回复