新足迹

精华好帖回顾

· 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头 · 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie
· 新移民租房记 (2007-8-10) zhanglei · 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨
Advertisement
楼主:KaTharina

[其他信息] 四岁小孩不吃炒苦瓜,如何教训 不吃苦瓜挑食的孩子 [复制链接]

此文章由 friend198322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend198322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不吃,何况孩子?

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不必纠结。
苦瓜不属于大众菜吧,我是到广东之后才知道苦瓜的,以前都没有见过。看某报道说日本某地吃苦瓜大伙们身体棒且减肥。可是即便如此,自己吃也爱不起来。见仁见智吧。

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

苦瓜应该是和香菜,还有什么的排名最不喜欢吃的蔬菜。 微博以前不是有个投票的嘛。 不吃苦瓜的和不吃香菜的都正常

此文章由 嗜睡兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嗜睡兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏一菲 发表于 2018-3-20 16:18
看到各位的回帖,感觉好欢乐。
我用了解的知识回复一下。
娃不吃苦瓜,家里要求娃吃苦瓜,这是娃与家里人之 ...

不喜欢就别吃呗, 谁说苦瓜好吃又营养的 把孩子都给他叫他解决

此文章由 ClaireLei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ClaireLei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉你家娃好可怜,

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小孩因為身體關係
從四歲開始喝中藥 喝了兩年多
從一開始每喝大約200ml要花三十分鐘
一年後就只要大約五分鐘
說真的 連我都不敢喝
我小孩還真勇敢
你說我裝

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识不少小朋友都一直不吃苦瓜,我看也健康茁壮成长。。。

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是苦瓜和孩子的错,是有人生活不顺心拿苦瓜说事,
今天是苦瓜和姜,明天遭殃的可能是辣椒和葱

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不吃就不吃,没什么大不了的

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子小时候不吃吐出来,我塞回去。因为我自己挑食知道不好但改很难。四岁了塞回去好像不太可能了。

此文章由 jessie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四岁的孩子不吃苦瓜正常,想想我们四岁的时候吃吗?反正我不吃

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太怪味道的菜菜孩子是不吃

评分

amy999 + 10 我很赞同
腊梅杜鹃 + 10 我很赞同

此文章由 bunnie2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我长那么大我都不吃,大把东西可以吃,为什么偏要盯着个苦瓜。

此文章由 Carpe-diem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carpe-diem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,我家只有我吃苦瓜,因为我妈从小让我吃,其实他们也不吃

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能一概而论的
有几种菜不吃不算挑食 但如果市面上大部分菜都不吃只吃个别种类那是挑食

此文章由 zebra2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zebra2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2018-3-17 18:04
对的。姜炒苦瓜 连续吃一周。不给别的

好好教育一顿

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不吃炒苦瓜和菜里的姜。

不过楼主的重点是家庭矛盾,还是找老公处理吧

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2018-3-17 19:13
一周做饭七次 四次苦瓜.........

谁买的菜?这么苦大仇深,和苦瓜过不去?
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 luna-nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna-nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是挑食,是挑战长辈的权威。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy1000 发表于 2020-7-21 13:20
谁买的菜?这么苦大仇深,和苦瓜过不去?

去火

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40岁的阿姨也不吃炒苦瓜。。。

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不吃苦瓜的路过,这是多大的仇。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃鱼不吐骨头 发表于 2020-7-21 13:27
不吃苦瓜的路过,这是多大的仇。

降血糖

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不吃苦瓜

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虐待儿童

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从小就出了名的挑食,到现在活的好好的。
当初这不吃那不吃可把我爸气够呛……后来发现,我爱吃的东西都是我小时候吃不到的

此文章由 frankkjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我二十多岁了也不从不吃啊

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不吃苦瓜 辣么苦怎么吃
觉得你家孩子好可怜。。。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛非得逼着小孩干不喜欢干的事, 我从小就不吃番茄, 我记得我妈逼着我吃过, 我哭得眼泪鼻涕一把抓, 记得从不打我的妈还忍不住的扇了我一小巴掌, 但是我还是坚强地表示不吃。 我妈就放弃了。

发表回复