新足迹

精华好帖回顾

· 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina · 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn
· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
Advertisement
楼主:Mirage

[会计] 四月五月各大公司graduate program, fighting [复制链接]

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请的是BFS呀,我前面有跟你们说过的

跟鬼老竞争压力真是太大了

今天面完后在家里发呆了一天,面壁思过,阵阵冷风袭来,沧桑感油然而生

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我电面四次,全挂
已经麻木了
下阶段去找鬼佬的公司做parttime练习口语

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这边要找鬼老的公司做volunteer都好难啊....

此文章由 suixinsuiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suixinsuiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 killerdai 于 2008-4-15 16:32 发表
我电面四次,全挂
已经麻木了
下阶段去找鬼佬的公司做parttime练习口语

你还lucky呢,被电面了4次,偶一次都没尼。。。:si93
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lololairis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lololairis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个我想问一下 如果我明年年底才能MASTER毕业 然后才能申请PR,你们说的这个GRADUATE PRO应该是申请什么时候的啊~~
谢谢了

此文章由 jImBO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jImBO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少要在开始工作(1-2月份)之前拿到(11-12月)吧...

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有同志做了FORD的online test吗?

大概是怎样个题型啊?都有些啥?

此文章由 A8L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A8L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总结出一点,留学生成绩一定要比鬼佬好(因为英语无论如何没有他们好,其他方面也没他们强)

原帖由 bre_zhou 于 2008-4-15 19:17 发表
请问有同志做了FORD的online test吗?

大概是怎样个题型啊?都有些啥?

我没申请它的,好象它今天第一天发online test

原帖由 Acura 于 2008-4-15 19:37 发表
总结出一点,留学生成绩一定要比鬼佬好(因为英语无论如何没有他们好,其他方面也没他们强)

感觉读会计的鬼老比较少,而且他们总体上成绩也比我们华人差,感觉

此文章由 A8L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A8L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成绩好的中国留学生在这里奋斗了3年本科,下课就去图书馆,晚上到家还继续看,才拿了一张漂亮的成绩单加上国内的一些暑期实习放到简历上,通过一轮又一轮的面试 ,最后拿到OFFER的人,问了一下周围拿到同样OFFER的鬼佬,发现他们平均分比中国留学生差了10+分。

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mirage 于 2008-4-16 10:53 发表

我没申请它的,好象它今天第一天发online test

你没有申请,消息也update的这么快啊~

PFPF!~

呵呵

刚刚收到pwc cap的电面,但我发生致命性失误,肯定泡汤了

他问我是不是pr,我说是,他问我要不要申请citizenship,我说yes, I will be able to apply for that in 2 years,都怪我没把招聘要求好好看
妈啊,被它忽悠了,killerdai出来说说你当时的情况,你是不是跟它说你在等pr?

如果是我觉得可以总结: 他们招的是pr,但不准备申请citizen,无论你要不要申请citizen,都得跟他说还没有决定

我是等着我的拒信了,哎,那申请花了我一个晚上啊

此文章由 hrdkyscp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hrdkyscp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不少公司这周末就要close application了(包括我所在的公司),大家加油哦

我觉得申请不要怕多递,申请越多的公司最后拿到offer的机会才大,先不要管是什么样的公司,只要是大公司就OK;Graduate Program的竞争是相当激烈的。

原帖由 hrdkyscp 于 2008-4-16 03:03 发表
不少公司这周末就要close application了(包括我所在的公司),大家加油哦

我觉得申请不要怕多递,申请越多的公司最后拿到offer的机会才大,先不要管是什么样的公司,只要是大公司就OK;Graduate Program的竞争是相 ...

能不能透露一下你在哪个公司

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要死了……
他们不要citizen???
难怪我觉得自己说得不错都挂了……
我说我应该会申请citizen的……………………

哭去了……

话说哪里写了不要citizen了?
我在网站上没看到CAP的招聘要求阿!!!!!

此文章由 suixinsuiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suixinsuiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又收到了一封拒信了尼,是commonwealth的。。。。。。

大哥你现在才冒出来一封拒信啊……

偶也是刚刚今天才收到嘛,这不就是鬼佬们的效率了嘛。
好伤心啊,现在,除了收拒信,没有其它的份了。

帖子里的兄弟们,太不小心了,CAP的机会则么会给一个想入籍的人呢?PWC的这个PROGRAM初衷就是想让你积累完2年半工作经验,然后派你回国阿。

对,感觉自己很愚蠢的...收到电话时太激动了

westpac aisa program 已经有行动了哦,大家要注意了哦。

偶又收到信了,没希望了,大家要加油了阿。

楼上你是哪个州的?
我还没收到消息
不过我已经放弃了
该干吗干吗去

兄弟阿,没收到消息就是好消息了阿,不像我,我是布里斯本的。

suixinsuiyi是q的

你origin有消息了吗

seek上发简历吧,多和中介聊聊天当练兵了
呵呵
只要能过电面关
我感觉后面会好很多

我今天还发了一个ABN AMRO的……
明知会被拒还是发了
哈哈

忘了说了
CAP被拒不会发信
我发邮件去问情况才发给我拒信的

同感同感,争取电面,争取电面!!!fighting!!!

suixinsuiyi兄弟,大家互相鼓励,我觉得面包肯定有的

发表回复