新足迹

精华好帖回顾

· 带你走近雷诺-科雷傲 暨提车作业(Renault_Koleos_Bose_Auto_2.0 Diesel 4WD)-精华啦! (2013-7-20) relaxchair · 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草
· 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟 · 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki
Advertisement
楼主:魔头

口碑最好的 美瞳 NEO (韩国) 2014 april 团 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-3-31 14:25
补充内容 (2014-3-31 17:17):
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=851065 ...

是说已经晚了么......

此文章由 澳洲猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EPPING 的我收单

评分

魔头 + 1 MM, N343 紫色那款只有平光的. 所有紫色都.

此文章由 MINI妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINI妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长还来得及买吗?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感冒ing。私信好多。回头看。撑不住了

此文章由 danielcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-8 01:30
悉尼方面比较混乱, 邮费不好计算,还缺各地区收货的MM,之后好分摊邮费

现在可以确定单独邮寄的MM:

悉尼Epping 我可以收货

此文章由 michelleyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-7 01:09
再声明一下, 1个单位代表一只, 一副同度数就填 数量 2!

现在悉尼可以拼单的有:

我已经在表格中补好了,可以在hurstville收货。谢谢!

此文章由 sherryshen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryshen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZmm
我想申请单独邮寄~
我在悉尼CBD~麻烦LZmm把我放到单独邮寄区吧 ^_^ 谢谢啦
希望你感冒快些好~多喝水早睡觉哦!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2014-4-8 09:48
魔头,如果是寄到CBD的mm那里,我可以去CBD把Hurstville的都带回来,然后再分给Hurstville的mm们。

如果 ...

好像得分开邮寄了, 500g肯定放不下, 得3K的了。 。

2010年度奖章获得者

PM 不过来了, 悉尼 HURTVILLE 和 CBD 的MM 邮费多加一刀付钱好了(500g 肯定不够, 都是玻璃瓶包装)。 帐号我贴到 报名表下面 了。

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-9 11:07
PM 不过来了, 悉尼 HURTVILLE 和 CBD 的MM 邮费多加一刀付钱好了(500g 肯定不够, 都是玻璃瓶包装)。 帐 ...

魔头,报名表打不开
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转帐帐号私我啊魔头mm。看到我看到我^_^

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了。汗。我现在去转〜〜

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-8 01:30
悉尼方面比较混乱, 邮费不好计算,还缺各地区收货的MM,之后好分摊邮费

现在可以确定单独邮寄的MM:

团长辛苦啦~~parramatta的可以寄给我,收到了我联系那位MM~~ 现在去转钱~~
RED ENERGY

此文章由 lovewjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovewjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能私信我账号嘛,我电脑打不开了,谢谢

此文章由 寒轩洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒轩洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么···我打不开 报名报···

此文章由 寒轩洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒轩洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-7 01:09
再声明一下, 1个单位代表一只, 一副同度数就填 数量 2!

现在悉尼可以拼单的有:

Sydney  CBD 要是没人收···我可以收了拿去分···抽一天·····(paopaobing(77))

2010年度奖章获得者

汗死啊。我把表格改 进不去么?

此文章由 云叶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云叶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,钱已经转了,请查收

此文章由 michelleyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名表打不开啊?

此文章由 liurachel530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liurachel530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的打不开呢~

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-9 22:23

真的進不去,短我帳號吧
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还可以参加吗?

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-9 22:23

好几天没上足迹。我定上没?表格打不开呀。

2010年度奖章获得者

SORRY 各位, 早上设置错误, 没办法看了, 这回可以了

2010年度奖章获得者

yoyo05 发表于 2014-4-8 11:18
是说已经晚了么......

yun
已经备货了

2010年度奖章获得者

H妈妈 发表于 2014-4-6 09:59
是悉尼的

什么叫不充里的链接呀?

我让朋友发给你帐号, 我的短消息满了, 没办法发

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-10 10:19
我让朋友发给你帐号, 我的短消息满了, 没办法发

No problem.

Thanks for organizing
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

2010年度奖章获得者

H妈妈 发表于 2014-4-10 09:40
No problem.

Thanks for organizing

发好了。

2010年度奖章获得者

dinie mm 最小度数是125度,没有100度, 要改么?

小闹宝 mm 你的一副是0度么?表格里没有度数

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-10 10:43
发好了。

fund transferred

Used my Westpac account so you should be able to see the money straight away

Reference: H mama one pair
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

发表回复