新足迹

精华好帖回顾

· 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys · 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi
· 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青 · 增加孩子的自信心 (2010-3-8) lilygu2005
Advertisement
楼主:fiona_cf

~~~~~~~~~Fancy 砂锅~~~~~~~~~~7月15号11-1点分赃啦!!!!! [复制链接]

回复 fiona_cf 150# 帖子

此文章由 libraxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libraxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这砂锅还再开团不?或者上次开团还有剩货留下不?我想要。。。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 libraxq 于 2012-7-19 22:17 发表
楼主,这砂锅还再开团不?或者上次开团还有剩货留下不?我想要。。。

还有,不过得去他们店里取的。

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是直接杀去他们店里,买了个3升的deep hotpot还有7.5升的汤锅(当时只剩下这个了)

此文章由 草橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果再开团的话,我还要再买一个汤锅,上次买的两个太好用了!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 草橙 于 2012-7-20 12:30 发表
如果再开团的话,我还要再买一个汤锅,上次买的两个太好用了!

可以直接杀去他们店里,估计还有些囤货的。以防万一,去之前跟商家联系下的。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店里是一直有货吗?

此文章由 草橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-7-22 16:56 发表

可以直接杀去他们店里,估计还有些囤货的。以防万一,去之前跟商家联系下的。

店是在机场附近吗?好像有点不方便去哦!

原帖由 nariko 于 2012-7-24 13:49 发表
店里是一直有货吗?

难说,去之前跟商家联系下。

原帖由 草橙 于 2012-7-25 15:17 发表

店是在机场附近吗?好像有点不方便去哦!

嘿嘿,等下个学校放假吧。俺难说啥时候过去东南边的。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谧谧童鞋前些日子有事突然回国了,她跟团的5L汤锅取不了了!
也不知道啥时候再回来,暂时退团了!
她让我跟团长说一声。

原帖由 航迹云 于 2012-7-25 21:58 发表
谧谧童鞋前些日子有事突然回国了,她跟团的5L汤锅取不了了!
也不知道啥时候再回来,暂时退团了!
她让我跟团长说一声。

哦。没事滴。等她回来,让她直接去商家取货呗。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-7-25 22:00 发表

哦。没事滴。等她回来,让她直接去商家取货呗。
对滴!她也是说等回来以后直接去机场西!
你滑雪滑过了木有?

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈呀, 还在团啊,,你可真有精力

原帖由 航迹云 于 2012-7-25 22:02 发表
对滴!她也是说等回来以后直接去机场西!
你滑雪滑过了木有?

嘿嘿,去过了。不过8月5号一日游,去不?忘了,你要回国了。

原帖由 魔头 于 2012-7-25 22:04 发表

哈哈。闲着欢呢。有事给俺做做吗?对了,油茶面还吃不?

2011年度奖章获得者

原帖由 魔头 于 2012-7-25 22:04 发表
话说我上回去机场西取货滴时候还逛了逛,
期待在哪家咖啡店里寻觅到你的影子,偷窥一下你来滴!
结果没偷窥到!

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2012-7-25 22:07 发表

嘿嘿,去过了。不过8月5号一日游,去不?忘了,你要回国了。
去不鸟了!8月5号俺都在国内啃一盆盆滴小龙虾了!

原帖由 航迹云 于 2012-7-25 22:08 发表
话说我上回去机场西取货滴时候还逛了逛,
期待在哪家咖啡店里寻觅到你的影子,偷窥一下你来滴!
结果没偷窥到!

哈哈哈。俺昨天也是,大清早了这老板娘居然没上班的。

评分

航迹云 + 5 安慰一下

断断续续有人给我发短息的,不会又得开团吧??????????????

此文章由 猫猫Jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫Jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开吧,楼主!!俺第一个报名!

此文章由 blkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也报名!求fancy砂锅,求开团!

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开吧!上次买了两个不过瘾。

此文章由 zhu22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开吧.. 正好搬新家.. 需要买锅子呢...

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈建议再开一团,家里还需要一个5l炖锅。

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求求 我需要俩!

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议再开一团, 报名!

此文章由 恬妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恬妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长, 想要一个Deep Hotpot, 3.5L, 还来得及吗?
boxhill提货

发表回复