新足迹

精华好帖回顾

· 骑驴找马--痛并快乐着 (2006-11-23) baolqun · 澳籍宝宝回国定居攻略--2022年更新 (2018-4-6) choco2468
· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者
Advertisement
楼主:nini09

[电视剧] ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 [复制链接]

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lovesabrina 于 2011-8-10 21:58 发表
天地豪情诶。。。。。。。。。当年就是这部,让我迷死张家辉了。。。。

啊? 真的啊? 他演得真是坏透了, 最后把DIANA杀了, 看完这部我真的是超级的害怕他.

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Janet 于 2011-8-10 22:14 发表
很喜欢第三类法庭,那时还不是太明白,有机会再看一次

好象大家都一样啊, 哈哈, 都是第一遍时没看明白, 可能也是那时候我们都太小了. 现在再看看, 还是很有意味的, 就是看完后可能心里很不是个滋味, 有点遗憾有点失落......

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很喜欢黎姿啊~~
只可惜这么一个好的可人儿居然为了报恩嫁给了一个有残疾的富豪(monkey37)
挺替她不值的,虽然她自己也许不这么认为。。。。

此文章由 lovesabrina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesabrina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2011-8-10 22:16 发表

啊? 真的啊? 他演得真是坏透了, 最后把DIANA杀了, 看完这部我真的是超级的害怕他.

嗯,就是他那种坏到极致的表演,让我对他欲罢不能啊。。。。好像他是我目前喜欢的唯一一个反面角色。。
www.dealget.com.au

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外我也很喜欢蔡少芬的嘢
这张是她1992时的,很青春,很清纯。。。。(我居然写成了95年的啦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

nini09 + 5 感谢分享

原帖由 nini09 于 2011-8-10 22:16 发表

张家辉演得很奸。。让我一直觉得他在现实生活中也不是神马好人。。。呵呵(monkey13)

后来发现现实中的他还很不错,是个好丈夫,好爸爸。。。

原帖由 Anihc 于 2011-8-10 22:31 发表

张家辉演得很奸。。让我一直觉得他在现实生活中也不是神马好人。。。呵呵(monkey13)

后来发现现实中的他还很不错,是个好丈夫,好爸爸。。。

我也是我也是, 哈哈, 我一直觉得他不是什么好东西, 就是那部天地豪情他演得实在太坏了, 哈哈哈. 而且他曾经离开关咏荷一段时间, 好在关咏荷一直坚持等他回来, 终于浪子回归, 现在有了幸福的小家庭, 结局还算圆满.

原帖由 Anihc 于 2011-8-10 22:25 发表
我也很喜欢黎姿啊~~
只可惜这么一个好的可人儿居然为了报恩嫁给了一个有残疾的富豪(monkey37)
挺替她不值的,虽然她自己也许不这么认为。。。。

我超爱她的, 她和蔡少芬, 还有宣萱, 郭可盈我全部都喜欢. 嘻嘻嘻
我还是坚信她对他是有爱情的, 哈哈, 毕竟在一起那么多年了, 而且黎姿的家庭背景注定了她会喜欢牢靠有安全感的男人, 而不会答应许晋亨这样风流倜傥花花公子的追求, 哈哈哈.

原帖由 Anihc 于 2011-8-10 22:29 发表
另外我也很喜欢蔡少芬的嘢
这张是她1995时的,很青春,很清纯。。。。

哇......这张太美太清纯太仙女了, 白条先. 哈哈, 我一直觉得她挺泼辣的, 没想到这张照片这么温柔秀美.

原帖由 lovesabrina 于 2011-8-10 22:28 发表

嗯,就是他那种坏到极致的表演,让我对他欲罢不能啊。。。。好像他是我目前喜欢的唯一一个反面角色。。

看来真的是男人不坏女人不爱, 哈哈, 他在戏里也不是坏得太没人性, 还是很爱DIANA的, 只是最后还是把她给杀了, 我有点接受不了, 哪怕他只是软禁她也行啊. 咳......

原帖由 nini09 于 2011-8-11 00:00 发表

我也是我也是, 哈哈, 我一直觉得他不是什么好东西, 就是那部天地豪情他演得实在太坏了, 哈哈哈. 而且他曾经离开关咏荷一段时间, 好在关咏荷一直坚持等他回来, 终于浪子回归, 现在有了幸福的小家庭, 结局还算圆满.
他们还是姐弟恋的, (paopaobing(32))

回复 Anihc 155# 帖子

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次看蔡这么美的照片,她这样肉肉的不是很美嘛,为什么后来弄的那么瘦阿

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2011-8-10 22:12 发表

是啊, 有抢拍器的, 而且价格不贵, 我那时有点害怕对电脑会不会有什么不好, 所以没装, 朋友装了一个,不过她的电脑网速快, 所以有时候就直接拍. 而且后来大家都有了抢拍器, 效果就不是很好了. 我的速度不行, 最快的 ...

握手握手阿,一样一样阿!!
我也是超级爱真丝,但是实在太娇气了,而且又不能自己洗,这边干洗也很贵,特别是看起来很娇贵薄薄的裙子!

我很很喜欢陶瓷,最近比较喜欢茶具!还有日本的一写很精制的小东西!!

我们实在太有共同语言了阿
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

原帖由 Anihc 于 2011-8-11 09:05 发表
他们还是姐弟恋的, (paopaobing(32))

我孤陋寡闻了, 还真不知道, 差得多吗? 不过我觉得关咏荷真的属于很痴情的女人了, 等了张家辉那么久, 也算是守得云开见月明了. 关咏荷以前很漂亮的, 可惜后来年纪大了难免演女一号就打了折扣了, 只能是长江后浪推前浪了, 现在都不看她出来演什么戏了.

原帖由 猪猪的宝贝 于 2011-8-11 09:56 发表
第一次看蔡这么美的照片,她这样肉肉的不是很美嘛,为什么后来弄的那么瘦阿

我猜她的体质就是那种瘦不拉叽的条杆型吧, 年轻时还有点婴儿肥, 后来那脸型真的完全就是瘦子的标准锥子脸啊......

原帖由 猪猪的宝贝 于 2011-8-11 09:59 发表

握手握手阿,一样一样阿!!
我也是超级爱真丝,但是实在太娇气了,而且又不能自己洗,这边干洗也很贵,特别是看起来很娇贵薄薄的裙子!

我很很喜欢陶瓷,最近比较喜欢茶具!还有日本的一写很精制的小东西!!

我们实在太有共同语言了阿

我俩还真的挺象的, 我现在喜欢运动服, 你喜欢不? 我是图它方便, 而且又好洗. 不过现在流行运动服上加缀了很多钻啊亮片什么的, 用洗衣机洗也挺麻烦的. 真丝衣服也是需要打理, 而且我穿一次就要洗的, 这个干洗费实在伤不起啊. 而且今年的真丝材料涨价了, 现在一件都要两三百了, 不象前两年100多都可以买不错款型的真丝裙子了. 还不如在这里买打折时的衣服呢.
哈哈哈, 我们私聊吧, 我现在都不看衣服了, 宝宝衣服也不买了, 就喜欢看一些精致小陶瓷, 这次试买了一批, 真不错, 我超喜欢的. 不过说实话, 我现在看到日本的东西就谈虎色变, 绝对不买, 有时候看到卖家说原料是日本进口的柔棉的漂亮衣服, 我都忍住不买, 前几天还看到日本检验出大米有辐射呢, 咳....总之, 凡是日本进口的东西我现在都不会买. 可怜的SKII, 只能忍痛割爱了.

亲爱的你在细腻还是墨本阿?

运动服我刚买了两套,但是就是随便买的,因为现在运动很多,几乎每天都跳健身操,所以就弄两套过来方便。实在太便宜了呀!今年我来运了一个大木桶过来,专门泡脚的,搬的我累死了,不过真是超级值得!
现在我们淘的东西范围扩大很多阿,嘿!
你都在哪里淘瓷器?我还没有100%关注的店,都是到处晃。比如说有些看的上眼的茶具,就实在有些小贵,而且我也不太会分辨质量好坏。。

评分

nini09 + 10 亲爱的有空细聊. 你这木桶进关需要熏蒸吗?

你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 猪猪的宝贝 167# 帖子

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
引用—今年我来运了一个大木桶过来,专门泡脚的,搬的我累死了,不过真是超级值得

给个链接呢

原帖由 猪猪的宝贝 于 2011-8-11 14:44 发表
亲爱的你在细腻还是墨本阿?

运动服我刚买了两套,但是就是随便买的,因为现在运动很多,几乎每天都跳健身操,所以就弄两套过来方便。实在太便宜了呀!今年我来运了一个大木桶过来,专门泡脚的,搬的我累死了,不过真是超级值得!
现在我们淘的东西范围扩大很多阿,嘿!
你都在哪里淘瓷器?我还没有100%关注的店,都是到处晃。比如说有些看的上眼的茶具,就实在有些小贵,而且我也不太会分辨质量好坏。。

刚搜了一下, 发现你在MEL....咳......可惜了, 刚刚还想终于找到志同道合的人, 可以一起去唱K怀念老歌呢...
你这个木桶进关时有没有要求熏蒸啊? 为啥要搬啊? 不是都是送包裹上门的吗?
我现在打算尽量减少淘宝购物, 哈哈, 花钱实在如流水, 不知不觉就买了一堆放在车库也没啥用, 太冲动消费了.
咱们可以讨论讨论瓷器, 哈哈, 我最近迷这个, MSN聊. 我最近买了些茶罐, 真不错, 超好看的, 给你推荐一下.
我刚刚还买了一堆瓷器, 不过我打算海运了, 反正也不着急, 又太重了, 空运太不划算了.

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz简直太合我口味了,赶紧去看。。。

结果ppstream pplive都没有第三类法庭啊,

泪奔~~~

原帖由 cannysh 于 2011-8-11 18:57 发表
lz简直太合我口味了,赶紧去看。。。

结果ppstream pplive都没有第三类法庭啊,

泪奔~~~

谢谢谢谢, 知音还真不少, 很是欣慰. 我这两天也在找呢, 以前的DVD留在国内了, 不知道哪里有DOWN的.

再进来重温一遍经典(paopaobing(32))

评分

nini09 + 15 谢谢

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,居然发现这么多爱温sir的
他是我年少时候唯一的偶像啊(monkey33) 我记得当时最喜欢的成语就是“无与伦比”

评分

nini09 + 10 &quot;无与伦比&quot;...这个太绝了, 哈哈

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 不想写下义不容情吗?

也是温SIR的经典,不过是坏的经典

我本善良

此文章由 xiangshaolong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangshaolong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最为70末一代带来认同感的港剧。
甚至是永远伴随着大家情窦初开岁月的回忆的。
邵美琪不是美,要打扮起来是可以很漂亮的,因为她是混血长相,但是她走了性格路线。
她最令人惊艳的也不是在第三类法庭,她那时候被TVB用的都残病了,生生累出肝炎。
她最美的岁月是在义不容情里,很靓而且那时候还是跟戚监制在一起吧。
那个负心汉真没法说,人家要容貌有容貌,要高度有高度,要名气有名气的当家花旦跟你个无名小卒,所以只能自己拼死拼活工作还被人欺负,你居然嫌弃人家累了没卸妆的残样。
有没有心呀。
BY THE WAY,很真的消息,黎明当面在TVB当头面小生的时候,电视台都传他暗恋邵美琪。
其实,我以前一直觉得黎明是样子货,不过他的确比一般男明星眼光好,至少他心仪的都是很有故事很型格的女人,如王菲、李嘉欣、舒淇、邵美琪。

评分

nini09 + 10 我很赞同

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三类法庭隔了这么多年还是无法忘,还有洛神也是很喜欢

评分

nini09 + 10 有共鸣

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有看过洛神呀

评分

nini09 + 5 去看看

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶1号皇庭和创世纪

评分

此文章由 fjbbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjbbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶1号皇庭

评分

此文章由 thy814 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thy814 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有大时代吗?喜欢创世纪和流金岁月。其实还有好多喜欢的。以前的港剧可比现在的好看多啦!

评分

发表回复