新足迹

精华好帖回顾

· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · 虚惊一场 (2005-7-15) 蜻蜓
· 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙 · ABC为什么不爱学中文 (2015-12-21) 我是兔小D
Advertisement
楼主:elight

[情报站] 20几岁决定女人的一生,晒晒本小妞长达9年的美容+瘦身心得(换了新发型) [复制链接]

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来是看照片的,但看不到呀看不到,呵呵

此文章由 ontrack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ontrack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l励志帖啊

此文章由 waterer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主根我的经历很想象哦,想当初在国内的时候也是一天要换2身衣服的俏小妞一个。来了这里从45kg直升到59kg。可能还有更胖的时候,不过后面就不愿秤体重了。越胖越邋遢,后面简直成了大妈一个。减肥减了很多年,现在在50左右浮动,我只有158都不到,所以想减到44kg.人难看了以后,很明显周围人对你的很多态度都不同。还在努力减肥中。。。

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太瘦了。。。

LZ已經要增肥了~~~

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克一下

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 syystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲之后的确变胖了,做运动减肥中.....

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow.好久没来了,因为小妞严重感冒了,
哎,静养静养

不过一打开帖子多了好多支持的朋友,真的很开心,
哈哈,等这几天病好了我继续写

muamua大家

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,脸部刮痧的效果怎么样?

此文章由 fighting010605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting010605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,我还有六公斤要减

回复 小泡泡鱼 159# 帖子

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸部刮痧效果很好,
但是不能太重,要上很厚的保护油
手法也要注意
经常按摩淋巴
会有奇效的亲

回复 elight 29# 帖子

此文章由 menghuitangchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menghuitangchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥好辛苦哦,我的减肥运动一直没有停止过,但是就是不见效呢,可能和我的体质有关吧,老上火!

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的7公斤
估计就靠这个帖了

谢谢大家的支持,哈哈

好久没来的小妞。。
今天周末了,小妞的病差不多快好了感冒一周多+口腔溃疡还有也来了哎。。真是辛苦

好不容易又美美的了

不知道大家有没有觉得女人一到24岁就很容易长痘???

我的痘痘最近是一个接着一个啊,,快疯掉了,所以马上去买了DR。WU的医药美妆去痘产品,效果还不错,又恢复亮亮的雪肌了哈哈哈

废话不说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天小妞要给大家分享的事食疗法

女人真的是相由心生
最美的女人一定是心好的人,心不好怎么都不会美丽
也许有人会羡慕韩国的MM的皮肤,为什么总是那么光滑,那么白,那么好,一点毛细孔都看不到。。

那就要归根于他们的饮食习惯了

美女是养出来的。。。

吃的东西特别是不要太油。其实这些大家都知道,但是有多少人能够做到呢???

几乎是少之又少,哈哈哈

然后每天对着镜子自恋的问,我是最美的。。
渐渐就会变美了,,
很神奇吧??

我也不知道,但是这就是事实哈

大家赶快行动吧lol

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求lz上正面脸部照片·······

此文章由 slp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持 支持

此文章由 aixiong2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiong2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是时实践强帖啊!!!!!

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
166 55kg的路过....这个冬天长了好多肉...诶 管不住嘴巴啊

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也和楼住一样经历,不过她现在还不愿减呢,10月份才15岁,来澳3年增10公斤。。。。我狂急中啊。没办法啊,,只能等到18随后,大一开始马???/
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个冬天已经中了5KG 了。。。。。。。。。。

再次感谢大家的支持。。小妞很感动

回复 HALAN 170# 帖子

亲最好还是控制一下女儿的饮食习惯,不然到时候到18岁减肥很会很有负担。

回复 blmmm6 169# 帖子

我也是,今天早上起来称,重了2kg,,,我要崩溃了,马上开始我的减肥疗程,哈哈,一起加油。

回复 暖暖 171# 帖子

5KG。!!有点多了,亲得抓紧减肥了。美美的夏日快要来了。要美美的哦

今天上班了
一早上小妞就把自己打扮的美美的呵呵。
可惜lg一直说我脸胖。。所以我就去称了一下。果然胖了2kg!!!
我晕倒了
本来计划和朋友今晚去吃自助火锅的计划也随着肥了2kg而泡汤了。
本来我是不纠结于一点点数字的感觉,
关键是我感觉我的脸胖了。。有些水肿而且有些比以前胖

影响整体形象了。。哎。。。

所以我早餐就少少喝了一点牛奶,早早来到上班的洗手间开始排毒了。哈哈大家不要笑。。。

所谓的排毒就是便便出来。哈哈
因为最近吃了太多甜食。。加上晚上睡前还吃i冰淇淋之类的。哈哈
我去厕所开始扭腰,按摩小腹。弄了差不多半个小时。便便出来了很多。。。。
感觉人立刻轻了1kg。。。一点都不夸张。。。

我觉得我的减肥方式有点自残。。。大家不要模仿。。

接下来分享一些如果保持便便正常的方法
1.大家都知道的多吃蔬菜水果,少吃肉
2。晚餐的时候以流食为主
3.睡前喝杯蜂蜜水,早上起来喝杯温开的盐水
4,睡觉尽量使用丹田试的呼吸法
5 实在不行就恶心一下,洗澡的时候吧小香皂弄小小一块。。塞进pp里!!!!!!!
这是我小时候便秘。妈妈教我的,现在还在用。

这是最有效的。。。

便便排毒以后一身轻松就开始我们的小鸟吃饭法了。。

能经得起折腾的女子就一定是美女

总之小妞自恋的说对自己的身材是灰常灰常满意的。哈哈哈哈

再次大笑。。

结束!!

此文章由 ice890510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice890510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖好贴,学习了!

回复 ice890510 177# 帖子

谢谢楼上的TX

是命运的安排吗?让我读了你的帖子~~~

此文章由 yangjinpangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjinpangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是个从小胖到大的人,除了上大学谈恋爱那两年,拼命减肥,20几天减了20几斤,保持了两年,然后就是发弹,比之前还重,来到澳洲后,头一年一个人还好,知道控制,后来老公来了之后,那真的是无所顾忌了,我妈对我从小就是用的撑式喂养法,所以我真的是吃嘛嘛香,量也大,一直到08年底回国办婚礼,又疯狂减肥两个月,瘦了30斤,本来以为这么痛苦一定要保持了,但是从小的饮食习惯和大胃又让我回到澳洲后短时间的发弹了!
一个多月前,因为胖,身体健康指标都不太好,爸妈着急的不行,所以开始了又一轮的减肥,这次我自己命名为“过日子减肥法”,大概和你的理论有点像,不再追求短期迅速的魔鬼瘦身,而是长期的坚持,总之目前瘦了5kg多,但最近又开始迷茫了,感觉不如一开始那么有决心,但竟然今天开了你的帖子,你喜欢的东西,美容,减肥理论,我都特别喜欢,之前也喜欢看台湾这些节目,但一直都没有决心,这会又感到内心的动力了,谢谢你!有空的话,可以到我的BLOG看看,我在写减肥日记,http://blog.sina.com.cn/u/1760863411,如果你有时间的话,来指导一下吧!
太有动力了,继续,加油!

评分

elight + 2 你是第一个看我帖子留最多话的朋友,支持你,一起加油

回复 yangjinpangzi 179# 帖子

谢谢,我一定会去你sina的帖子看的

发表回复