新足迹

精华好帖回顾

· 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth · 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin
· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng
Advertisement
楼主:飞跑的猪

[其他] 宁波都有啥好吃的? [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-5-19 00:15 发表
30-32 Brighton Avenue
Croydon Park NSW 2133

姐姐真是太好了,我得记在小本子上,容易找。冰淇淋是我爸爸得最爱啊,一次能吃一大碗,我公公来时每次都是拿大盘子装的。只有我照顾自己得胃,可以少食多餐嘛。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-5-19 00:17 发表

都是好吃的。干果,豆子,糖果,冰淇淋,都有。

呵呵,真不错啊。

2011年度奖章获得者

先睡去了,大家晚安啦!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-19 00:18 发表

呵呵,真不错啊。

还好吧。反正又不是我干活滴。

我也睡觉了。晚安了各位!!

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-5-19 00:21 发表

还好吧。反正又不是我干活滴。

我也睡觉了。晚安了各位!!

早,你已经很幸福喽。

此文章由 weiwei0571 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei0571 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,那谁谁牛皮吹大了~~~带鱼是深海鱼类,网上来的那时就窒息了,活的肯定吃不到,楼主要是到了宁波进饭店开口说要吃活带鱼,人家一听就知道来了个海鲜门外汉

昨晚上看了这帖子,睡觉前久久不能平静,满脑子辣螺,泥螺,醉香螺,芝麻螺,佛手螺,还有狮螺~~~

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活的带鱼还是有的,很少机会在渔船上能见到
鱼肉那个鲜活美味啊。。。。

2011年度奖章获得者

别提了,我都没好意思说,昨天关电脑之后,一直睡不着,躺在床上满脑子都是海鲜,后来好不容易睡着了,开始做梦了,记得梦中都是我坐在大桌子旁,满桌子的各类海鲜,那个兴奋啊。但是一次次惊醒着起来给小朋友盖被子,一闭眼接着海鲜梦,真是学习的太深刻了。

2011年度奖章获得者

好在冰箱里有蓝尾虾,已经被我拿出来解冻了,今晚就拿它解馋了,呵呵。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 weiwei0571 于 2011-5-19 08:56 发表
哈哈,那谁谁牛皮吹大了~~~带鱼是深海鱼类,网上来的那时就窒息了,活的肯定吃不到,楼主要是到了宁波进饭店开口说要吃活带鱼,人家一听就知道来了个海鲜门外汉

昨晚上看了这帖子,睡觉前久久不能平静,满脑子辣螺,泥螺,醉香螺,芝麻螺,佛手螺,还有狮螺~~~

weiwei,你又来馋人了,那些螺都是我爱的 我还没吃早餐呢,饿啊!几个辣螺可以过一大碗泡饭啊

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-19 09:17 发表
别提了,我都没好意思说,昨天关电脑之后,一直睡不着,躺在床上满脑子都是海鲜,后来好不容易睡着了,开始做梦了,记得梦中都是我坐在大桌子旁,满桌子的各类海鲜,那个兴奋啊。但是一次次惊醒着起来给小朋友盖被子,一闭眼接着海鲜梦,真是学习的太深刻了。

哈哈,今天继续讨论?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 一大清早就说吃的,各位我早餐还没找落呢?

2011年度奖章获得者

我也还没吃早餐呢,不过,我昨天贤惠做了红豆派和蛋挞,呵呵。

我喜欢吃各种螺,你们说的那些螺也在石浦饭店吃吗?

2011年度奖章获得者

看来冲着各种螺和各式海鲜我要在宁波多呆两天,石浦饭店要是都有的话就得多去几次了,正好不大愿意在婆婆家住,呵呵。

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-19 09:33 发表

你幸福。俺送完2娃上学,人坐车上用Ipad回帖呢。看俺多敬业呀。哈哈哈

2011年度奖章获得者

昨晚你们没说螺得事,记得梦里没有,看来今天就更不平静了,梦里螺就该出现了。

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-19 09:36 发表
昨晚你们没说螺得事,记得梦里没有,看来今天就更不平静了,梦里螺就该出现了。

哈哈哈。小心身材呀!姐们,现在研究挺欢的,回到国内未必敢吃的。

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-19 09:33 发表

有,一大盆一大盆活的养在那儿,你就看着点好了,然后跟点菜的说要怎么做,宁波有个比较传统的做法是用咸菜汁氚一下,要试一下的。

原帖由 fiona_cf 于 2011-5-19 09:36 发表

你幸福。俺送完2娃上学,人坐车上用Ipad回帖呢。看俺多敬业呀。哈哈哈

我送完儿子都已经上班了,现在就干吃饼干呢

原帖由 fiona_cf 于 2011-5-19 09:38 发表

哈哈哈。小心身材呀!姐们,现在研究挺欢的,回到国内未必敢吃的。

莫事的,吃海鲜不长胖,我每次回去胡吃海吃的,体重反而下降的。

原帖由 chesecake 于 2011-5-19 09:41 发表

有,一大盆一大盆活的养在那儿,你就看着点好了,然后跟点菜的说要怎么做,宁波有个比较传统的做法是用咸菜汁氚一下,要试一下的。

姐,不能再说了。我可怜的肚子已经从昨晚上饿到现在了。得,冲去吃煎饼果子配豆浆,可惜没老豆腐,凑合吃吧。

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-5-19 09:38 发表

你是不知道我的啦,我真得敢吃的,生娃前94斤,生娃时就别提了,但是现在好像又恢复回来了,从吃上俺绝对不会亏待自己的。眼看着2012了,豁出去了。

2011年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-5-19 09:41 发表

那太好了,我是超喜欢螺的,用咸菜汁啥一下,那个字不会念啊。

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-19 09:43 发表

你是不知道我的啦,我真得敢吃的,生娃前94斤,生娃时就别提了,但是现在好像又恢复回来了,从吃上俺绝对不会亏待自己的。眼看着2012了,豁出去了。

这次回国,受刺激了。买裤子要28码,人小妹妹看了眼,说道,我们这很少卖这么大码的。我的娘呀,28还大,这日子咋过呀。。。。。。

原帖由 fiona_cf 于 2011-5-19 09:43 发表

姐,不能再说了。我可怜的肚子已经从昨晚上饿到现在了。得,冲去吃煎饼果子配豆浆,可惜没老豆腐,凑合吃吧。

飞一块煎饼果子来吧

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-5-19 09:43 发表

你自己做的煎饼果子和豆浆?天啊,我想吃了啊,可惜现做来不急了。

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-5-19 09:46 发表

这次回国,受刺激了。买裤子要28码,人小妹妹看了眼,说道,我们这很少卖这么大码的。我的娘呀,28还大,这日子咋过呀。。。。。。

笑喷了。

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-19 09:46 发表

那太好了,我是超喜欢螺的,用咸菜汁啥一下,那个字不会念啊。

氚:chuan

我送完儿子都已经上班了,现在就干吃饼干呢

太辛苦了。俺送完娃们,今天能混到下午3点15的。找事干去了。逛市场,难说又有新发现。

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-19 09:47 发表

你自己做的煎饼果子和豆浆?天啊,我想吃了啊,可惜现做来不急了。

卖地,俺这开车过去得45分钟。

发表回复