新足迹

精华好帖回顾

· MAZDA CX9 D Classic 购买记 (2013-2-4) Lion_Princess · HELLO,澳洲,我要来啦--茶茶的漫漫移民路确(移民经验完结,希望对办移民的朋友有帮助) (2006-2-6) icelemontea
· 北京人话家常 - 填了两遍第二个坑 - 当年情(泪洒键盘,不是后悔滴!#38楼) (2010-5-23) Exchange · 君子之交淡如水 (2008-10-5) astina
Advertisement
楼主:Tiger_Karen

[人生百味] 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! [复制链接]

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去看数码钢琴, 我对那完全没研究,不过想买一个。

选好后,问有啥配件可送的,看到支撑架上有个白白的像音箱的东西,我心里还纳闷呢,原来这电钢琴也和电吉他一样,插上电还带一音箱才响呢,就指着那个(当时没想到音箱英文怎么说),问他,这个也送给我吧。那卖钢琴的楞了,说,那个不送的,那是暖气,送了我们可冷了!

评分

Tiger_Karen + 5 感谢分享

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一次进电梯,只见一个人神色诡异的从里面出来,撒腿就跑。正纳闷,电梯门已关,这才意识到刚刚那人在电梯里放了一个屁,味道浓郁。我正准备迅速脱身,可是一个帅哥在中途上来,见我便露出鄙夷的神色。我冤!

评分

Tiger_Karen + 5 安慰一下

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有糗事~
小时候我和我妈去市政游泳~~
没去过~我和我妈换好泳衣就开始暗自拼命~
想比谁能先跑到游泳池~
我们出了女更衣室就看到一个门~
当时取胜心切~我们两个啥都不想就一路疯跑去开那个门~
一开门之后一股蒸气扑面而来~引约中我看到几个白胖胖的身体在里面~~
当时我和我妈就站在门口楞了半天没反映过来~我还想这啥地方呢?
过了N久~里面传出一个男人的声音...
"这咋回事~还能把门给关上不??"
当时顿时清醒~原来是男洗澡的地方~~
顿时也没关门~我妈带着我撒腿就跑~~>"<

评分

Tiger_Karen + 5 你太有才了

孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 sedshy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sedshy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚到悉尼时,我发现这里40路公交车怎么这么多啊。
   -------------------这个算不算?

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sedshy 于 2009-6-28 18:59 发表

看不懂。。。。
快乐生活,风轻云淡

此文章由 xiaomoyu526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomoyu526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2008-8-12 21:53 发表

哈哈哈。。。
我也曾喝高了撞过门框。
小时候过节,趁大人不注意,把家里一瓶招待客人的红酒喝光了。。喝完就想睡觉,明明看到门大大的开着,结果走过去就偏了。。撞到脑袋好大一个包都没撞醒,也不知道疼,摸到 ...

这个主题好,让我想起了很多往事

据我爹说,小时候自己偷喝家里的香槟酒,喝了两杯,结果我整个人跟抽了风似的满屋子乱跑,跑了N久跑累了,栽倒在沙发里就呼呼的睡去了~!
我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。

同志们:别炒股,风险太大,还是做豆腐最安全--做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐,稳赚不亏。

此文章由 xiaomoyu526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomoyu526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿宝 于 2008-8-14 12:51 发表
很多糗事不记得了,说个记得的

大学时有段时间喜欢拍屁股,比如大家一起上楼,走在后面的就拍前面的,
一次我最好的朋友的BF一起,我不小心也给他拍了一下,超级窘,他转过来的时候,我只好东张西望假装不是我拍 ...

中学时,课间和同学嬉闹,在教室里追逐,结果我跑到讲台时脚下踩空眼看就要趴讲台上了,我的手很本能的去抓救命稻草,结果“啊”的一声我才意识到那根救命稻草其实是一女同学的裙子,就这么被我给扯掉了,后来班主任严厉的批评了我~!

同志们:别炒股,风险太大,还是做豆腐最安全--做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐,稳赚不亏。

原帖由 irenezh 于 2008-8-14 17:10 发表
我的糗事很多啊,即有过一天N次撞到同一块玻璃的,也有差点走进男厕的。
当LG还是BF的时候,有天我们一起在商场买东西,国内商场不总是人很多嘛,我在一个地方刚淘完,兴奋地挽着身边的BH去另一边看看,怎么觉得拉不 ...

在国内的时候和老公一起上超市采购,我在某处看完后转身推着购物车就走,一看找不到老公,赶紧四下张望,发现老公趴在购物车上在不远处贼笑,我还说你怎么趴人家车上,快走...后来才发现,原来是我推着别人的购物车,老公也不提醒我,就那么笑,唉,丢人~

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前初中时,上午第四节课的时候,大家都要等下课铃去抢着打饭,因为稍微晚一会的话队伍会排很长。所以每次最后几分钟的时候,大家都会倒计时。一次,下课铃一响,我就往教室外冲,然后做最后排的人早已离去了,我就想往那里的椅子上跳过去,谁知道跳太猛了,很悲惨的头撞上了门框。。那个疼啊,唉。还听到同学在笑的声音,丢脸啊。。。

此文章由 deli0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deli0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去一家琴行办事

里面的MM冲我一笑

我饿虎扑食一样冲过去

一声巨响

天旋地转

我可怜的鼻子撞上玻璃门了

鼻血长流,酸疼悔

此文章由 肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sedshy 于 2009-6-28 18:59 发表

说的是40公里的限速牌吧,呵呵/

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中学英语公开课上我用纯正的英国皇家口音读出了 “I opened the 门 and then turned on the 灯”

此文章由 XISU_8443 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XISU_8443 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心驾驶半年后  一个月之内连接3张罚单  两张超速 一张闯红灯  花钱买学费  欲哭无泪

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高二的时候上化学实验课,在试验镁钾等金属元素遇水的化学反应,学过化学应该知道,碰到水会着火的,我想到可以偷一点放到口袋里面然后下课让扔到校园的水池了,看看里面的鱼怎么反应。结果由于包钾的那个纸有水,一下子着火了,我自己还没发现,旁边的人惊恐的眼神看着我说,你着火了。我马上脱光了上衣,班上好几十男男女女啊。

回复 109# 的帖子

此文章由 reefs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reefs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里还有个当兵的呢,不错

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-12 21:35 发表
又想起一件,超级典型糗事:

去年回国休假,出去旅行,误闯男厕所  我幸好选择了最里边的蹲位,走到出口,惊异发现左边的人居然站着撒尿,当时就明白了,抬腿就跑

太强了!!!!
不过,我每次去shopping center的厕所,还都特别留意是否进对了门:)

回复 27# 的帖子

此文章由 echoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我俩还真像!

不过我那个时候偷看电视,都一定放电扇在旁边呼啦呼啦地扇,这样就不会热啦。。。

此文章由 碧海年年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海年年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说俺们大学的一个老师,一周给俺们上3节课。
星期一,他用手捂着腰,说是腰扭了,腰总要直着,弯着疼。一手扶腰,一手拿书,站着讲了一节课。
星期三,一瘸一拐扶着腰来上课了。脚扭了,不是很严重。因为直着腰走路没有注意脚下。一瘸一拐,扶着腰上了一节课。
星期五,一瘸一拐扶着腰打着嗝来上课的。 说不知道怎么回事,打嗝停不下来,去看过医生了已经。已经打了2天了。。。他说的话总要被不经意间打的嗝分段。。。
我们想说老师,您回家休息吧!!!

此文章由 eve3day 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eve3day 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
n年前背了個背包去COMMON WEALTH銀行辦事,隊排的老長。大家都安靜的,百無聊賴的排隊。排著排著我突然想起來有一張表沒添,於是想從身邊的隔離繩下面鑽出去。只見我敏捷的一彎腰。。。啊喲。。沒算到自己還背了個包,包被繩子挂住了%#*# 猛然失去平衡,我竟然從繩子下面滾了出來。那可是一個360度的滾啊。當著那麽多人的面莫名其妙的打了個滾,我看大家都有點想不通啊,盯著我一直看,狼狽啊!我真想鑽個地洞藏起來啊!也沒臉在排隊了,一溜煙跑到外面抽煙療傷去了。。。

此文章由 sidecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑屎我了~
我也来讲一个
刚来悉尼的时候遇到与对老夫妻问路,我不知道,刚好有辆警车停在旁边,里面的人貌似要问我们什么的样子,我就让那对老夫妻上车了,说他们是警察,会告诉你怎么去的,不要钱。。然后他们就上了车开走了。。。

过了很久很久,有一天我突然意识到那根本就是出租车。。。无知啊。。悲剧了。。。

借此地向他们两老道歉了。。。

评分

Tiger_Karen + 8 感谢分享

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
znby 发表于 2009-8-25 18:09
太强了!!!!
不过,我每次去shopping center的厕所,还都特别留意是否进对了门:) ...

比我好 我是这事发生在澳洲 走进去 一看怎么站了一排男士

评分

Tiger_Karen + 5 你太有才了

AROLINE

此文章由 ayu雯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayu雯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是方向痴,好几次上卫生间前后都有出口从一边进去以后从另一边出来了,然后在另一边等LG,左等右等不见人,正欲发怒,LG从另一边绕过来了。

评分

Tiger_Karen + 8 你太有才了

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,大家后面跟进的都太逗了,这么老的贴被挖坟但是却散发着依旧新鲜活力和

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 谢谢版主加分

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老帖。。。

评分

yonei999 + 5

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12岁小孩。。。在麦德龙撞玻璃死了。。。

评分

yonei999 + 5

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好笑哦
哈哈哈哈哈哈

此文章由 loveleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来发几个:
1.上大学的时候,校园里到处都是参天大树,很多鸟。有一天和朋友走在路上,我说校园里这么多鸟,怎么从来没听人说过被鸟屎淋过?看我都在这儿上了三年学了,还从来没撞上过。结果,结果,可想而知了,话说完不到两分钟,一坨紫色的鸟屎正好落在我黄色的鸭绒衣上,正在肩膀头上。再次体会到,这种类似我从来不牙疼,最近半年都没感冒过的话,坚决不能说,撞邪似的,说了就犯。
2. 前段时间刚发生的糗事。实在是倒霉的一天。中午想提前回家,就自己搭着公交车回去。本来可以直接回家的,后来想想反正是一个小时的票,就半路下车去超市买点杂货,打算一会儿再坐下一趟车回家。在水果店看了很多水果,有很不错的大个椰子,很想买一个,可惜又嫌自己拎回家太重了。正在犹豫不决的时候,老公打了电话,说他现在回家,问我到家了没有。我高兴啊,说那正好,你来超市接我吧,正好买了椰子不用拎回家了。结果高高兴兴买了椰子坐了顺风车回了家。到家以后,想喝冰凉的椰汁,就给放到冰箱里冷藏了一下。做晚饭的时候,到冰箱里拿东西,椰子是落在一堆什么东西上的,结果一碰椰子就骨碌下来了,正好砸在冰箱下层的玻璃板面上,那么硬的大椰子,直接给玻璃砸碎了。欲哭无泪啊,如果不是这个两块钱的椰子,怎么能毁了我这么贵的一块玻璃,而且这个冰箱是转手用了几十年的冰箱,想再去换个合适的玻璃估计也难,有的话也会很贵,我干嘛嘴馋飞想买那个椰子,还非要冰镇一下。最后结论还是怨老公,他不打电话捎我回家的话,我就不会买椰子了,也不会有这糗事了。到现在,我们已经放弃再弄一块玻璃了,所有的东西都堆在一起,估计要等到直接换冰箱了。也提醒大家,往冰箱里放椰子的时候,千万要摞好啊!

评分

Tiger_Karen + 8 你太有才了

此文章由 loveleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3. 还是嘴馋惹的糗事。在大学图书馆的时候,大家都知道了,这边的人总是喷很重的香水味。我本来那天肚子疼,一直在纠结是要早点回家呢还是坚持到下班时间再回去。而且虽然是大夏天,图书馆空调开得能冻死人。坐在电脑前,浑身瑟瑟发抖,想着热腾腾的酸辣汤,口水都是流的。结果,正在痛苦不堪的时候,过来了两个喷着浓重香水味的人坐在了我的旁边,我还有过敏性鼻炎,直接打喷嚏打的涕泪横流的。压死骆驼的最后一根稻草,坚决回家!又是半路下车,突然想吃香辣虾,买了,坐上公交车,一路都在想象回家后吃香的喝辣的,到了车站,拎了包就跳下车往家跑。到了家里,上了厕所洗了手,撸起袖子开始做饭,却怎么也找不到买的虾,原来下车时候只顾着憧憬了,虾全落在公交车上了........欲哭无泪啊......在澳洲想做个吃货怎么这么难啊。而且大夏天的,真希望早点有人发现那些虾,否则臭到车上真是坑死更多人了....

评分

Tiger_Karen + 5 感谢分享

此文章由 liuliuhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliuhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主小时候很淘气啊

发表回复