新足迹

精华好帖回顾

· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · 由一碗黄花菜引发的几个陈年旧段子----第二段 睡觉和语文课---- (2008-8-14) Tiger_Karen
· 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao · 深深怀念已经因病过世的QQ并秀秀JACKIE最擅长的“忍”术 (2009-7-23) Devil_Star
Advertisement
楼主:魔头

口碑最好的 美瞳 NEO (韩国) 2014 april 团 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flb2046 发表于 2014-4-3 20:53
已填报,要3付,第一次参加团购,在墨尔本,可以邮寄吗?麻烦魔头联系我怎么付款,谢谢! ...

表格里, MM 只写了2副, 400度 的N044 , n348.

墨尔本邮费5.6

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beibei8448 发表于 2014-4-5 22:27
楼主MM,不知道看到没,600度2个 N254

2个N254, 一副对吧?

MM之前写到别人行里了, 改过来了

2010年度奖章获得者

liurachel530 发表于 2014-4-7 00:10
悉尼在HURSTVILLE的还蛮多的呢,可以弄在一单里吗?

可以,但是缺个收货的人

此文章由 Forevernew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forevernew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-7 00:20
可以,但是缺个收货的人

如果收货的话 其他同学们怎么取啊?不麻烦我可以帮忙收货 只不过要在家照顾宝宝同学们是不是都要上门自取呢
我住的区比较靠近hurstville 不过开车也要10几分钟

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表格不大会填写呢 我想要2付 微光棕和微光灰 无度数的

评分

魔头 + 1 填好了, MM 在112,113 行

2010年度奖章获得者

再声明一下, 1个单位代表一只, 一副同度数就填 数量 2!

现在悉尼可以拼单的有:

PARRAMATTA(怎么突然这里就一位MM了 =。=)
pipi3
[size=120%]crystal2609

CBD:
sherryshen10
lovewjj
trunkslee21
Hester
澳洲猫
chaoainijelly
spiderpig
[size=120%]gbdlg

[size=120%]H妈妈

HURSTIVILLE
lovewjj
Hester

(上面3位MM 可以归到CBD)
[size=120%]forevernew

EPPING

寒轩洁
澳洲猫

貌似CBD/HURSTIVILLE/EPPING 可以归到一起拼单。。求一位收包裹的MM

悉尼未知区不拼单的MM, 单独邮寄
liurachel530
dinie
daweiba
Sunnytata
danielcao
michelleyl
jasmineh
[size=120%]houlai

[size=120%]西米她娘

暂时更新到109行。。其他有需要修改的MM, 直接引用这楼, 不然太多回复, 脑袋不够用的。。短消息的MM 我明天整理

补充内容 (2014-4-8 01:32):
这个统计可以忽略了

此文章由 liurachel530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liurachel530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-7 00:20
可以,但是缺个收货的人

那就发给我吧,我来收,HURSTVILLE的妹子们我们可以再联系

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-7 00:17
2个N254, 一副对吧?

MM之前写到别人行里了, 改过来了

对的,谢谢Mm

评分

魔头 + 1 短消息到限额, MM在DOCS里看帐号吧, 。。.

此文章由 houlai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houlai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-7 01:09
再声明一下, 1个单位代表一只, 一副同度数就填 数量 2!

现在悉尼可以拼单的有:

为啥我另一只全都不见啦。
我一共是3 对,
每一对都是1只275,一只450。
希望魔头能帮我该过来,谢谢啊。

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MT. 我能更改一下  我的度数吗。525 变成 500 另一个保持不变

此文章由 flb2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flb2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-7 00:15
表格里, MM 只写了2副, 400度 的N044 , n348.

墨尔本邮费5.6

还有一副N024的400度,谢谢!

此文章由 Forevernew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forevernew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liurachel530 发表于 2014-4-7 01:14
那就发给我吧,我来收,HURSTVILLE的妹子们我们可以再联系

Mm收hurstville包裹吗 那倒时联系mm吧

此文章由 liurachel530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liurachel530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Forevernew 发表于 2014-4-7 13:20
Mm收hurstville包裹吗 那倒时联系mm吧

没问题!

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能不能帮我加一副N255巨目灰一只500度一只550度的?我还是没办法更新表格。 墨尔本邮寄。谢谢啦!

评分

魔头 + 1 搞定

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liushui0729 发表于 2014-4-6 10:14
我戴强生日抛 每次要好久才能戴上 我以为我自己有这样问题 也快戳瞎了

我试过强生日抛的,好不容易戴上也是一直滑片,没法用

此文章由 double! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没收到账号信息阿,不要忘了我阿

2010年度奖章获得者

houlai 发表于 2014-4-7 09:42
为啥我另一只全都不见啦。
我一共是3 对,
每一对都是1只275,一只450。

有人填到你下面那一行了之前。。我重新修改好了。 3副, 275,450 分别是N044,N255,N025  没错吧

MM 想单独邮寄呢, 还是CBD 什么的拼单呢?

2010年度奖章获得者

gbdlg 发表于 2014-4-7 10:09
MT. 我能更改一下  我的度数吗。525 变成 500 另一个保持不变

搞定

评分

gbdlg + 5 你太有才了

2010年度奖章获得者

jessie102 发表于 2014-4-4 19:52
度数不一样是不是得买两幅?我要neo new dali

MM, 这个色号应该是没货的。

度数不一样可以只要一副, 是按照单只来计算的。 要2副可以不同颜色呀

2010年度奖章获得者

melbrose 发表于 2014-4-3 13:14
报名了 2付 感谢楼主辛苦~~

MM, 我只看到你要了一副在表格里, 可帖子里回复说是2副

此文章由 houlai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houlai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-7 22:33
有人填到你下面那一行了之前。。我重新修改好了。 3副, 275,450 分别是N044,N255,N025  没错吧

MM 想 ...

没错,单独邮吧,谢谢。

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妹妹, 差点又漏掉了,还来得及不

2010年度奖章获得者

惰惰兔 发表于 2014-4-7 23:36
楼主妹妹, 差点又漏掉了,还来得及不

速度填

2010年度奖章获得者

晕死, 论坛还有24小时发短消息上限,,我 也不是小广告啊

beibei  以上墨尔本,和需要单独邮寄的MM, 都PM 了银行账号。。后面的怎么PM,,,汗死啊啊啊啊啊。。

评分

city07 + 10 辛苦分

2010年度奖章获得者

悉尼方面比较混乱, 邮费不好计算,还缺各地区收货的MM,之后好分摊邮费

现在可以确定单独邮寄的MM:
单独邮寄
houlai
西米她娘
jasmineh
Sunnytata

PARRAMATTA 2人拼单(邮费7.5)
(谁来收货?)
pipi3
crystal2609

CBD 拼单
(其中
[size=120%]lovewjj
,
[size=120%]Hester,
[size=120%] 三位MM可以在hurstville也拼单, 哪位MM愿意收包裹呢?

寒轩洁
sherryshen10
trunkslee21
lovewjj
Hester
chaoainijelly
H妈妈
spiderpig
gbdlg

HURSTVILLE
Sorrytoolate
lovewjj
Hester
forevernew
liurachel530
michelleyl
gbdlg

EPPING 2人
(哪位MM愿意收包裹?)
澳洲猫
danielcao

不确定
dinie
daweiba
xinyao

悉尼还漏写了哪位MM,  速度报名

补充内容 (2014-4-10 06:02):
这个也忽视了吧

评分

jasmineh + 8 你太有才了

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-8 00:04
速度填

妹妹,填好了,你看下呗,然后短我账号.
其实医生说我不能带美瞳的,管他,这个牌子你们都说好,我试下再说
好像有个小伙伴跟我一个区的point cook看她能一起邮吗?
只为你

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-8 01:30
悉尼方面比较混乱, 邮费不好计算,还缺各地区收货的MM,之后好分摊邮费

现在可以确定单独邮寄的MM:

魔头,如果是寄到CBD的mm那里,我可以去CBD把Hurstville的都带回来,然后再分给Hurstville的mm们。

如果现在还没有人收货,我也可以收,收完后,把CBD的带给其中一个MM,然后让她们再自己分货也可以。
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PLS PM ME YOUR BANK DETAIL......

此文章由 dinie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的单独邮寄就可以啦 请PM银行账户 谢啦团长

此文章由 lovewjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovewjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,团长给账号,谢谢

发表回复