新足迹

精华好帖回顾

· 难得亲自写个影评,写到哪算哪。 神棍看 《色 | 戒》 你真的看懂了这电影了吗?!!! (2014-11-27) kiwi8 · 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣
· 很多张流 (2009-10-27) dickson · 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓
Advertisement
楼主:mjyang

[其他] 我的十分钟傻瓜菜谱:简易好吃花椒鸡 [复制链接]

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改天试试

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不就是盐焗鸡吗

此文章由 liantie1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liantie1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下,这么简单一定要试试

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又十年 发表于 2013-9-16 19:52
这不就是盐焗鸡吗

其实做法是一样的。
叫我木姐吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice, will try

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经试过回来汇报:做咸了!哈哈哈,上班不方便腌半天结果就腌了一天一夜,咸死了!还在考虑撕好的咸鸡丝怎么办,也许会下汤面吧,都不用放盐了

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2013-9-18 11:48
已经试过回来汇报:做咸了!哈哈哈,上班不方便腌半天结果就腌了一天一夜,咸死了!还在考虑撕好的咸鸡丝怎 ...

好,下次就有经验了。
叫我木姐吧

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-9-18 16:48
好,下次就有经验了。

此文章由 many 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 many 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看前面的回贴,"白胡椒粒或黑胡椒粒都行","胡椒就是花椒"。偶糊涂了,胡椒有辢味,花椒会麻嘴,想确认到底是用胡椒还是花椒啊

many 发表于 2013-9-18 15:14
看前面的回贴,"白胡椒粒或黑胡椒粒都行","胡椒就是花椒"。偶糊涂了,胡椒有辢味,花椒会麻嘴,想确认 ...

是花椒。
叫我木姐吧

此文章由 many 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 many 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-9-18 17:20
是花椒。

谢谢啊,准备尝试一下.

此文章由 edhardy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edhardy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bibili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 飞扬零 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞扬零 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看着不难,回头学着做一次

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就喜欢懒人菜.楼主还有别的懒人菜没

评分

chichi22 + 4 我很赞同

summer-dong 发表于 2013-9-18 20:43
我就喜欢懒人菜.楼主还有别的懒人菜没

有啊,很多,慢慢来

评分

summer-dong + 5 拿出速度来

叫我木姐吧

mjyang 发表于 2013-9-18 20:56
有啊,很多,慢慢来

哈哈哈,好好。
叫我木姐吧

此文章由 水姜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水姜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花椒吗十几粒花椒是很少的一点啊,再次确认,是小小的开花形状,做麻辣油是可以作出麻味的那东西,抑或是园园的一粒粒的,老外常吃的,通常做牛排用的多的胡椒。是哪个呢?
假设是花椒的话,鸡没有麻味,花椒只是去腥味,所以等同盐焗鸡一样。
假设是胡椒,鸡大概会有少少的胡椒味。
究竟是哪样的?

评分

sayaaz + 5 你太有才了

此文章由 @888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
look so easy.but try

水姜花 发表于 2013-9-18 21:04
花椒吗十几粒花椒是很少的一点啊,再次确认,是小小的开花形状,做麻辣油是可以作出麻味的那东西,抑或是园 ...

花椒啊,就是去腥气的。我是里外都撒一些,没有严格标准。嘻嘻

评分

sayaaz + 3 让你的胡椒回帖弄晕了。

叫我木姐吧

此文章由 水姜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水姜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-9-18 23:09
花椒啊,就是去腥气的。我是里外都撒一些,没有严格标准。嘻嘻

知道了,想半天也不应该是胡椒啊,谢谢了

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水姜花 发表于 2013-9-18 23:04
花椒吗十几粒花椒是很少的一点啊,再次确认,是小小的开花形状,做麻辣油是可以作出麻味的那东西,抑或是园 ...

我也让楼主弄晕了,谢谢问的这么清楚。
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 quangaoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quangaoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 随遇而安10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随遇而安10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 reason4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,改天可以试试

有沒有人試做了呢?

发表回复