新足迹

精华好帖回顾

· 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf · Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie
· The Way I was--我的照片,我走过的路(三) (2005-5-13) moth · 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] mecca 的MFK 540没有稀释 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NIMING0888 发表于 2021-6-21 23:38
540是很特别 尤其看到有人评价说有股大姨妈的味道 自从看了这个评价 每次去闻都有心理阴影了  ...

额这个评价....

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-6-22 00:18
突然想到宝格丽的红茶,味道不是很像,但是味道系列感觉像一家的,是我在540之前最喜欢的。。你可以试试 ...

好哒,我去试试看,谢谢

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-6-22 10:03
额这个评价....

千人千面,总有bt的鼻子的,直接pass就好。。

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香水真是要试过才敢买,之前看小红书吹伊索香水,本来想盲买,恰巧路过试了3款,款款要把我送走。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2021-6-22 11:03
香水真是要试过才敢买,之前看小红书吹伊索香水,本来想盲买,恰巧路过试了3款,款款要把我送走。。。 ...

也不能说吹啦。。因人而异。。 喜欢的人真的不少,我不是特别喜欢但是也觉得还行。。你应该是很不喜欢焚香檀香这类的。。。确实一定要试!~

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-6-21 11:49
green。。哈哈。。我经常写错这个。。amazing Grace实在是太顺手了。。

他家的香水说留香很差,这种我爱不起来,除了jm的海盐。。。
Byredo 的mojave ghost我也挺喜欢的,清清冷冷的温柔感,留香比JM长点,但是我自己闻不到。

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2021-6-22 20:50
他家的香水说留香很差,这种我爱不起来,除了jm的海盐。。。
Byredo 的mojave ghost我也挺喜欢的,清清冷 ...

还行,我觉得不比JM之类的时间少,和540,lelabo之类肯定没得比。。。byredo的我都试了 一下,就没啥特别的印象,感觉都是在哪里好像闻到过那种。。

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我终于试了这个
感觉有一个跟这个很像啊,我感觉很藏红花啊,不知道对不对呢
那个几个月后有不同感觉的香评我也看到了,哈哈哈跟楼主真的很像啊。
很多人说这个有金属感,医院感,我没觉得啊,觉得蛮甜的。

对了,我觉得平价很像的是glasshouse的midnight in milan。从DJ那几十刀一大包的里面送了一个蜡烛,然后我觉得好好闻买了香水,然后感觉跟我昨天专门去喷的这个540有8成像。楼主去翻翻DJ那一个包的蜡烛烧烧看,是不是像啊?

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-6-22 20:14
还行,我觉得不比JM之类的时间少,和540,lelabo之类肯定没得比。。。byredo的我都试了 一下,就没啥特别 ...

同 byredo暂时没找到很特别的感觉,都挺清冷淡淡的,可能需要再多闻几次。
相反那个diptyque的无花果那个,觉得有点特别呢(paopaobing(88))

70ml 531那个是水晶的?

退役斑竹 特殊贡献奖章

belinda0717 发表于 2021-6-28 18:25
我终于试了这个
那个几个月后有不同感觉的香评 ...

我速去翻了一下。。我的是over the rainbow。。有机会去闻闻你这个像不像。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

belinda0717 发表于 2021-6-28 18:30
70ml 531那个是水晶的?

瓶子?白瓶红瓶都是baccarat 水晶的,这个就是为baccarat水晶特调的,所以名字就叫baccarat rouge 540。。。红色的水晶会更特别一点,他家好像最有名的就是这个红,Rouge Baccarat,据说里面是加了纯金混烧出来的。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

belinda0717 发表于 2021-6-28 18:27
同 byredo暂时没找到很特别的感觉,都挺清冷淡淡的,可能需要再多闻几次。
相反那个diptyque的无花果那个 ...

我可能现在对正常的花果香免疫了。。。除非出来一支很正的白兰花花香的!!

退役斑竹 特殊贡献奖章

belinda0717 发表于 2021-6-28 18:25
我终于试了这个
那个几个月后有不同感觉的香评 ...

你很厉害,我都不太能闻的出藏红花哎。。。我上皮的话,后面会有一点金属和医院那种味道。。   有 个香评说像开在医院里的糖果店!~~不上皮的话,衣服,枕巾什么的,不太能闻到金属和医院的味道。。

飞行 发表于 2021-6-28 18:58
我可能现在对正常的花果香免疫了。。。除非出来一支很正的白兰花花香的!! ...

白兰花是哪种
我好像只知道白花香调
你举例一个白兰花你喜欢的let me know know

退役斑竹 特殊贡献奖章

belinda0717 发表于 2021-6-28 20:50
白兰花是哪种
我好像只知道白花香调
你举例一个白兰花你喜欢的let me know know  ...

这个花,目前我还没发现和这个花香一样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 droplet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 droplet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2021-6-22 10:03
香水真是要试过才敢买,之前看小红书吹伊索香水,本来想盲买,恰巧路过试了3款,款款要把我送走。。。 ...

真的是每个人喜好很不一样,我觉得都很好闻????‍
香水真的是要试试看,有些评价很好的我晕,比如鼠尾草那款,晕的一塌糊涂

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

版主mm,你能帮我看下你的MFK 540 瓶底儿的年份吗?是perfume版本不?不是extait版本的那个淡黄色透明的

我在Chemis Warehouse下了一瓶200ml的,也是头一次在那网购香水,今天收到了,喷了怎么和没喷似的,也不留香,超极淡,我看了眼外包装写2010我推测是11年以前的香水?想看一下mecca的是哪个年份的,并考虑这个还能不能退

退役斑竹 特殊贡献奖章

twinklestar 发表于 2021-12-14 19:06
版主mm,你能帮我看下你的MFK 540 瓶底儿的年份吗?是perfume版本不?不是extait版本的那个淡黄色透明的

...

说反了哦。。540 PARFUM版本的是淡黄色的,extrait的是红色瓶的。。。我的是extrait的哦,好像没看到瓶底有啥年份啊,有个数字Z0281?。。540是2015才推出的啊。。2010肯定不是年份。。不知道是啥。。

评分

twinklestar + 6 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

twinklestar 发表于 2021-12-14 19:06

...

这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

twinklestar + 6 感谢分享

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-12-14 18:32
这样的

看到啦 我的红瓶儿是20164 Mecca入 倒是没有淡的问题 它就挺香的

然后我搜MFK540 perfume居然看到Chemist Warehouse有 $629 但是真的淡极了

飞行 发表于 2021-12-14 18:28
说反了哦。。540 PARFUM版本的是淡黄色的,extrait的是红色瓶的。。。我的是extrait的哦,好像没 ...

嗯嗯 说反了 perfume版我也很喜欢 但Chemist Warehouse这个200ml的实在是太淡了 喷4下啥感觉没有 我都疑惑我是不是中标了 又去闻其他的才确定它就是淡

退役斑竹 特殊贡献奖章

twinklestar 发表于 2021-12-14 22:54
看到啦 我的红瓶儿是20164 Mecca入 倒是没有淡的问题 它就挺香的

然后我搜MFK540 perfume居然看到Chemis ...

是不是要给点时间和空气接触一下。。我现在的540已经非常非常浓郁,喷枕巾上洗了2次都还有味道。。刚拿到也是一股酒精味,还散的快。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

twinklestar 发表于 2021-12-14 22:58
嗯嗯 说反了 perfume版我也很喜欢 但Chemist Warehouse这个200ml的实在是太淡了 喷4下啥感觉没有 我都疑 ...

我用了红瓶好像就回不去了。。。purfam的焦糖味道比较淡。。感觉。。

飞行 发表于 2021-12-14 22:01
我用了红瓶好像就回不去了。。。purfam的焦糖味道比较淡。。感觉。。

我黄瓶和portrait of lady 一起用 一样一下喷不同的部位 通常一上一下  一个药香 一个甜香 感觉还挺好的

飞行 发表于 2021-12-14 21:59
是不是要给点时间和空气接触一下。。我现在的540已经非常非常浓郁,喷枕巾上洗了2次都还有味道。。刚拿到 ...

我在犹豫 要说不退不换那$600大洋就当做实验了 看看Chemist Warehouse香水到底能不能买 要能过 我考虑退了去Mecca换一瓶儿T_T

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2021-6-19 19:17
我是在法国官网买的。
我是先花14欧买了4只小样(可自选),然后会收到14欧的voucher,可以直接抵扣下一次 ...

请问一下,我试了这个链接,checkout不能选澳洲,还是只能用法文版?

https://www.franciskurkdjian.com/int-en/

退役斑竹 特殊贡献奖章

twinklestar 发表于 2021-12-14 23:13
我黄瓶和portrait of lady 一起用 一样一下喷不同的部位 通常一上一下  一个药香 一个甜香 感觉还挺好的 ...

啊对,我有一次把540和mfk的玫瑰一起试,结果特别好闻。。是个好方法

退役斑竹 特殊贡献奖章

twinklestar 发表于 2021-12-14 23:20
我在犹豫 要说不退不换那$600大洋就当做实验了 看看Chemist Warehouse香水到底能不能买 要能过 我考虑退 ...

退货期多久?这个要味道慢慢回正,起码好几个星期才能知道。。

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2021-12-14 22:23
请问一下,我试了这个链接,checkout不能选澳洲,还是只能用法文版?

https://www.franciskurkdjian.com ...

是的,好像现在不能寄澳洲了,之前可以的。

评分

whocares2014 + 3 感谢分享

发表回复