新足迹

精华好帖回顾

· 誓将狗屎运进行到底--我的澳洲生活---工作篇(完结盖楼,封顶在122/123楼) (2010-7-30) 花正红 · 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang
· 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-5) lingjoy · 新移民墨尔本艰苦中介租房经历和tips分享 (2008-10-14) Rafe
Advertisement
楼主:sophiebabe

[孕前和怀孕] 2016年7月初预产的猴妈交流贴+孕期记录知识贴  关闭 [复制链接]

此文章由 sophiebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝的世界 发表于 2016-2-11 10:35
我预产期是6月30号,也和楼主一样看的OB是Steven,上周做了20周Ultra sound,昨天去看了OB,怀的是男宝,在 ...

sent. 亲 你 20周那个B超做了多久? 我半小时。 不懂为什么有的人做了3个小时   我觉得我都看得清清楚楚了哦

此文章由 小宝的世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝的世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多就40分钟,该看的各方面的都照到,3个小时的有点夸张,就算孩子老动照不好也用不到这么久的

此文章由 Selinalingmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Selinalingmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我做morphology花了450刀

此文章由 sophiebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Selinalingmy 发表于 2016-2-12 09:33
为什么我做morphology花了450刀

我记得OB说Sydney Ultrasound For Women是最贵的了,是不是你查了别的什么吗?

此文章由 Selinalingmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Selinalingmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiebabe 发表于 2016-2-12 10:52
我记得OB说Sydney Ultrasound For Women是最贵的了,是不是你查了别的什么吗?

哦哦 我记错了 harmony是450 这个是350 我就是在ultrasound做的 你准备在哪个医院生呢?我也是7月初的预产

此文章由 whitehawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitehawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangyun0922 发表于 2016-1-15 21:59
我之前7周做dating scan欲产期在7月7日。最近做dna测试的时候说变成7也4日。也是女儿。现在就在等做19周的 ...

哇 我的预产期也是一样,你在哪个医院生啊

Selinalingmy 发表于 2016-2-12 19:33
哦哦 我记错了 harmony是450 这个是350 我就是在ultrasound做的 你准备在哪个医院生呢?我也是7月初的预 ...

我在st George private, 你呢亲?

此文章由 jarvinia_tu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jarvinia_tu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Selinalingmy 发表于 2016-2-12 20:33
哦哦 我记错了 harmony是450 这个是350 我就是在ultrasound做的 你准备在哪个医院生呢?我也是7月初的预 ...

我今天做了morphology,没花钱。取决于你的GP把你refer到哪个image,之前做NT花了230,但是medicare报了50多。因为GP说不是所有的image都能做,所以她把我refer到了一个不bulk bill的,但是morphology就refer到了我一直做ultrasound的MMI,你预约的时候可以问问他们是否bulk bill,本来midwife是refer我们到另外一个image做的,这个也是bulk bill,但是我嫌远,所以另外找了GP重新refer了一个家里附近的。以我上一胎的经验,一般公立医院的都是bulk bill的,不过我第一胎是从五个月的时候才在悉尼开始做产检的,前面几个月的也不是很清楚。这一胎,目前就是NT做ultrasound花了钱,抽血也没花钱。

此文章由 radiationn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radiationn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚陪老婆做完2nd trimester week 20 ultrasound,医生说可能是女孩,但是有告诉我保留所有的发票,万一不对还可以退,你们都是什么时候知道性别的?为什么都20周了还不能确定了?

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radiationn 发表于 2016-2-16 10:21
刚刚陪老婆做完2nd trimester week 20 ultrasound,医生说可能是女孩,但是有告诉我保留所有的发票,万一不 ...

万一不是女的就退钱?还是第一次听说呢

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝的世界 发表于 2016-2-11 14:35
差不多就40分钟,该看的各方面的都照到,3个小时的有点夸张,就算孩子老动照不好也用不到这么久的 ...

我就是那个照了3个小时的,不是因为孩子老动是因为老是不配合不给正面。也不是3小时都在照,过一会就让我出去走走,最后因为没时间了 ,我这周四还要再去补最后那点点。

此文章由 radiationn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radiationn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2016-2-16 12:14
万一不是女的就退钱?还是第一次听说呢

不是退钱,我问医生我是不是可以买女孩子的东西了,他又说腿今天交叉没法确定叫我要是买东西的话发票都留着

radiationn 发表于 2016-2-16 13:08
不是退钱,我问医生我是不是可以买女孩子的东西了,他又说腿今天交叉没法确定叫我要是买东西的话发票都留 ...

买点中性颜色的,反正粉红就别考虑了

cindyyanjie 发表于 2016-2-16 14:12
买点中性颜色的,反正粉红就别考虑了

是的,现在也只能在等下一次ultrasound在看结果了。

此文章由 paparazzisyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paparazzisyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radiationn 发表于 2016-2-16 10:21
刚刚陪老婆做完2nd trimester week 20 ultrasound,医生说可能是女孩,但是有告诉我保留所有的发票,万一不 ...

这也可以,哈哈

radiationn 发表于 2016-2-16 14:42
是的,现在也只能在等下一次ultrasound在看结果了。

听说女孩是不太好确认的,可能人家也不想误导你
我儿子就毫不害羞的张大两条腿给我们看,医生都笑了

此文章由 小宝的世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝的世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2016-2-16 12:16
我就是那个照了3个小时的,不是因为孩子老动是因为老是不配合不给正面。也不是3小时都在照,过一会就让我 ...

那是我孤陋寡闻了,那你这个

cindyyanjie 发表于 2016-2-16 11:16
我就是那个照了3个小时的,不是因为孩子老动是因为老是不配合不给正面。也不是3小时都在照,过一会就让我 ...

omg, 这三个小时我得去厕所10来回了。。。。

sophiebabe 发表于 2016-2-17 23:55

其实检查也就加起来1小时吧,其他都是我在那里走来走去

此文章由 ilithyia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilithyia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来问问前辈们,有孕吐的都导几周才缓解?

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiebabe 发表于 2016-2-17 23:55

请问做NT scan是当场拿结果吗?
用的LG的ID

ilithyia 发表于 2016-2-19 23:09
进来问问前辈们,有孕吐的都导几周才缓解?

我20周, 但是属于比较慢的。 其他群里姐妹好像都3个月就好了

crazyman 发表于 2016-2-20 06:41
请问做NT scan是当场拿结果吗?

我没做NT, 做的NIPT, 我问问群里其他姐妹看看做NT的什么时候那结果

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是8月,也来你们7月的凑热闹。
nipt悉尼这边的价格是$540。结果是个女宝,虽然最初想要一个男猴。但女宝是爸爸的小棉袄,也好。
至少孩子不姓唐!!!!这个很重要。
elevit确实没什么用,浪费了几十刀。
哪里有更详细的准妈妈需要给孩子准备的东西的清单和每样东西要准备多少件?下周回国,有些可以在国内买。(爸爸回,妈妈当然不回)

有个图想发这里呢,上边有要准备的东西, 但是总是说上传失败, 大于70k不能上传。发消息给你了, 你查收下, 右上角名字右边那边

sophiebabe 发表于 2016-2-12 22:04
亲你看你的消息。我在st George private, 你呢亲?

我还在纠结 the mater或者north shore private。。。

Selinalingmy 发表于 2016-2-24 21:58
我还在纠结 the mater或者north shore private。。。

都不错啊, 主要看你的OB 哪个医院方便

此文章由 BWMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BWMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我新来嗒,7月20

此文章由 Caron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲人报道~!本来是7月底,OB照完改8月初啦

此文章由 lilirem0120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilirem0120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼 8月10号预产期

发表回复