新足迹

精华好帖回顾

· 旅行笔记摘抄- 日本 (2007-10-30) astina · 10晚carnival legend 南太平洋4岛,蓝与白的世界,一生不能错过(更新完) (2015-4-12) wcsydney2000
· Tony 建房贴 Mel Point Cook(最新情报:房子已经完成,3月29日 Inspection 见368楼) (2010-3-19) tony2006 · 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind
Advertisement
楼主:毛毛和当当

Spotless真水无香音响试听 [复制链接]

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Raidho TD1.2

一进去就不想出来了。。。。

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,,,,,我发的视频好像被blocked了。。。。。。

此文章由 Leigh924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leigh924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2022-6-3 21:02
Raidho TD1.2

一进去就不想出来了。。。。

我之前发过链接的啊,有人卖,你还问这是啥牌子

Leigh924 发表于 2022-6-3 22:16
我之前发过链接的啊,有人卖,你还问这是啥牌子

回到家才想起来就是你说的那个
现场根本不知道是这个牌子
一进去,开声立马就惊艳到了,一开始以为是那款落地了。
后来才发现是书架,然后看了看价格。。。。。果然hiend。。。。。
爱好很多,能力有限

这是啥,一堆人在听

镇馆之宝

这也是一堆人听,这是啥,

https://www.youtube.com/shorts/jN5hEeB5phc

此文章由 Leigh924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leigh924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2022-6-3 21:39
这也是一堆人听,这是啥,

https://www.youtube.com/shorts/jN5hEeB5phc

这是ps audio

评分

毛毛和当当 + 6 感谢分享

毛毛和当当 发表于 2022-6-3 21:34
这是啥,一堆人在听

这个前一段时间也有人卖

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是你要找的答案
在时间的尽头
我在那里等你
而你还在徘徊徜徉
如果你犹疑不定备受煎熬
我就是你最可靠的依仗
如果你不敢凝视深渊
让我护你走过悬崖万丈
也许这将耗尽我一生
但我永不离弃
因为一切都值得
在时间的尽头
因为只有你我才能倾诉衷肠
你就是我的呼吸 我的唯一
当群星暗淡无光
只有你还璀璨明亮
把我轻轻地投入黎明的怀抱
夜晚太不友好
带我去一个圣洁之地
把我的记忆洗去
因我曾起念把一切放弃
也许这将耗尽我一生
但我永不离弃
因为一切都值得
在时间的尽头
因为只有你我才能倾诉衷肠
你就是我的呼吸 我的唯一
当群星暗淡无光
只有你还璀璨明亮
把我轻轻地投入黎明的怀抱
夜晚太不友好

I will be the answer
At the end of the line
I will be there for you
While you take the time
In the burning of uncertainty
I will be your solid ground
I will hold the balance
If you can't look down
If it takes my whole life
I won't break, I won't bend
It'll all be worth it
Worth it in the end
'Cause I can only tell you what I know
That I need you in my life
When the stars have all gone out
You'll still be burning so bright
Cast me gently
Into morning
For the night has been unkind
Take me to a
A Place so holy
That I can wash this from my mind
The memory of choosing not to fight
If it takes my whole life
I won't break, I won't bend
It'll all be worth it
Worth it in the end
'Cause I can only tell you what I know
That I need you in my life
When the stars have all burned out
You'll still be burning so bright
Cast me gently
Into morning
For the night has been unkind

评分

毛毛和当当 + 6 感谢分享

太好听了,翻译了一下歌词。

https://www.bilibili.com/video/B ... mmend_more_video.-1

气势磅礴的《五虎封将》,节奏紧张的鼓点,爆炸般的低频

这两款啥分别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道我的那个麦景图推不推的动这两个

https://www.bilibili.com/video/B ... ommend_more_video.2

一首听了让人忍不跟着起舞摇摆的曲子,戴上耳机细品吧,感受胆机下舞曲的魅力
爱好很多,能力有限

这价格 ,要我绝对买这个,都不带犹豫一点儿的

https://www.stereonet.com/forums ... 803-d3-gloss-black/

Leigh924 发表于 2022-6-5 13:33

https://www.stereonet.com/forums/topic/544768-fs-bo ...

样子不喜欢 哈哈
爱好很多,能力有限

Leigh924 发表于 2022-6-5 13:33

https://www.stereonet.com/forums/topic/544768-fs-bo ...

我去网上搜搜试听效果 价格还ok的
爱好很多,能力有限

毛毛和当当 发表于 2022-6-5 13:40
我去网上搜搜试听效果 价格还ok的

你飘了,这价格都觉得ok了

像你说的,审美是会改变的,宝华啊,劲浪啊,世霸啊,这些造型都属于现代造型,一时接受不了,时间长了也许就习惯了,甚至喜欢了。不说别的,你让一个完全不懂的人看,基本他一看就觉得宝华八系是高档货,就冲这造型,但是那些传统造型的人家就可能不知道是高级货了,因为视觉冲击力差好多,就像你那麦景图的放,不懂的人看了也会觉得绝对是高级货。

Leigh924 发表于 2022-6-5 15:38
你飘了,这价格都觉得ok了

。。。我说的ok是指对于参数来说 这个档次的参数的都要3w往上 这个1w5 虽然是二手的 但是还是划算的
1w5 也不是那么遥不可及 把harbeth出掉就有了
爱好很多,能力有限

毛毛和当当 发表于 2022-6-5 15:10
。。。我说的ok是指对于参数来说 这个档次的参数的都要3w往上 这个1w5 虽然是二手的 但是还是划算的
1w5  ...

你要是这样说确实,而且人家包邮哦 ,就在你们维州,多好,如果再能像Tom兄那样再大刀一下,万元左右拿下,靠,简直完美,还要啥自行车啊

Leigh924 发表于 2022-6-5 15:45
像你说的,审美是会改变的,宝华啊,劲浪啊,世霸啊,这些造型都属于现代造型,一时接受不了,时间长了也 ...

我老婆觉得ok 我不喜欢一方面是造型 另一方面是声音取向
bnw的中高频金属感比较强 低频可以 但是线条比较粗 不细腻 算不上惊艳 属于all around的 啥风格都ok 但啥都不算特别强 主要是我觉得不耐听 也不太适合听人声 那天在tivoli听过803 d4这款 放马勒6 这个价位我觉得声音不合格 用的是麦景图 也可能是功放推不动 不是喇叭问题 但如果803需要更高阶的功放 那我家的功放也就得升级 如果仅仅是想升级喇叭 不想动功放的前提下 bnw也不会是我的选择 天朗的灵敏度要高不少 所以我打算带着麦景图去店里试天朗 巧就巧在他也有harbeth 所以可以横向对比声音 提升有多少 值不值得入 推不推的动 这当然是我的一家之言 每个人的想法都不一样 听感也不一样 bnw粉估计会觉得冒犯 或者不同意我的
爱好很多,能力有限

Leigh924 发表于 2022-6-5 16:14
你要是这样说确实,而且人家包邮哦 ,就在你们维州,多好,如果再能像Tom兄那样再大刀一下,万元左右 ...

感觉自家功放不一定推的动803
价格没毛病 估计可以小刀一些的
爱好很多,能力有限

Leigh924 发表于 2022-6-5 15:45
像你说的,审美是会改变的,宝华啊,劲浪啊,世霸啊,这些造型都属于现代造型,一时接受不了,时间长了也 ...

现在大约理解tom之前说的 大概3w左右的组合可以满足目前的听音乐需求
说一句凡尔赛的话 森海hd800大概满足70-80的需求吧 我一直想要的是facal的大乌 只是价格有点离谱 才退而求其次的选了hd800
爱好很多,能力有限

毛毛和当当 发表于 2022-6-5 16:56
现在大约理解tom之前说的 大概3w左右的组合可以满足目前的听音乐需求
说一句凡尔赛的话 森海hd800大概满 ...

800我没听过,但是据说只适合听古典,像我这只听人声加流行的估计没缘分了,买耳机还得看听音类型,很少有全能型的耳机

毛毛和当当 发表于 2022-6-5 16:51
感觉自家功放不一定推的动803
价格没毛病 估计可以小刀一些的

是啊,不知道能不能推,能推成啥样,这东西不试试都是未知数。

毛毛和当当 发表于 2022-6-5 16:38
我老婆觉得ok 我不喜欢一方面是造型 另一方面是声音取向
bnw的中高频金属感比较强 低频可以 但是线条比较 ...

这个真的是萝卜青菜各有所爱了,不喜欢就是不喜欢,不会有人觉得受到冒犯的,不然干嘛要那么多品牌干嘛。感觉你听的太细致了,我也就听个好听不好听,什么哪些动态啊,声场啊,结像啊,一概听不出,我就是觉得我这小破805都听着很好了,803肯定会更好啊。像你说得那些高音金属感太强啊,线条太粗啊,一概听不出来 ,也许我这属于木耳,省钱也省心了,哈哈。

Leigh924 发表于 2022-6-5 20:20
这个真的是萝卜青菜各有所爱了,不喜欢就是不喜欢,不会有人觉得受到冒犯的,不然干嘛要那么多品牌干嘛。 ...

我已经联系b&w的卖家了,看看能不能带着自己的功放去试试
如果听下来ok,就b&w吧。
爱好很多,能力有限

发表回复