新足迹

精华好帖回顾

· 邮局知多少 (2010-3-23) johnnyhuang6688 · 【参加活动 -- 温柔 坚硬 随性 幽默, 爱这充满个性的墨尔本 (2015-2-16) 胡须康
· 一路改了又改的新西兰南岛BUS行-冰川徒步,自行车,开飞机,被咬。。。(全文完,43楼花费总结) (2013-11-13) chelseadj · 行路走四方—— 爱他,就伴他走四方! (2014-2-4) 黄老师
Advertisement
楼主:fiona_cf

截团~~~~~~~墨尔本Fancy砂锅团购~~~~~~~确认交货地点!!! [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 香草蝴蝶 于 2012-4-17 22:16 发表

那麻烦你pm个地址可以吗? 谢谢

你住哪呢?就airport west Shopping Centre里头。Amcal药店对面就是了。

此文章由 smartmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。
我要一个5L汤锅,一个2.5L deep pot, box hill取货付款,谢谢!

此文章由 到处乱走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 到处乱走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长先,团长辛苦了~偶也参团,一个 3 L deep hotpot, 一个5L 汤锅,  Boxhill 自取~

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 到处乱走 于 2012-4-17 22:23 发表
谢谢团长先,团长辛苦了~偶也参团,一个 3 L deep hotpot, 一个5L 汤锅,  Boxhill 自取~

加了,到货通知的。

此文章由 加油宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加油宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,你好。
我要一个5L汤锅,一个3L deep pot, box hill取货付款,谢谢!

此文章由 jenny_ch88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_ch88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deep hot pot 我在想要买1.5L 还是2.5L 的呢?打算买来煮个糖水啊啥的喝喝,纠结
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-17 20:04 发表
同学们,开团啦!Fancy砂锅有啥好用之处,俺就不多说了,俺也是被人种草滴。大家一起拔草吧。总共有4款,Hotpot4个Size,Deep Hotpot6个Size,汤煲4个Size 以及2款的药煲。

网站连接:http://www.linshomeware.com.au/search_produc ...

原帖由 jenny_ch88 于 2012-4-17 22:27 发表
deep hot pot 我在想要买1.5L 还是2.5L 的呢?打算买来煮个糖水啊啥的喝喝,纠结

2.5L啦。少放点水呗。

原帖由 加油宝贝 于 2012-4-17 22:25 发表
团长,你好。
我要一个5L汤锅,一个3L deep pot, box hill取货付款,谢谢!

成,加好了。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-17 22:18 发表

你住哪呢?就airport west Shopping Centre里头。Amcal药店对面就是了。

好滴好滴,那个店里存货够吗,还是你要和店家定的? 

原帖由 香草蝴蝶 于 2012-4-17 22:29 发表

好滴好滴,那个店里存货够吗,还是你要和店家定的? 

他家的货,今天被我搬差不多了。就剩1.5L跟7.5L的了。

已经把你加入团购内,你直接上门取就行了。

此文章由 Jacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。
我要一个5L汤锅,一个2.5L deep pot, 我住东北区,什么地方交货方便短我,交货付款,
谢谢! [/quote]

原帖由 Jacks 于 2012-4-17 22:37 发表
报名。
我要一个5L汤锅,一个2.5L deep pot, 我住东北区,什么地方交货方便短我,交货付款,
谢谢!
[/quote]

嘿嘿,咱Preston见呗。

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,你好。
我要一个3L汤锅,一个8寸 hot pot, box hill取货付款,或者打羽毛球时?
谢谢!

原帖由 herby 于 2012-4-17 22:39 发表
团长,你好。
我要一个3L汤锅,一个8寸 hot pot, box hill取货付款,或者打羽毛球时?
谢谢!

成,等到货再做通知的。

此文章由 浥弈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浥弈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四头除了这俩头,那你说那头吧?:)

原帖由 fiona_cf 于 2012-4-17 22:13 发表

那头,很少去呢?其他的地呢?

回复 fiona_cf 102# 帖子

此文章由 Jacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊
/

原帖由 浥弈 于 2012-4-17 22:42 发表
四头除了这俩头,那你说那头吧?:)

嘿嘿,你家住哪呢?俺都在QVM混滴。

此文章由 bfimmortal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfimmortal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长辛苦了!

想要一个5L的汤锅,一个2.5L的deep hotpot
Box hill 见面,现金交易

谢谢!!

此文章由 peanutdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanutdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm开团啦~赞美~
我要一个1.5L的deep pot,一个3.5L的deep pot,再要一个2L的药煲
boxhill面交。多谢啦!

原帖由 bfimmortal 于 2012-4-17 22:46 发表
团长辛苦了!

想要一个5L的汤锅,一个2.5L的deep hotpot
Box hill 见面,现金交易

谢谢!!

成,加好了。

原帖由 peanutdog 于 2012-4-17 22:47 发表
mm开团啦~赞美~
我要一个1.5L的deep pot,一个3.5L的deep pot,再要一个2L的药煲
boxhill面交。多谢啦!

加了。

此文章由 smartmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长好像没加我,再次确认下
一个5L汤锅,一个2.5L deep pot, box hill取货付款,谢谢!

原帖由 smartmonkey 于 2012-4-17 22:55 发表
团长好像没加我,再次确认下
一个5L汤锅,一个2.5L deep pot, box hill取货付款,谢谢!

加了。

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会煲汤,不会褒仔饭的肿木办?看大家都热火朝天的,叫我情何以堪!他家有不锈钢大蒸锅吗?

原帖由 Tictac999 于 2012-4-17 23:04 发表
不会煲汤,不会褒仔饭的肿木办?看大家都热火朝天的,叫我情何以堪!他家有不锈钢大蒸锅吗?

他们是2元店,啥都有呀。蒸锅,有见到竹的蒸笼,估计蒸锅也是有的。

此文章由 osborne99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osborne99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长好人, , 我要参团, 一个7' 的火锅,一个1.5L 的deep hotpot 和一个5L的汤锅,preston 取货,再次感谢

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在12楼更新了,谢谢团长

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-17 22:31 发表

他家的货,今天被我搬差不多了。就剩1.5L跟7.5L的了。

已经把你加入团购内,你直接上门取就行了。

我上他们店里去取吗? 我告诉他什么暗号?

原帖由 osborne99 于 2012-4-17 23:11 发表
团长好人, , 我要参团, 一个7' 的火锅,一个1.5L 的deep hotpot 和一个5L的汤锅,再次感谢

加了。

原帖由 ziying0837 于 2012-4-17 23:14 发表
我在12楼更新了,谢谢团长

加了。

发表回复