新足迹

精华好帖回顾

· 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany · 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu
· ★ 2012 屌丝的蛋痛囧途 之 泰囧 (新增杭州特别篇)☆ (2013-1-10) klosezhang · 二毛打狗记 (2009-5-7) edith921
Advertisement
楼主:timijiang

【墨尔本】 榛子到货啦 快来领~~~第三波榛子团,人数满了暂时截团~~~~~ [复制链接]

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待楼主的好消息

回复 JY166 90# 帖子

此文章由 timijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天到家了!! 我还以为在海关那 没想到下午就送到家了哈哈~~

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timijiang 于 2012-2-13 22:28 发表
今天到家了!! 我还以为在海关那 没想到下午就送到家了哈哈~~

哈哈
太好了
lz 请问 去那里领取啊?

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有富裕的吗?

回复 豆宝宝 94# 帖子

此文章由 timijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的~ 你要几包?

还有5 包剩余~~
PS:ronitrueMM留了好多言。。我把她的预定算了2遍。。 就有剩余3包  还有上次没有来取的~~

此文章由 zfpurple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfpurple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
榛子拿到了,辛苦楼主了,多谢~~~~

评分

timijiang + 2 哈哈~~ 等了很久了吧 赶快密西去~~

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一包,不知道有没多,还是要参下一团?

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天榛子拿到了,很好吃,多谢timi同学了,

回复 chenhu2000 99# 帖子

此文章由 liqiongf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqiongf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,又错过了吗?请问还有吗?如果有都要了。

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周四或者周五去找你取哈

此文章由 airmelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有多余的吗?

回复 小泡泡鱼 102# 帖子

恩~好~

回复 airmelbourne 103# 帖子

还有的~~     短信你了

此文章由 JY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主谢谢啊,榛子好吃极了,又甜又脆!

楼主还开不开团啊?想买两包阿

回复 chenhu2000 108# 帖子

人够了就开~  那我先把你算上了啊~~

好啊好啊,

回复 timijiang 109# 帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要两包,多少人了?

此文章由 kellykelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellykelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want 2bags. How to pay?

此文章由 绿鹦鹉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿鹦鹉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
 我定4包,好久没吃鸟~~,谢谢楼主!

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来2包,请问什么时候到货啊
偶8月份初回国呢,想在回去之前拿到,带回去吃吃,谢谢

此文章由 吱喳bb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吱喳bb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2包!!!谢谢!!

此文章由 minicute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 来2包啊

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再开 也要2包

看样子这次开团有希望阿,

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要4包,谢谢LZ。

此文章由 gaoyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaoyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一到周五可以在city 取吗?

发表回复