新足迹

精华好帖回顾

· 难得亲自写个影评,写到哪算哪。 神棍看 《色 | 戒》 你真的看懂了这电影了吗?!!! (2014-11-27) kiwi8 · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
· 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54 · Volvo C30 试驾报告 (2010-5-14) 黑山老妖
Advertisement
楼主:nini09

[电视剧] ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 [复制链接]

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leowangforever 于 2011-8-9 12:53 发表
绝代双交很经典.....

另外一部剧集也好看, 但是不一定有足够多的朋友看过.....鹿鼎记.

刘德华和梁朝伟2大天王的合作.....无数的火花...

断断续续看过一点, 梁朝伟演的韦小宝还真的是早期经典的一部了. 刘德华演的<神雕侠侣>也是非常不错的.

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本善良也是我最喜欢的一部片子,当年不知道反复看了多少遍。特别是最后一集浩男发现伊明失明的那一段,我是看一次哭一次

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dk2009 于 2011-8-8 21:01 发表
第三类法庭、火玫瑰、绝代双骄。。。。。都是我的大爱啊!
楼主我们是同一年龄段的吗?呵呵

我猜差不多, 哈哈哈哈, 不过绝代双骄我看的时候比较小, 好象还是小学到初中那会儿的一个暑假, 去我堂哥家看的, 哈哈.

原帖由 kitamj23 于 2011-8-9 16:59 发表
我本善良也是我最喜欢的一部片子,当年不知道反复看了多少遍。特别是最后一集浩男发现伊明失明的那一段,我是看一次哭一次

他俩一开始我觉得更让人心潮澎湃, 尤其是伊明一开始就爱上了浩男, 一直关注他和等待他, 包括去监狱看望他, 我觉得这种没有点明道破的阶段是最让人浮想联翩的. 最后那段真的是让人挺酸楚的, 还好是团圆的, 否则真的是......比起在<第三类法庭>里的最后结局, 真的要好得多了.

没有TX喜欢<第三类法庭>吗? 这部戏真的超好看超有意味的.

原帖由 太有才了 于 2011-8-8 18:44 发表
说得我突然想去重温我本善良了

(monkey27) (monkey27)

你看这部的同时顺便一起看看<第三类法庭>吧, 我觉得适合你看.

原帖由 yuyu0812 于 2011-8-8 19:26 发表
路过,我插不上话!!!(monkey37) (monkey37) (monkey37)

没事, 那么多里面肯定有你喜欢的.

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nini写的这些剧我都看过,
只是当时太小了,剧情记不清了
但印象中都挺喜欢的(paopaobing(68))

原帖由 肉肉 于 2011-8-9 18:18 发表
nini写的这些剧我都看过,
只是当时太小了,剧情记不清了
但印象中都挺喜欢的(paopaobing(68))

趁有空的时候再温故一遍吧, 有很多还是很值得回味再看一遍的. 我有一些也已经淡忘了, 打算要重新翻看的, 呵呵, 后面几部都还蛮近新的, 适合现代年轻人看. (paopaobing(32))

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nini写的剧我几乎都很喜欢,口味很合啊

此文章由 redapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有全本粤语的《我本善良》啊。我只有24集的VCD,好像内容有删减地说。

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人看过《流氓与大亨》?很喜欢那首主题歌《婚纱背后》

原帖由 猪猪的宝贝 于 2011-8-9 20:10 发表
nini写的剧我几乎都很喜欢,口味很合啊

哇.....听你这么说我好高兴啊, 看来我俩品味相投, 这几部其实都是我好喜欢的, 然后还有几部没更新完, 怎么看怎么觉得位置不够, 估计要超支了, 呵呵. 港剧值得一看再看的其实还真的蛮多的, 加上我一天到晚在看TVB星河频道, 晚饭过后基本电视机就被我霸占了, 里面有一些重播的经典老片还真的不错, 好比天地豪情就是前阵子刚放完的, 我因为等不及一天一天播出要播一两个月, 所以自己立刻去土豆网看视频了, 一口气看完, 哈哈.

原帖由 远离大陆 于 2011-8-9 21:34 发表
有没有人看过《流氓与大亨》?很喜欢那首主题歌《婚纱背后》

我看过, 不过完全忘记, 那首歌我会唱, 哈哈哈哈, 以前有徐小凤的这盘磁带, 最爱的是顺流逆流这首歌.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nini加油,争取精华

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服NINI的记性,温兆伦的确是帅到姥姥家了。现在看更觉得这样有气质风度的帅哥难能可贵。

原帖由 astina 于 2011-8-9 21:59 发表
nini加油,争取精华

谢谢阿丝鼓励, 写得我真够累的, 一听这话立刻精神抖擞. 还剩2个位置挤啊挤, 哪个放下我都舍不得, 估计我要超支了.

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以补在后面的,顶楼再加个电梯

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小温,我也很喜欢,真的很帅!!
只是现实生活中的他就让人太失望了, 唉(paopaobing(45)) (paopaobing(45))

原帖由 redapple 于 2011-8-9 20:26 发表
哪里有全本粤语的《我本善良》啊。我只有24集的VCD,好像内容有删减地说。

我刚刚帮你去看PPS的<我本善良>是不是粤语版的, 不看还好, 片头曲一出来, 看到温兆伦无比帅气英俊的形象, 我又要犯花痴了, 看到他抽烟的那张样子激动得就快跳起来了, 实在是太帅了, 还有曾江, 实在是太有魅力了, 配合着主题曲, 看得人都要陶醉了, 太爱太爱了.......

一直以来就对这种话不多又比较温文尔雅的男人形象最没抵抗力了, 80,90年代TVB男星还是数他最有型了.

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Anihc 于 2011-8-9 22:20 发表
只是现实生活中的他就让人太失望了, 唉(paopaobing(45)) (paopaobing(45))

为什么啊?
啊!呃~~啊!呃~~~

原帖由 Anihc 于 2011-8-9 22:20 发表

为啥呀? 是和郭羡妮在一起的缘故吗? 不过我还真讨厌郭羡妮的说.

原帖由 astina 于 2011-8-9 22:06 发表
可以补在后面的,顶楼再加个电梯

一定要补的, 喜欢的就一定要写出来. 就是电梯太高档了, 该怎么弄啊?

原帖由 nini09 于 2011-8-9 22:26 发表

为啥呀? 是和郭羡妮在一起的缘故吗? 不过我还真讨厌郭羡妮的说.

啊他和郭在一起?我觉得郭看起来就是那种安心过日子的女人,温也比较有品位也许觉得女人就应该这样,外表和太突出反而不喜欢。
啊!呃~~啊!呃~~~

原帖由 madling 于 2011-8-9 21:59 发表
佩服NINI的记性,温兆伦的确是帅到姥姥家了。现在看更觉得这样有气质风度的帅哥难能可贵。

我记性其实不好的, 不知道为什么偏偏记住好多80年代的歌曲, 那时候听歌好象有点过目不忘, 现在就连老得掉牙的<万水千山总是情>都还记得会唱, 现在反而背个单词隔天就忘. 晕死
好一阵子没看温兆伦的戏了, 刚才一看<我本善良>的片头曲, 我的妈呀, 不看就算了, 一看真是无敌啊, 帅得都快让人窒息了, 和第三类法庭里的傻样子差好远好远, 他的塑造性真是太强大了, 不得不说, 他真是天生演戏的料, 再看看他<流金岁月>里的阿康, 咳......演啥象啥, 太帅, 实在是太帅, 我还是和当年一样一如既往地喜欢他. (paopaobing(12))

原帖由 astina 于 2011-8-9 22:30 发表
电梯扫盲

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

谢谢扫盲, 要学习的还真多. 不能松懈, 一松懈, 我要写的就被别人捷足先登了, 赶紧写完. (paopaobing(32))

原帖由 madling 于 2011-8-9 22:28 发表

啊他和郭在一起?我觉得郭看起来就是那种安心过日子的女人,温也比较有品位也许觉得女人就应该这样,外表和太突出反而不喜欢。

啊? 郭羡妮安心过日子啊? 她是出了名的爱做第三者狐狸精, 在香港的口碑不太好, 特别是拍<学警出更>时和陶大宇搞在一起, 后来又翻脸, 闹得是沸沸扬扬, 后来有一阵子都不拍什么戏......咳.....忍不住还是八卦了, 其实想好不能说谁的是非的, 哈哈哈, 容易引起争端.

原帖由 nini09 于 2011-8-9 22:37 发表

啊? 郭羡妮安心过日子啊? 她是出了名的爱做第三者狐狸精, 在香港的口碑不太好, 特别是拍时和陶大宇搞在一起, 后来又翻脸, 闹得是沸沸扬扬, 后来有一阵子都不拍什么戏......咳.....忍不住还是八卦了, 其实想好不能说谁的是非的, 哈哈哈, 容易引起争端.

是吗?我觉得八卦是别人说的,郭看起来挺重感情讲义气就是用现在的话来说靠谱的那种,惹了是非不能说人品就差。我看人还是靠直觉的,感觉她是女生男相,如果我是男人说不定我也会选她呵呵。他们现在还在一起吗?啊温兆伦。。。。不知道现在什么样子了。
啊!呃~~啊!呃~~~

原帖由 madling 于 2011-8-9 22:44 发表

是吗?我觉得八卦是别人说的,郭看起来挺重感情讲义气就是用现在的话来说靠谱的那种,惹了是非不能说人品就差。我看人还是靠直觉的,感觉她是女生男相,如果我是男人说不定我也会选她呵呵。他们现在还在一起吗?啊温兆伦。。。。不知道现在什么样子了。

她好象先和温兆伦在一起, 然后把小温甩了.....之后和有妇之夫陶大宇搞在了一起, 在合作了<学警出更>后, 然后陶大宇离婚, 然后两人又吹了, 相互隔空对骂, 关系变得非常差.....再之后陶大宇请求前妻复合, 然后郭羡妮有阵子好象事业低谷被无线冷藏了一阵, 现在和一个武术指导快要结婚了.

发表回复