新足迹

精华好帖回顾

· 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-22) public_enemy · 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin
· 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321 · 一口热汤,一份温暖 (2007-6-4) xingbu
Advertisement
楼主:charlie_clayton

南京的移友 [复制链接]

南京人

此文章由 南京萝卜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南京萝卜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
85楼,你是西康路的?我也是西康路的。刚刚从南京回来,南京的梧桐树,哪块也比不上西康路的噢,真是晴天不晒太阳,小雨不湿衣裳。夏日的那份清凉,多么叫人留念! 现在在江苏路一带,修复了很多民国别墅,大概有好几十栋,可以看看。我在布里斯本。

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京富丽山庄的。报道。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 茉莉莉 于 2010-7-8 20:13 发表
都是好熟悉的地名呀!!!我在新街口长大的,后来因为上了力学小学之后就一直住西康路了,南京真好!特别是小时候绿树成荫的,一年四季都很美。 ...

力学小学的啊,我们是校友呢
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2010-7-25 15:33 发表

力学小学的啊,我们是校友呢

我一直以为你是拉萨路小学的呢!

回复 84# 的帖子

此文章由 reloadingnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reloadingnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘不了渔馆...他家的大田螺和水煮鱼, 好吃死了

此文章由 wulawula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulawula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 酷酷奇 于 24-7-2010 20:48 发表
南京富丽山庄的。报道。

原来是扬子的博?

此文章由 coffeecorner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeecorner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 茉莉莉 于 2010-7-8 20:13 发表
都是好熟悉的地名呀!!!我在新街口长大的,后来因为上了力学小学之后就一直住西康路了,南京真好!特别是小时候绿树成荫的,一年四季都很美。 ...

我住西康路一号。
河海正大门对面的早点摊,是一对中年夫妇,怀念他们的雪菜和稀饭。

此文章由 xinghh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinghh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coffeecorner 于 2010-8-6 19:01 发表

我住西康路一号。
河海正大门对面的早点摊,是一对中年夫妇,怀念他们的雪菜和稀饭。

我在西康路一号住了7年。。。怀念那边的煎饼油条小馄饨

此文章由 曳风秋苇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曳风秋苇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙江的

我家3个都是南京的,我们在Templestowe Lower

此文章由 njskater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njskater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈发现南京人好多啊

此文章由 njskater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njskater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有南京的聚会我一定去!

此文章由 cui0135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cui0135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京西康路,呵呵.有南京的聚会我一定去!

原帖由 酷酷奇 于 2010-7-24 20:48 发表
南京富丽山庄的。报道。

哈哈我也富丽山庄的,17幢

西康路的朋友不少呢,加一个

此文章由 zephyrs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zephyrs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新来墨尔本,住在BOX HILL.
原来住在南京西康路河海大学边,呵呵南京人这么多,很亲切...
提议春节前我们聚一次吧,~~不容易有这么多的朋友在

此文章由 husteizzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husteizzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨花台的。

此文章由 qinqinethan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinqinethan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 荷包蛋 于 2010-7-4 10:19 发表
南京上海路的,来报个道

哈哈,我们离的比较近啊,我住五台山的

此文章由 qinqinethan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinqinethan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这么多南京人啊,什么时候大家有时间我们组织个南京人聚会啊?不知道有没有会来参加呢?

此文章由 kekemammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekemammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京人,白下区的。现在住在ringwood,有活动一定参加

此文章由 fruitlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京人,现在住在Doncaster

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!这才发现坛子里南京人真多哎!

这个帖子我以前怎么搞没的发现呢? 现在被LS的挖出来了,我赶快来报个道吧!

我小的时候住城北的中央门-迈皋桥沿线一代,姥姥家、奶家、自己家轮流住打游击;大学之后就开始搬到江宁了,现在住百家湖边上。

讲来讲去好像都没有在市区住过哦 幸好高中+大学是在市区读的,所以不算太农村了,呵呵。

现在住blackburn south

有聚会一定来!

此文章由 dameibuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dameibuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现这个帖子.发现有锁金村的.哈哈,来自一个村的.

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说南京人没群,73961897  南京老乡快来

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京模范马路的

此文章由 kathyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来住湖南路,现在搬去天地新城了

有聚会一定来, 什么时候组织一个吧

回复 banban 62# 帖子

此文章由 如此原来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如此原来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那家寡妇面很好吃噢,我原来在南京工作那时,也在三元巷住过,最爱皮肚猪肝面;))

此文章由 njqingfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njqingfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京江宁的,啊有老乡啊?多联系哎!

回复 wwqinwen 30# 帖子

此文章由 njqingfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njqingfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是南京江宁的,认识一下子!在猫本,暂住BALWYN

此文章由 jordangoodwjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordangoodwjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京,虎踞关,好像划在宁海路街道

此文章由 啊要辣油啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊要辣油啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,搜到了
太平南路的,在悉尼
有人不

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么老的帖子居然又翻出来老,南京人真的多啊。

发表回复