新足迹

精华好帖回顾

· 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰 · 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin
· 北美行:值得一看的地方 (2006-9-3) SuiYi · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
Advertisement
楼主:J20

[NSW] 悉尼西南区周日室内排球活动2012年1月8日开始 [复制链接]

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沉了。。。。

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,由于看了楼住的帖子,对我的舞蹈帖很有帮助,所以借鉴了,来这留个言,并给楼主加分区!谢谢,你写的很好,以后需要拉拉队,咱们可以合作哦!
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不能评分,我就帮顶吧,谢谢了。

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2014-1-9 15:16
帮顶,由于看了楼住的帖子,对我的舞蹈帖很有帮助,所以借鉴了,来这留个言,并给楼主加分区!谢谢,你写的 ...

有啦啦队合作。。。。。。。。兄弟们,下次比赛得卖力了哈
三爷有令,带溜子

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间一晃就是 2年了.

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油花生 发表于 2014-2-11 21:11
时间一晃就是 2年了.

就是啊,好快啊
三爷有令,带溜子

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回首往事,历历在目.时间的长空里,有你,我,他/她的流星.

mw1919 发表于 2014-2-12 07:48
回首往事,历历在目.时间的长空里,有你,我,他/她的流星.  ...

你太有才了。。。。。。。。这都啥词啊?文采啊。。。。。。我要是有你这文采,也不至于现在这样了
三爷有令,带溜子

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coca_cola 发表于 2014-2-13 09:07
你太有才了。。。。。。。。这都啥词啊?文采啊。。。。。。我要是有你这文采,也不至于现在这样了
...

拉倒吧! 有个茄子啊. 我都是盗版的.

mw1919 发表于 2014-4-3 21:19
拉倒吧! 有个茄子啊. 我都是盗版的.

茄子?大小合适,一物多用,哇哈哈哈
三爷有令,带溜子

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内西南区,看成内西区了,白激动

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2014-1-9 16:16
帮顶,由于看了楼住的帖子,对我的舞蹈帖很有帮助,所以借鉴了,来这留个言,并给楼主加分区!谢谢,你写的 ...

请问您是什么舞呀?有街舞吗

发表回复