新足迹

精华好帖回顾

· 刀削面,刀削面,太给力的削面刀~~ (2011-6-8) bluesummer · 内酯豆腐自己做 (2011-12-31) 彩云追月
· [护肤杂记]从LA MER开始 (2007-8-27) xingning · 全职妈妈工作发展的构想-曾经的全职妈妈,现在成功转行的上班妈妈 (2010-6-30) Adelee
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-30 11:50
刚看到关于全息投影的视频。我们整个地球生活就是个巨大的全息投影,我们所触摸看到的就是这样的,我们的生 ...

如果真是这样,那可不是我们三维可以想象的投影啊。更像是灵魂的一场投影,身心俱感那种。最困扰的是投影里面还有那些跟我们有量子纠缠的灵魂以及真实存在的恶势力

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wells1688 发表于 2024-4-30 17:45
有亲人可以看到我们身边一直有东西(不同的灵体)陪伴,有的是很亮的光,有的非常暗淡,有的像是动物或兽 ...

有些人确实能看出来这些,好像就是俗称的阴阳眼吧。

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-4-30 19:19
不知道为什么要发黑白照片
西人文化里有没有黑白照片意味着遗照的意思呢 ...

西人倒是没有这种意思,但很诡异,王妃到现在王室都没有给出很有说服力的“在世证明”,小公主也没见踪影。按照以前王室一些丑闻都能堂而皇之地上新闻让大家围观,这次这种躲躲藏藏的各种P图,AI视频,让人不禁联想到此地无银三百两。

评分

violots + 3 感谢分享

Pippa 发表于 2024-4-30 20:26
如果真是这样,那可不是我们三维可以想象的投影啊。更像是灵魂的一场投影,身心俱感那种。最困扰的是投影 ...

一种大家各自生成量子叠加态,各种相的叠加,由宇宙牌计算机负责运行,每个人都在与别人的量子叠加态里推拉撕扯 ,看懂的人就不撕扯了,就着叠加态的势能,把自己捯饬好,最后抽身。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-30 20:39
一种大家各自生成量子叠加态,各种相的叠加,由宇宙牌计算机负责运行,每个人都在与别人的量子叠加态里推 ...

能看透本身就是觉醒了,我觉得

天哪,不可思议呀

最近感觉越来越不容易感到饿了,以前到饭点肚子就饿,不很快吃就饿得不行,如果不吃肚子是那种空空的急需弹药补充的感觉。现在居然不太感到饿了,比如今天早上10点前吃的早饭,后来还一直在外办事并且晃悠很久,现在回到电脑前码字居然没感到胃部不适,不像以前那种肚子容易空的感觉,就像现在尽管胃中没有食物,但不感觉难受。我呆会肯定要去吃点东西的,但没以前那种到点肚子就饿得昏天黑地的感觉。

以前知道高维提到过,慢慢我们可以吸收普拉纳为能量,难道我这已经在以普拉纳为食了吗

有人也有这样感觉的吗?

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-1 16:05
天哪,不可思议呀

最近感觉越来越不容易感到饿了,以前到饭点肚子就饿,不很快吃就饿得不行,如果不吃肚子 ...

我好像一直都没太有饥饿的感觉,也可能我一般比较规律到点就吃点,吃的不多,但好像我从小就对食物没有太多欲望,也不会在某个时候特别想吃某样东西,对吃的欲望不大。

candy_li 发表于 2024-5-2 08:47
我好像一直都没太有饥饿的感觉,也可能我一般比较规律到点就吃点,吃的不多,但好像我从小就对食物没有太 ...

感觉你是个乖乖女那种 。我喜欢吃零食,而且是那种一包零食拆开,不干完不死心的那种,所以后来我买零食只敢买小包装的,买大包装的,一时吃不完封在那边,过了会就又惦记过去吃了,不过还好我自己选了个身材还不错的肉身 最近段时间我对零食是越来越没兴趣了。

wakeupsoul 发表于 2024-5-1 16:05
天哪,不可思议呀

最近感觉越来越不容易感到饿了,以前到饭点肚子就饿,不很快吃就饿得不行,如果不吃肚子 ...

这个应该跟你吃了什么有关。吃高碳水会很容易有饥饿感,反之就不会。我这段时间减肥,晚上六点前吃完,到第二天中午十二点都不会感到饿。因为走了低碳水,血糖波动很低

Pippa 发表于 2024-5-2 12:26
这个应该跟你吃了什么有关。吃高碳水会很容易有饥饿感,反之就不会。我这段时间减肥,晚上六点前吃完,到 ...

饮食没刻意变动过,完全根据自己感觉走。高碳水是容易饿,我吃的晚餐基本是高碳水的。以前早上起来就饿,现在早上起来也不饿了。所以对于我,确实感受到了变化

高维信息 - 关于目前的天气问题

地球目前的反应的确很剧烈,特别是在中国的一些地方。

你们看到的是电闪雷鸣狂风暴雨,大雪冰雹,这所有的一切都是元素的运动,是地球在借助这些元素清理自己。大城市对地球的污染太过严重,一方面是钢筋混凝土的建筑,让地球无法呼吸,另一方面是生活在其中的人充满的焦虑,恐惧,以及完全与自然割裂的痛苦,这些都需要被改变。

如今地球通过这种剧烈的方式,也是希望能够唤醒这些人们。看看自己的城市,看看自己的生活。并且让更多的人明白,在城市的无限扩张下,地球并不是任其作为的。如果情况超过了地球承受的范围,那么地球会采取一些行动。

在地表的人们看来这些就是灾难。我们希望让人类明白,真正让这个世界失衡的并不是这些自然灾害,而是生活在地表上的人类本身。

我们希望地球能够在一种比较平稳的情况下提升,我们并不想重演上万年前的悲剧。我们希望人类可以真正醒来,可以意识到自己和这个世界上所有人和地球本身是一个整体。

接下来地球还会通过各种方式清理自己并唤醒人类,请相信地球本无意去伤害任何的人类。

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-2 14:24
高维信息 - 关于目前的天气问题

地球目前的反应的确很剧烈,特别是在中国的一些地方。

广东最近天气特别反常,之前是江西那边,现在河北都5月了还下雪,是气候武器吗?

candy_li 发表于 2024-5-2 17:36
广东最近天气特别反常,之前是江西那边,现在河北都5月了还下雪,是气候武器吗? ...

啥气候武器 ,是地球在自清洁。

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-15 21:46
风水说是绝对是有道理的。日本毁龙脉的事情倒是第一次听说,是非常有可能的,日本也懂中国文化。

包子死 ...

哈哈,前两天刚好路过这条龙脉,还在出租车上和孩子讲了这个故事。

melonwater 发表于 2024-5-2 23:51
哈哈,前两天刚好路过这条龙脉,还在出租车上和孩子讲了这个故事。

哈哈

扬升进行时 - 轻盈

我从小到大就是个不喜欢跟别人不一样的人,总希望跟别人保持一致不做显眼包。可是可是,慢慢我觉得跟别人一样我就别扭,我就活得郁闷。不得已,我开始小心翼翼地做自己,尽量不让别人觉得自己奇怪。其实我也注意到了,尽管我每次做“出格”的事情,但周围也是有不少人持“观望默认”的态度。其实我也希望每次做件事的时候,能有无数成熟的先例,把1,2,3的步骤写好,然后照着做不出错,也不会与众不同。可是,很多次,我尝试在周围人中找类似先例就是找不着。我不知道足迹网友里是否已经有扬升成功的,目前在本贴里还没看到。既然足迹里没有记录下来的先例,那我就做第一个尝试的人吧...

我几乎肯定自己身体已经在扬升的过程中,因为除了我之前提到的味蕾,听觉,等等上改变,现在我感到自己更轻盈了。以前老是觉得累,身体有湿气的感觉,最近感觉特别好,身体更轻盈,也不累了。还有身边的事情也基本顺利,偶尔遇到个把麻烦,也很快解决,产生的情绪当时解决,不会递延。

现在的感觉就像《楚门的世界》里的楚门,已经找到了那个虚假的帷幕,并且走在了即将出口的楼梯上。强烈建议大家看下这部电影《楚门的世界》,几刀就可以在线看。

昨天刷小红书,找到了组织,一个身心灵博主身体的积极变化跟我的一致,说明经历扬升症状后,我们的身体的确会发生难以想象的变化。我现在感觉活力满满,身体能量很足,能持续一天,明显感觉跟以往不同,以往经常起床后还感到疲惫,有时尽管早上还好,但到下午就累了,现在觉得自己的精气神很足,早上一睁眼就能感觉体内满满的能量。这种事情别说大家不信,我自己如果不亲历都不信,这精气神居然还能越来越好,但确实是这样的。

在此看帖子的朋友都应该是在扬升的路上(否则不会感兴趣),大家加油,曙光在前。

贴一下扬升症状。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wakeupsoul 发表于 2024-5-4 09:44
昨天刷小红书,找到了组织,一个身心灵博主身体的积极变化跟我的一致,说明经历扬升症状后,我们的身体的确 ...

感觉之前的杨升症状确实慢慢settle了,也是感觉白天能量满满,即使昨晚感觉像是梦了一晚但丝毫不影响白天,是不是过了四月能量大爆发我们上了一个台阶?

candy_li 发表于 2024-5-5 12:22
感觉之前的杨升症状确实慢慢settle了,也是感觉白天能量满满,即使昨晚感觉像是梦了一晚但丝毫不影响白天 ...

太好了,你也开始感觉变化了 。频率提升会导致身体能量增强,容易察觉跟以前不一样。

能量现在一波波地来帮我们提升,现在5月的能量也来了,在帮我们排毒

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-4 09:44
昨天刷小红书,找到了组织,一个身心灵博主身体的积极变化跟我的一致,说明经历扬升症状后,我们的身体的确 ...

你这帖的图片什么意思啊?这些都是扬升症状?
我感觉我有很多图片里说的症状

violots 发表于 2024-5-5 14:52
你这帖的图片什么意思啊?这些都是扬升症状?
我感觉我有很多图片里说的症状 ...

这个就是身体在扬升时的症状对应解释。

沮丧感

最近的身体神奇转变着实让我兴奋了几天,但今天忽然心情很沮丧。你们一定会觉得奇怪,为啥?

原因是我终于确认了我们生活在VR世界,之前是非常合理地相信然后根据线索找答案,忙得不亦乐乎,喜欢不确定的事情并且追根究底也是我向来的好奇性格。我之前在帖子里一直提到的各种信息,是基于我合理推测,直觉和逻辑的基础上来的,也就是就差最后一锤。对于我,现在是实锤了,因为味蕾的变化,食欲的改变,听觉的敏锐度增加(我现在能听到很清晰的类似电波的声音),还有最不可思议的我现在精力的变化。这些无法用物理,也无法用科学来解释。而这些却完完全全都跟高维一贯提供的信息一毛一样。

就这么一下子确认了之前的合理推测,却让我一下子感到失落感。不知道该怎么描述,反正就是我自己也感到shock。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-5 15:32
沮丧感

最近的身体神奇转变着实让我兴奋了几天,但今天忽然心情很沮丧。你们一定会觉得奇怪,为啥?

马斯克也说过我们生活在虚拟世界
生活在虚拟世界下线了后,死后还会有灵魂吗

violots 发表于 2024-5-5 15:53
生活在虚拟世界下线了后,死后还会有灵魂吗 ...

当然有灵魂啦,这个帖子就是围绕这些的呀。

评分

violots + 2 感谢分享

violots 发表于 2024-5-5 15:53
生活在虚拟世界下线了后,死后还会有灵魂吗 ...

灵魂是永生的。一旦意识到这个世界是虚拟的,灵魂变得更加珍贵,每一个生命的体验也会更有意义,更值得“若为自由故,两者皆可抛“。

wakeupsoul 发表于 2024-5-5 15:32
沮丧感

我倒觉得充满了希望,连带着死亡都有种兴奋的向往。生的尽头,便是回顾、重聚、升华。这让每一天每一个选择都镶上了金边。

Pippa 发表于 2024-5-5 20:46
灵魂是永生的。一旦意识到这个世界是虚拟的,灵魂变得更加珍贵,每一个生命的体验也会更有意义,更值得“ ...

我有点担心假如这个世界是虚拟的,假如死后会不会像游戏里的角色下线了一样,不留痕迹
我担心我以后会见不到故去的亲人了

violots 发表于 2024-5-5 20:59
我有点担心假如这个世界是虚拟的,假如死后会不会像游戏里的角色下线了一样,不留痕迹
我担心我以后会见 ...

按照大部分宗教和灵性派别的说法,家人都是业力牵引下的重组排列。因为这样,灵魂之间是不会简单切断联系的。如果运气好,灵魂在死的时候就会看到至亲挚爱的接引。我从外婆去世那天就在等再见到她的那天了。我舅去世后特意来梦里见我,我看到他们重聚了,所以我也盼着重聚那天。

评分

violots + 5 感谢分享

Pippa 发表于 2024-5-5 20:49
我倒觉得充满了希望,连带着死亡都有种兴奋的向往。生的尽头,便是回顾、重聚、升华。这让每一天每一个选 ...

诗意满满

我现在也完全不怕死了,确实像你说的,对死亡还有种兴奋,因为知道那边是我来的地方,一定是个美好的地方。

我之前说的沮丧就是感觉像是一出生就在游戏厅里戴上VR眼镜玩游戏却并不知晓的人,终于有天确认了自己是在游戏中。如果是先前自己走进游戏厅的,那知道还要回家的,可是现在突然觉得迷失了,我在玩游戏,可是我的家呢?像pippa你还有高我跟你直接说话,我完全听不到高我跟我说话,我的都是直觉和天使数字,我感觉自己像在一个单向隔音玻璃里被人注视的玩家。刚才下午沮丧地睡了一会,感觉高我在梦中给了我安慰。因为醒来后,沮丧已一扫而空。直觉告诉我,人生这个任务就是这样运作的,跟着直觉,就对了。当肉身报废,跟我的高我会和时,一定是一切都非常亲切自如。

评分

Pippa + 5 感谢分享

wakeupsoul 发表于 2024-5-5 21:22
诗意满满

我现在也完全不怕死了,确实像你说的,对死亡还有种兴奋,因为知道那边是我来的地方,一定 ...

知道太多可以是奖励也可以是阻力。

发表回复