新足迹

精华好帖回顾

· 新移民墨尔本艰苦中介租房经历和tips分享 (2008-10-14) Rafe · 大枣回家过年之感悟 (2007-4-8) xzlzxzlz
· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic
Advertisement
楼主:bobbie_lin520

[孕前和怀孕] 说说我二胎孕晚期感染李斯特菌住院接近两周的事,准妈妈们还是小心~ [复制链接]

此文章由 掩人耳目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 掩人耳目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下服用药物多怀小孩没影响?

此文章由 bobbie_lin520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbie_lin520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掩人耳目 发表于 2014-8-15 09:25
请问下服用药物多怀小孩没影响?

医院开的抗生素都是不影响孩子的 太强和起效更快的都不敢给用的 有药理学来一组医生专门过来商量用药问题的
另外做静脉埋管要同时做x-ray 做之前医生都会告知风险 而且会主动拿防辐射的cover把肚子严严实实的包上 其实xray的辐射量和过一次机场安检一样的……还是要相信医院做决定肯定是有原因有依据的 会帮你把伤害减少到最低

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenjiang613 发表于 2014-8-14 17:38
我怀宝宝期间老公禁止我吃任何外面买的生冷食品,去饭店salads是一口不许我碰的,火锅也不让吃,
麦当劳之 ...

你老公真是个合格的老公,我老公啥都不懂。要吃啥都可以。还是我自己比较靠谱

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就得注意的而且没有怀孕也不敢总感觉很脏的

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怕呀,幸亏没事。

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya86 发表于 2014-8-15 09:55
你老公真是个合格的老公,我老公啥都不懂。要吃啥都可以。还是我自己比较靠谱 ...

我老公不单不阻止,还老是让我尝一口,老说尝一口没事啦。

此文章由 kaitlynzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlynzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在没事就好

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobbie_lin520 发表于 2014-8-15 09:47
医院开的抗生素都是不影响孩子的 太强和起效更快的都不敢给用的 有药理学来一组医生专门过来商量用药问题 ...

Soft serve是指什么啊,cheese也从来分不凊哪种可以吃哪种不能碰。

此文章由 bobbie_lin520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbie_lin520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2014-8-15 10:43
Soft serve是指什么啊,cheese也从来分不凊哪种可以吃哪种不能碰。

就是麦当劳 hungry jacks买的甜筒冰淇凌 叫soft serve或者soft serve cone 他们卖的sundae就是圣代 也不行 饭店卖的自己现做的软质冰淇凌都不行…冷柜冷冻的硬质冰淇淋就可以吃
至于cheese 新鲜的soft cheese不能吃的 至于超市卖的单独小包装的 ls有的mm说可以有的说不可以…我不吃 所以不太清楚

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我當時也吃甜筒的

雖然醫生說不能 哈哈

cicibaby 发表于 2014-8-15 11:12
我當時也吃甜筒的

雖然醫生說不能 哈哈

我两胎都是的 没在意 但是中招了 现在觉得完全不好笑的说

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实那种甜筒不好吃啊,感觉掺了很多面很假的味道。。。

此文章由 rayuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 我觉得你应该是倒在了Ikea的soft serve 上面了。。。话说Ikea的食物真差啊!我没怀孕时候吃了几次他们餐厅的食物,每次都不舒服有问题。怀孕后就再也不敢吃了。

为什么Soft Serve不能吃,因为里面有un cooked egg white.这才是杀手!。同理,很多甜点里面,还有美奶兹里面都有un cooked egg white 同样不能吃! 这个并不是因为它是冰淇淋。冰淇淋分很多种,只要没有un cooked egg white 是没事的。

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是看的宣传小册说不能吃sofe serve,看到之前还在外happy的吃了个ice cream,后来看到之后就连frozen yogurt都戒了

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ikea My son got very sick after he plays in Ikea...

rayuyu 发表于 2014-8-15 11:35
LZ, 我觉得你应该是倒在了Ikea的soft serve 上面了。。。话说Ikea的食物真差啊!我没怀孕时候吃了几次他们 ...

我也觉得是ikea甜筒的问题…家离得近孩子特别爱去玩 而且每次她都要吃甜筒…感叹一下孕妇的抵抗力真心连小孩都不如得

yam_cheung 发表于 2014-8-15 14:13
Ikea My son got very sick after he plays in Ikea...

额 mm说的和食物是两码事 不管是在ikea专门得kids centre玩还是玩具区域玩 人流量那么大那么多小孩摸来摸去得地方 pick up病毒的确很容易 就跟小孩去childcare会生病一样…不过ikea的食品方面我觉得真的未必卫生了

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲医生不让吃的很少了 所以都确实是有风险的 lz心够大的了 还好没事

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕的时候医生就说了不要吃麦当劳,肯定基这种冰淇淋,因为里面会有细菌。还有就是生鱼片这种,以及白豆腐似得Cheese。mm啊,真不知道该说什么,真的不该吃啊。老公孩子都遭罪,还好你和老二都没事。医生说的话,多数是有道理的,曾经我最后的朋友就是不听医生的话,意外在医院去世。唉~

此文章由 rayuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时我GP和我说李斯特菌的时候,我的理解是,在不卫生的食品上会有这种细菌,一般人也会pick up这种细菌。但是对于一般人危险性不大,会拉肚子呕吐神马的。但是会对胎儿有非常危险的影响。。。。LZ你应该庆幸孩子木事。。。要不你就后悔死了

此文章由 新花花新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新花花新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真是危险,当年我不知道吃了多少次呀,后怕后怕

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是要听医生的话,好好休息,宝宝没事就好

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些叉烧油鸡之类应该也有吧,不加热的熟食应该也有,包括超市里面卖的烤鸡,我当时也知道,但是还是忍不住吃,只有生的三文鱼俺是不敢吃,当时也担心过

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boost能不能喝呀?

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我下礼拜生日的sashimi还是不吃好了。。。。。。

此文章由 vivian1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Mm的帖子,我现在也注意吧。少在外面吃饭

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobbie_lin520 发表于 2014-8-14 22:35
其实三明治还好了,我在医院住院的时候候选餐单上也有三明治,护士也给我拿过,里面倒是有专门一个是夹着 ...

今天吃了fete cheese,后悔中

此文章由 nicoo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayuyu 发表于 2014-8-15 11:35
LZ, 我觉得你应该是倒在了Ikea的soft serve 上面了。。。话说Ikea的食物真差啊!我没怀孕时候吃了几次他们 ...

我记得做蛋糕奶油时候也用没煮过的鸡蛋白打发的,那岂不是也不能吃啦?

此文章由 WMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天晚上实在没忍住去吃了寿司,没吃sashimi,挑得都是里面卷的熟的东西的寿司卷吃的。好后怕呀。保佑不会有事
htt

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医院发的册子就说soft serve不能吃,怀孕后就没吃过

发表回复