新足迹

精华好帖回顾

· The Way I was--我的照片,我走过的路(三) (2005-5-13) moth · 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf
· 宿记:三井京都酒店 (Hotel the Mitsui Kyoto) (2022-12-30) violinlearner · E&E -- 酱鸭 (2009-2-6) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:糯米老虎

[其他] 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 [复制链接]

回复 ycnang 62# 帖子

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些我是在word写粘过来的  好像错乱了很多 希望读的通顺。。。。。。。坐着写手脚冰冷。。先去洗澡(monkey06)

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰常感谢版主大人们给我加了那么多分 看来换鞋不远了(monkey33)

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm加油
回头看过来真是一段难得的经历
英语就是靠练出来的,mm的英语水平一定突飞猛进了

回复 floraz 65# 帖子

知道的东西是多了一点了 但是讲起话来语法错误还是一堆  哈哈(monkey08)

评分

jeanne8117 + 2 加油。。。

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人有的时候就是这样奇怪的。。。
如果是在国内。肯定很多人都会想。我只是来应征我的工作。你老板这些私事与我何干。拿一份钱干那么多人的活。
可是到了国外。语言的障碍让我们必须去克服。觉得这些本不该我做的事情其实就是对自己的锻炼了。
其实现在老板丢给lz要解决的事情。都是生活中息息相关的。多多少少以后我们自己也会碰到的。提前锻炼了呢。。。
所以说。做什么都是心态的问题。
很羡慕lz有这么个可以锻炼自己的机会。加油。人的潜能是无限的。。。

评分

糯米老虎 + 2 人都是逼出来的 真的!

回复 jeanne8117 67# 帖子

恩 真的锻炼了 知道了不少东西
真的就是语言问题,若是不用说中文,我应该能办的更好更效率(monkey33)

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PA真不容易做的,lzmm有潜力有前途啊。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我认为老板不该把这些私事让助手处理,但是从楼主的角度,这几周是一种历练,不仅是能力上,更多是性格上,意志力上的,这些相信会对楼主以后的职业路发生潜移默化意义深远的作用
于无声处听惊雷

回复 astina 70# 帖子

已经磨练到她说什么无理的要求我都木有什么反抗了。。。。。(monkey08)

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很坚强,很有能力。

争取今明更新番外篇

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz写的很好。能有这样的机会逼逼自己真的不错。
只要做过了,以后就不会害怕了。英语不是第一语言,能给这样的机会也是很少的。也只有移民背景的老板和公司才会这么做。应该说恭喜lz
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完觉得好励志啊!lzmm肯定性格很好啊~ 加油加油~

回复 花花小米 75# 帖子

非也非也 认真的说  我脾气很差  还完美主义 严重强迫症

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我得是很佩服你阿
你经历得那些事情,中文让我沟通,我都做不了。

又想起刚认识你得id时候,是怎样苦逼。因为老板嫌弃你英文不好把你给开了
太牛了!

评分

糯米老虎 + 2 是啊 所以你说这事儿让我遇到情何以堪啊

回复 doubleseven 77# 帖子

thanks doubleseven and you are 77th post!

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等更新。。。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我也需要找个PA了

此文章由 miladyzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太牛了,不但敢于接受任务,还完成得这么好。我记得我刚到公司也是不敢接电话,锻炼了2年了,现在也就是很勉强。非常的佩服你。有时候人是要把自己逼到绝路才会看到自己的潜能!

评分

糯米老虎 + 2 我在1楼回答了你的问题 不是我敢 是我不知死活

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ厉害,潜力无穷

回复 miladyzhang 81# 帖子

真的不牛  我一会儿来简单的更新下 说说 (monkey33)

评分

515lala + 3 你真的很牛

此文章由 玟雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玟雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又过来把帖子跟完了,楼主MM真的不容易。很佩服!
相信今天遇到的一切磨练,都会是将来的“财富”的! 加油~

评分

糯米老虎 + 1 只是熬过来了而已 庆幸 庆幸

此文章由 515lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两周很怕电话响起,很怕碰到自己不熟悉的分部同仁打电话来,尤其是英文的(paopaobing(19))

碰到不懂的地方坐在位子上拼命翻那有限的培训时画下来的葫芦,若是未果,终究还是要鼓起勇气去问,去请教。不过两个礼拜总结出,低调再低调,不懂就问,不然错上加错,到时再来弥补更痛苦。

楼主加油。和你的工作量比,我接手的这些简直是小猫猫!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糯米老虎 于 2012-7-20 11:35 发表
thanks doubleseven and you are 77th post!

哦也。
谁要在77楼之前删贴,我跟谁急

回复 515lala 85# 帖子

是啦  我也是 以前听见电话响我就一身冷汗 不过现在好多了 遇到我不知道的 我就很直接的转给同事 我会说 我不是很了解 是不是可以请你帮我一下 或者有些我分不清是marketing还是真的找某个同事(对方清楚的说了同事的名字),我会先接过去跟他说,有人找你,但是我没听清他是哪儿来的,你介不介意我给你转过去,他们都很乐意,没太大问题,就是因为他们好,所以我才胆子大,敢这样。

评分

ycnang + 2 同事好才是真的好

Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好棒,加油

回复 adige 88# 帖子

感谢 低空划过  侥幸 侥幸

回复 糯米老虎 76# 帖子

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总比我拖延症来的好哈哈哈~~

回复 花花小米 90# 帖子

别这么说,别人CA,CPA都考完了,我什么都没考。。。。是时候考虑了

此文章由 Cole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,终究还是要开始考虑了啊?
我觉得你不行就转行做PA得了。
你挺有潜力的~

发表回复