新足迹

精华好帖回顾

· 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang · 我看MEL西区ALTONA(仅代表个人观点) (2006-7-1) snowbird
· ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y · 骑驴找马--痛并快乐着 (2006-11-23) baolqun
Advertisement
楼主:amy_guo2003

[心水推荐] 种草机开动!Suqqu2012新品, 喜欢的进来探讨! [复制链接]

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2012-2-19 21:11 发表

1? 你素在哪里的?英村的?咋可以靠柜试捏

我下个月去泰国holiday啊,正好在曼谷呆几天,去曼谷的伊势丹专柜试试今年的几个新色(paopaobing(32))

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-2-19 22:04 发表

娃不给力啊, 连续2天都精神到半夜2点才睡。。我又上了一天班。。基本上处于脑残状态了

下班鬼使神差, 去PRICELINE WINDOW SHOPPING , 结果抓起 NUDE 一套SKIN CARE不放。。。。40刀,,,,神经了啊

等头脑清醒了再来讨论,一路买果然又all了

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jing1986 于 2012-2-19 22:05 发表

我下个月去泰国holiday啊,正好在曼谷呆几天,去曼谷的伊势丹专柜试试今年的几个新色(paopaobing(32))

嫉妒地人飘过。。。那个时候樱桦还有么。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她们一买都是 ALL级别,见啥ALL啥,谁TMD 说美国没澳洲的有钱, 我掐死它

我伤不起撩, 之前HUBA问我参团不,,最近实在崩溃 。。。放弃了

回复 amy_guo2003 55# 帖子

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其實我也喜歡那盤阿~~ 
可是粉紅我不是很會畫~~
還是BEIGE BEIGE最好畫 Orz ...

買了02以後我還想買01的~~~
因為這樣8個顏色組合真的很不錯~
結果之前我跑了日本香港大大小小的lunasol都斷貨~
現在可能有了吧~~~

mm覺得新的lunasol怎麼樣~~~?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BEIGEBEIGE 一个新加坡网站打折 还要 50多刀

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2012-2-19 22:09 发表

嫉妒地人飘过。。。那个时候樱桦还有么。。。

樱桦我之前转出去咯,我觉得这次的姬珊瑚完全可以取代它啊,就是粉质不知道怎么样,我要亲手摸下(paopaobing(56))

原帖由 魔头 于 2012-2-19 22:13 发表
BEIGEBEIGE 一个新加坡网站打折 还要 50多刀

tb韩代只要200多一点rmb

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 m3o9n 于 2012-2-19 22:11 发表
其實我也喜歡那盤阿~~ 
可是粉紅我不是很會畫~~
還是BEIGE BEIGE最好畫 Orz ...

買了02以後我還想買01的~~~
因為這樣8個顏色組合真的很不錯~
結果之前我跑了日本香港大大小小的lunasol都斷貨~
現在可能有了吧~~~

mm覺得新的lunasol怎麼樣~~~?

老实说我更喜欢lunasol老的系列,特别是BGBG, 炫灿04,巧克力,红茶等那些老的系列,后来出的那些我7788转了不少,经典总有经典的道理的
但是新的系列网上普遍评论比老的系列粉质好了很多,不再乱飞了(其实我倒不怕飞,哈哈),但是配色越来越鬼打墙类,新出的光影我觉得看配色05不错,但是8个颜色我选择无能,我还是喜欢4色的,脑残星人
你有了BGBG我觉得没有必要入01,太像了,而且BGBG粉质不差的,当然我自己也是鬼打墙盘子很多

原帖由 jing1986 于 2012-2-19 22:13 发表

樱桦我之前转出去咯,我觉得这次的姬珊瑚完全可以取代它啊,就是粉质不知道怎么样,我要亲手摸下(paopaobing(56))

上面2排不像淡桃包么?偶犹豫了,有了唐枫樱烨都是红棕配色,不想再纳一个重复的了

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 littlegirl 于 2012-2-19 21:39 发表

GA家总是有150活动的,GA家的彩妆真是正阿

是地,如果出门的话它的唇膏比suqqu实用,一下午都不带掉的,期间我还喝了果汁和巧克力,当然都是用吸管的。。。
suqqu的话上班之前时候涂一下,反正去了就擦了然后吃吃喝喝不需要持久。。。
其实TF的唇膏颜色不错但不管持久度还是滋润度都很麻麻。

PS我很喜欢的一个唇膏是娇兰橘色带闪的,单用很一般,但叠在枚红或者很艳丽的粉上面,唇色就会变成娇嫩的粉红带闪阿,太正了!!
超级适合夏天戴太阳眼镜时候的唇妆。。。
上次被TF的男BA狂夸颜色好看,还好这个男BA不是很吓人的gay,gay也gay的很舒服。。。。不然我就再也不会用这个唇膏了吧:((((

原帖由 jing1986 于 2012-2-19 22:15 发表

lunasol绝对是万能的社会主义代购了,想回家了!

回复 魔头 66# 帖子

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beige beige~~~真的是很好畫又很好配衣服~~~
我的愛~~~~

原帖由 魔头 于 2012-2-19 22:10 发表
她们一买都是 ALL级别,见啥ALL啥,谁TMD 说美国没澳洲的有钱, 我掐死它

我伤不起撩, 之前HUBA问我参团不,,最近实在崩溃 。。。放弃了

我在天使好像看到HUBA了,有人认出她来了,偶看到一路买是羡慕嫉妒恨,光刷子就200多把

原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-19 22:18 发表

上面2排不像淡桃包么?偶犹豫了,有了唐枫樱烨都是红棕配色,不想再纳一个重复的了

我觉得右面竖着的2色比较像艾,淡桃包眼线色满好看的,偏绿的深灰。

原帖由 wellye 于 2012-2-19 22:18 发表

是地,如果出门的话它的唇膏比suqqu实用,一下午都不带掉的,期间我还喝了果汁和巧克力,当然都是用吸管的。。。
suqqu的话上班之前时候涂一下,反正去了就擦了然后吃吃喝喝不需要持久。。。
其实TF的唇膏颜色不错但不管持久 ...

suqqu的确太容易掉了,不过01伢华实在太有爱了

原帖由 wellye 于 2012-2-19 22:21 发表

我觉得右面竖着的2色比较像艾,淡桃包眼线色满好看的,偏绿的深灰。

仔细看后,发现这个妞3盘右上角颜色拍出来基本一样,偶石化了,我现在越看姬珊瑚越像樱烨而不是桃包了,555,我为毛不收你的啊,拍死自己

原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-19 22:18 发表

淡桃包我没收,但看手背试色上面两排有些像。樱桦太清淡了,画了一次BF竟然说我没化妆,神马眼神啊。。。
姬珊瑚比较合我口味

原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-19 22:16 发表

老实说我更喜欢lunasol老的系列,特别是BGBG, 炫灿04,巧克力,红茶等那些老的系列,后来出的那些我7788转了不少,经典总有经典的道理的
但是新的系列网上普遍评论比老的系列粉质好了很多,不再乱飞了(其实我倒不怕飞,哈哈),但是配 ...

我也想巧克力~ 怕以後想買買不到~~~
我又想買neutral~~
neutral偏灰我很無力~~~~

其實lunasol眼影真的是我的愛~~~
不過我買回來的其實不多~~~
後來有一些都轉掉了~~
只有bgbg!
新系列我有點猶豫因為我對它那朵玫瑰花沒有愛xd

8色的01我在櫃上摸過~~~
我覺得偏綠不像bgbg耶~~
我喜歡偏綠~~~~

原帖由 jing1986 于 2012-2-19 22:26 发表

淡桃包我没收,但看手背试色上面两排有些像。樱桦太清淡了,画了一次BF竟然说我没化妆,神马眼神啊。。。
姬珊瑚比较合我口味

你摸好记的一定告诉我啊

原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-19 22:25 发表

仔细看后,发现这个妞3盘右上角颜色拍出来基本一样,偶石化了,我现在越看姬珊瑚越像樱烨而不是桃包了,555,我为毛不收你的啊,拍死自己

我觉得拍的眼影盘色差不小啊,但手背试色ms挺准的

原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-19 22:16 发表

但是新的系列网上普遍评论比老的系列粉质好了很多,不再乱飞了(其实我倒不怕飞,哈哈),但是配 ...

bgbg用完我一定會再買~~
我現在就有點想多囤一盤了~~~
雖然左上有亮片我很無力~~~
可是最深色已經almost hit pan了~~

原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-19 22:28 发表

你摸好记的一定告诉我啊

嗯嗯,俺还特意选了个步行到shopping mall只有5分钟路程的酒店,方便败家。。。

2010年度奖章获得者

那天我差点不淡定的找日带买 THREE。4D。。腮红 。。 还有 ADDICTION 腮红  。。。烧包的。
忍住了最后 。。根本没时间化妆, 买了摆着看不成

原帖由 m3o9n 于 2012-2-19 22:27 发表

我也想巧克力~ 怕以後想買買不到~~~
我又想買neutral~~
neutral偏灰我很無力~~~~

其實lunasol眼影真的是我的愛~~~
不過我買回來的其實不多~~~
後來有一些都轉掉了~~
只有bgbg!
新系列我有點猶豫因為我對它那朵玫瑰花沒有愛xd

8色的01我在櫃上摸過~~~
我覺 ...

桃香系列完全无感,看了一个妞的试色更加灭草,我只爱手里的那些老盘
所以尽管入suqqu, 我还是舍不得抛弃lunasol,手里都是7788沉淀下来最爱的
炫灿04是我第一大爱,我觉得我比较适合灰调调的,难道偶是传说中的冷皮?

2010年度奖章获得者

原帖由 jing1986 于 2012-2-19 21:15 发表

哦哦 , LAYLACHEN童鞋提醒了一下,,52刀多是 新币:)

原帖由 魔头 于 2012-2-19 22:32 发表
那天我差点不淡定的找日带买 THREE。4D。。腮红 。。 还有 ADDICTION 腮红  。。。烧包的。
忍住了最后 。。根本没时间化妆, 买了摆着看不成

我说你的那些玩意专业彩妆师都用不完吧?偶都想周末去学彩妆了,但是家里一片反对声

原帖由 魔头 于 2012-2-19 22:33 发表

哦哦 , LAYLACHEN童鞋提醒了一下,,52刀多是 新币:)

adambeauty就卖60多澳元,新系列更贵,黑的很

2010年度奖章获得者

原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-19 21:20 发表

我在天使好像看到HUBA了,有人认出她来了,偶看到一路买是羡慕嫉妒恨,光刷子就200多把

腐败群里的人,个个的 。。。。我撑不住啊 。。

刚又被扔了个团的连接, ALL 了 SOLONE 慕丝眼线 。。。好在白菜

这里偷摸鄙视一路买,,败家的孩纸

原帖由 m3o9n 于 2012-2-19 22:29 发表

bgbg用完我一定會再買~~
我現在就有點想多囤一盤了~~~
雖然左上有亮片我很無力~~~
可是最深色已經almost hit pan了~~

看来mm很专一,我从来不奢望眼影会见底,BGBG左上亮片可以压在眼球上

发表回复