新足迹

精华好帖回顾

· The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖 · 关于辞职, 辞退, 开除, 裁员的一些requirement & entitlement (2008-8-28) xingbu
· 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zklu

[一日三餐] 慈菇、芋头和晚餐 [复制链接]

此文章由 RYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2023-6-13 19:49
好像也没什么窍门,和慈菇的种植差不多,只是慈菇是种在水里,而芋头是种在土里,只是要多浇水。 ...

请问楼主哪里买慈菇苗和芋头种啊?

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多 发表于 2023-6-17 11:21
谢谢!目前身份低微没办法加分

谢谢你的关注

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RYY 发表于 2023-6-17 12:34
请问楼主哪里买慈菇苗和芋头种啊?

我的慈菇苗是朋友给的。
你可以关注一下足迹的园艺版,会有人出售和免费赠送慈菇苗。
芋头种就是买的小芋头,种下去就可以了。

此文章由 weoso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weoso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
处理食材的时候手会不会痒痒的

weoso 发表于 2023-6-20 22:08
处理食材的时候手会不会痒痒的

我是把芋头煮熟了,再剥皮的,所以不会痒。

发表回复